|
|
25.02.2010, 01:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
да, Тимка, скорее всего, тоже заболеет. Но для него это, может, и лучше будет переболеть сейчас. А вот взрослые такие "детские болезни", как свинка и ветрянка переносят тяжело. Так что буду надеяться, что все-таки в детстве я перенесла ее, просто родители не помнят этого.
|
у мнея подружка есть, которая дважды свинкой переболела, один раз в детстве а второй от дочки заразилась. Хотя говорят что эти болезни одноразовые - переболел, иммунитет на всю жизнь. А тут вон как получилось
Не болейте  
25.02.2010, 10:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
да, Тимка, скорее всего, тоже заболеет. Но для него это, может, и лучше будет переболеть сейчас. А вот взрослые такие "детские болезни", как свинка и ветрянка переносят тяжело. Так что буду надеяться, что все-таки в детстве я перенесла ее, просто родители не помнят этого.
|
может это и к лучшему -переболеете такими масенькими и забудете про эту проблему.будет иммунитет уже.
А я уже не знаю что и делать -не спит ночью вообще, через каждый час просыпается, хотя спит со мной!!!!  наверно брошу кормить, говорят может помочь!!!!уже сил нет!!! есть кто решил проблемы со сном? поделитесь......а..
25.02.2010, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
да, мы теперь живем с ними
|
боюсь что
она очень заразная
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
Жуть какая!! Надо электронный градусник покупать срочно!!
|
да есть у нас (( врет нещадно, 35 показывает когда явный жар (( мы им и пользоваться перестали, ртутный купили ((
Цитата:
Сообщение от Ронечка
|
пусть все будет хорошо
может тебе иммунал попить или анаферон? можно их сейчас пить? почитать в инете можно.
я свинкой в 15 лет болела, на ногах перенесла, горло только очень распухло и болело, есть не могла.. а ветрянкой в детстве..
Ксюша еще в саду переболела, у них карантин был, а мы билеты купили в отпуск ехать. утром встаем на поезд ехать, а она в прыщах  вот и весь отпуск  так что чем раньше переболеть, тем лучше!
|
25.02.2010, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
может это и к лучшему -переболеете такими масенькими и забудете про эту проблему.будет иммунитет уже.
А я уже не знаю что и делать -не спит ночью вообще, через каждый час просыпается, хотя спит со мной!!!!  наверно брошу кормить, говорят может помочь!!!!уже сил нет!!! есть кто решил проблемы со сном? поделитесь......а..
|
 вот у нас так несколько месяцев уже  я просто в коматозе, живу по инерции, память отказывает, дни летят...
я не знаю что делать
если в кровать класть, подскакивает каждый час, полчаса, постоит и только тогда хавывать начинает. я просыпаюсь, но уже поздняк, укладывать зановоприходится..
а пока спит со мной, вроде спросонок покормишь, он обратно засыпает безболезненно
|
25.02.2010, 17:56
|
|
Частый гость
|
А мы сегодня ходили на развивалки - в монтессори класс - первый раз! Нам очень понравилось, деть в восторге был все занятие! обычно он у меня плохо на незнакомых людей реагирует - а тут такой дружелюбный был, удивил маму)) После занятия дома вырубился спать - два часа проспал!
26.02.2010, 00:36
|
|
Элита
|
Ронечка, можно сдать анализ на антитела к болезни.
Мы тоже очень плохо спим. Я думаю это из-за зубов. хожу как сомнамбула.
|
|
|
26.02.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Ронечка, можно сдать анализ на антитела к болезни.
Мы тоже очень плохо спим. Я думаю это из-за зубов. хожу как сомнамбула.
|
Спасибо! Если не заболею, то сдам, наверное. Чтобы уж точно знать, есть опасность или нет
И мы плохо спим  И плохо едим...Странно, что у ребенка вообще прибавка в весе...в лучшем случае ест 1 раз в день по половинке порции. Ждем 4-й зуб сверху.
Были у врача сегодня. Прошли окулиста. Слава Богу, отпал диагноз дальнозоркость, а то ставили +4
|
|
|
26.02.2010, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Спасибо! Если не заболею, то сдам, наверное. Чтобы уж точно знать, есть опасность или нет
И мы плохо спим  И плохо едим...Странно, что у ребенка вообще прибавка в весе...в лучшем случае ест 1 раз в день по половинке порции. Ждем 4-й зуб сверху.
Были у врача сегодня. Прошли окулиста. Слава Богу, отпал диагноз дальнозоркость, а то ставили +4
|
     молодцы.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я за зрение мелкого сама очень переживаю - у меня -7, а он всей статью в меня пошел, как бы и глаза не унаследовал
мой тоже едок не ахти  кашу выплевывает, в обед еще прилично кушать стал, и еще у нас налог с тарелок берет..
как завидит кого с тарелкой, пыхтит и топает, ползет в сторону налогоплательщика
|
26.02.2010, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
|

а у нас все никак взрослую пищу не ест...вернее, колбаску пробовал сосать, блин давала, но он давится крупной пищей.
|
|
|
26.02.2010, 19:15
|
|
Элита
|
Танюша, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДЕНЕГ, УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
|
|
|