|
|
12.05.2010, 01:26
|
|
Мега-элита
|
а что там с плацкартом девоньки..а то вот я как то боюсь одна с дочкой в купе ехать,все таки там еще три незнакомых человека и не факт что это будут нормальные попутчики..а в плацкарте все-таки все на виду...постесняются если что...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
Да я не пугаю, а предупреждаю.Вам повезло с билетами,но шансов,что так будет в другие дни,очень мало.
P.S. Если посмотреть сейчас(на 24 июня,как спрашивала автор),то плацкарта нет в продаже(3 билета на боковушки не в счет).
|
Может быть завтра на 26 число вывалят. Билетов и правда нет. Что очень странно. Но бежать и покупать завтра,денег все равно не хватит.
Кстати посмотрела купе,не так и дорого получается и места есть,может оно и к лучшему,что все плацкарты разобрали.  Эх,надеюсь не раскупят этот вариант до зарплаты

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
а что там с плацкартом девоньки..а то вот я как то боюсь одна с дочкой в купе ехать,все таки там еще три незнакомых человека и не факт что это будут нормальные попутчики..а в плацкарте все-таки все на виду...постесняются если что...
|
Если на 1,то плацкарт реально купить.А когда едите? Нам 4 попутчик в купе нужен будет

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
Если на 1,то плацкарт реально купить.А когда едите? Нам 4 попутчик в купе нужен будет 
|
да нет,мы едим в конце июля,так что не скоро еще  я не про то как купить,а про условия,пишут что ужасно...а у меня дочке 2года((может конечно к концу июля найдутся и попутчики..
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 01:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люлечек
Пообщалась со страховщиками на эту тему  как то они неоптимистично настроены... Говорят, что вообще по всей России действует полис ОМС  .
Можно купить полис путешествующих по России (стоит он недорого, например при лимите 5 000 долл. (больше наверно по России ни к чему) на 28 дней  12 долл.). Можно взять более расширенную программу будет подороже.
)
|
Зачем такие сложности? берете свой полис и в анапе вас по нему обслужать бесплатно
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Зачем такие сложности? берете свой полис и в анапе вас по нему обслужать бесплатно 
|
Я об этом же и писала, но бесплатное лечение и платное в России это разные вещи. По полису ОМС не все необходимые медицинские услуги по месту проживания можно получить, а речь идет о другом городе.
AtanKire подняла тему, которая кому то интересна и актуальна, об этом и разговор
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 02:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люлечек
Я об этом же и писала, но бесплатное лечение и платное в России это разные вещи. По полису ОМС не все необходимые медицинские услуги по месту проживания можно получить, а речь идет о другом городе.
AtanKire подняла тему, которая кому то интересна и актуальна, об этом и разговор 
|
Девочки не ссорьтесь!
Наталья и к тебе в том числе на заметочку!!! (которая AtanKire ):
Вот именно, что в любом другом городе, что к ОМС, что к ДМС - относятся одиннаково, деньги от них идут долго, иногда проверяют (страховщики), насколько грамотно и почему так дорого проведено лечение... Не любят они (всмысле врачи из другого города) эти вещи... Очень... Поэтому не вижу смысла переплачивать за ДМС.
Лучше поехать со своим полюсом (кстати девочки здесь писали, что даже скорая оперативно приехала, очень быстро, к детю и забрала, и даже полюс не спросили!!!), а там на месте, подсластить, так сказать, если придется... Так куда эффективнее и действеннее будет... Уж поверьте... Но вообще, девочки писали, что они в Анапе уже "выдрессированы" на приезжих, особенно на детей, принимают, как своих! Так что проблем, не будет. Это вот если в глубинку куда-н. поехать, в деревню... вот тогда им сложно будет объяснить про полюс...
А если нет денег на это, то тогда на каждом полюсе ОМС предусмотрен круклосут. телефон (на "Русском мире", напр., есть: 942-09-93 ), (не уверена, что на всех круглосуточный). Звоните, и говорите, что вас не хотят лечить... Втык устроят конкретный!!! И сразу примут с распростертыми объятиями  (ну это я утрирую, ну правда, примут, уже сталкивалась)
|
12.05.2010, 02:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулиана
Спасибище!
|
Да не за что!!!
Зато очень приятно!!!
|
12.05.2010, 02:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
да нет,мы едим в конце июля,так что не скоро еще  я не про то как купить,а про условия,пишут что ужасно...а у меня дочке 2года((может конечно к концу июля найдутся и попутчики..
|
Ааа. Ну да,условия не люкс 
Тут если деньги позволяют и ехать еще не скоро,можно на самолет билет купить. Мы например с сыном туда самолетом,а папа отдельно уже от нас едет.С экономили в этом и плюс брали заранее.
Пы.СЫ. Девочки,обновленные таблички у Нике в личке (стихи  )
Я их сделала, как она придет,поменяет.

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 02:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
Танюшка-27
Да,Ласточкино гнездо именно там, но мы туда точно не поедем.
Не знаю, почему именно такое название носит и это место в Анапе,но местные называют именно так.Может там р-н у них какой.Узнаю,напишу. Отчет 21 не обещаю) Если сделаю там инет,буду от туда вещать)
Ой 
|
Ой, как интересно!!! Поспрашиваю про него, как прилетим!!!
А отчетика будем ждать, конечно, с нетерпением, потому как заходить в инет-клуб на отдыхе считаю кощунством...  Но зайдем обязательно, чтоб почитать, что там интересненького, от вас!!!
Кстати, Женечка, если вам, вдруг, совершенно случайно там подвернется хорошая няня (в моем понимании - хорошая женщина, кот. умеет и знает как с детьми ладить, образование здесь ни при чем!), дайте знать!!!  ) (ну это так, если вдруг...) Или может, контакты какие будут... Буду очень признательна!!!
|