жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 14:30   #2761
розовая
Ветеран

Мы ванну не принимаем, тоже только под душем. Но маленького ребенка под душем мыть сразу не будешь, когда уж подратет...
Значит купим бооольшую ванночку для начала, а потом можно коврик)))
розовая is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 14:35   #2762
розовая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тушка-болтушка Посмотреть сообщение
покупаете большой (чтобы в ванную вложить и еще края оставались приличные) кусок плотного полиэтилена, как на теплицу, прозрачный, прикалываете с той стороны, где лицо будет метку какую нибудь, например значек, и вкладываете в ванную и наполняете водой, получается вкладыш индивидуальный для ребенка, покупался, воду слили, полиэтилен сложили, главное метку не снимайте.
Интересная мысль возмем на заметку.
Очень бы хотелось чтоб малыш плавал в ванной, а то ванночка все равно ограничивает движения, но надеюсь хоть когда будет второй сможем обзавестись личной квартирой
Теперь займусь поиском большой ванночки, и чем больше тем лучше!
розовая is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 14:36   #2763
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Моему 5 лет и я его мою в ванне. Сначала чищу её Доместосом или Саноксом, потом смываю все пока пенка не кончится и сразу ванну набираю, на дно коврик резиновый и все. Никаких табуреточек. Разве Доместос и т.п. не все убивает? У нас вообще тоже взрослые не принимают ванну, только душ, да и бомжей с язвами, вшами и т.п. нет. Так что я не знаю чего особо бояться
я,наверное,чересчур брезглива

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
+1. У меня знакомая в отдельной квартире моет ванну содой. И эмаль не портит, и споров не вызывает по поводу безопасности сего продукта
так то ж в отдельной квартире...

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 14:46
ответ для Military Jane , на сообщение « я,наверное,чересчур брезглива:)) ... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
А у нас сёдня опять узбеки сейшн устраивали... веселились в ночи, бухали, орали, и по коридору ходили орали ругали страну... ах, толерантность, простите, забыла... Ну вот, милицию звонили, там сказали сейчас приедем, до 4 не приехали, перезвонили, опять до 6 ждали... В общем никто так и не приехал... Нервы сдают! Честное слово, уже трясет от одного их вида, ах толерантность... но чего же все такие некоторые люди наглые и не очень приятные!
Сколько я персену за ночь выпила! Прямо трясло от нервов... так и в дурдоме оказаться можно. А сейчас они спят...высыпаются... только что на другую соседку наорали, что она им спать мешает, они поздно легли...
Посадить бы Матвиенку на наше место... а потом послушать что она скажет про.... и про комуналки...
на замечание они нам сказали.. чтобы мы замолчали, а то они весь узбекистан в гости пригласят...
Сочувствую!! Вообще звонки в милицию вроде как записываются,так что наверное имеет смысл позвонить еще несколько раз,сказав,что по вашему вызову все еще не приехали. Если так и не приедут - можно на ментов жалобу накатать будет. А узбеки снимают или собственники?
Nastya_flauto is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 14:58   #2765
тушка-болтушка
Частый гость

узбеки снимают, в нашей коммуналке 2 комнаты купило агентство.. оно и сдаёт

После доместоса у меня не то что запаха не чувствую и голова кружится , еще и глаза щипит, красные становятся. Да уж, после того как почистил ванную, самое главное охранять ее, чтобы пока выветривается кто нибудь другой вперед не забежал!
тушка-болтушка is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 15:02   #2766
Zavertka
Элита

Цитата:
узбеки снимают, в нашей коммуналке 2 комнаты купило агентство.. оно и сдаёт

После доместоса у меня не то что запаха не чувствую и голова кружится , еще и глаза щипит, красные становятся. Да уж, после того как почистил ванную, самое главное охранять ее, чтобы пока выветривается кто нибудь другой вперед не забежал!
Кошмар какой, может вам и свою агентству этому продать и съехать вообще (в смысле купить другую комнату) я бы так долго не выжила эдак они кому угодно будут сдавать и не пикни

Может вы слишком много наливаете, концентрация большая получается? Ну пока я ванну набираю никто не претендует туда плюхнуться вроде люди с мозгом все, хоть и пьют, даже воду на кухне не включают (у нас колонка) чтоб горячая вода в ванной не пропала
Старый 09.11.2010, 15:40
ответ для Zavertka , на сообщение « Кошмар какой, может вам и свою... »
Zavertka
Элита

Девочки, а вы к Новому Году уже готовитесь? Что-то мне хочется не только свою комнату украсить, на кухне что-нибудь повесить и еще где-нить Может с ребеночком гирлянд навырезаем Только у нас в МОП такие "красивые" обои и красочка на стенах (там мы еще ничего не ремонтировали) что не знаю как эту красоту и украсить еще
Старый 09.11.2010, 16:39   #2768
alk02
Ветеран

Цитата:
покупаете большой (чтобы в ванную вложить и еще края оставались приличные) кусок плотного полиэтилена, как на теплицу, прозрачный, прикалываете с той стороны, где лицо будет метку какую нибудь, например значек, и вкладываете в ванную и наполняете водой, получается вкладыш индивидуальный для ребенка, покупался, воду слили, полиэтилен сложили, главное метку не снимайте.

А у нас сёдня опять узбеки сейшн устраивали... веселились в ночи, бухали, орали, и по коридору ходили орали ругали страну... ах, толерантность, простите, забыла... Ну вот, милицию звонили, там сказали сейчас приедем, до 4 не приехали, перезвонили, опять до 6 ждали... В общем никто так и не приехал... Нервы сдают! Честное слово, уже трясет от одного их вида, ах толерантность... но чего же все такие некоторые люди наглые и не очень приятные!
Сколько я персену за ночь выпила! Прямо трясло от нервов... так и в дурдоме оказаться можно. А сейчас они спят...высыпаются... только что на другую соседку наорали, что она им спать мешает, они поздно легли...
Посадить бы Матвиенку на наше место... а потом послушать что она скажет про.... и про комуналки...
на замечание они нам сказали.. чтобы мы замолчали, а то они весь узбекистан в гости пригласят...
Так, что же Вы не идёте писать заявление в милицию? Там и напишите, что они угрожали, что приведут на разборки своих узбеков. Я думаю, после этого менты полицейские сами Вас попросят почаще им звонить и на персональный номер.
А узбекам скажите, что к Вам могут и петербуржцы приехать, стоит только в интернете на одном сайте об этом намекнуть (это которые нетолерантные и не литтлван).
Старый 09.11.2010, 17:24
ответ для alk02 , на сообщение « Так, что же Вы не идёте писать... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
А узбекам скажите, что к Вам могут и петербуржцы приехать, стоит только в интернете на одном сайте об этом намекнуть (это которые нетолерантные и не литтлван).
кстати да - могут испугаться тех самых, с другого сайта
Nastya_flauto is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 17:25   #2770
тушка-болтушка
Частый гость

На чай штоли в гости пригласить... с другого сайта...
тушка-болтушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка