|
|
24.04.2009, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VERA-i-NIKA
Девочки, подlскажите, а во сколько надо приовдить детей в садик и во сколько забирать?
Официально и неофициально?
|
не совсем поняла что значит "официально и неофициально".
могу сказать только про наш 43 сад.
мы приводим в 8.00-8.15 (на дверях висит напоминание, что деток приводить ДО 8.30), насколько я помню наши воспитатели готовы принимать ребятишек с 7.45 точно, и если мы вдруг задерживаемся или планируем прийти попозже, то звоним в районе 8 часов и говорим, что мы придем, но во столько то, позавтракаем (например) дома.
про забирать... у нас сад работает до 19.00, в 19.00 сад ставят на охрану.
Мы забираем обычно в 18.30-18.45... иногда получается и в 19.00
Цитировать ·
|
24.04.2009, 14:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Вопрос куда писАть?
|
В комитет по образованию, пер. Антоненко, д.8, 570-31-79, kobr**@gov.**spb.**ru
Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом. Попробуйте пережить это самостоятельно! (с)
приморка™
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 15:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
не совсем поняла что значит "официально и неофициально".
могу сказать только про наш 43 сад.
мы приводим в 8.00-8.15 (на дверях висит напоминание, что деток приводить ДО 8.30), насколько я помню наши воспитатели готовы принимать ребятишек с 7.45 точно, и если мы вдруг задерживаемся или планируем прийти попозже, то звоним в районе 8 часов и говорим, что мы придем, но во столько то, позавтракаем (например) дома.
про забирать... у нас сад работает до 19.00, в 19.00 сад ставят на охрану.
Мы забираем обычно в 18.30-18.45... иногда получается и в 19.00 
|
Спасибо!
насчет официально и нет- я имела ввиду,что мне говорят мамочки ,что во многих садах требуют забрать не позднее пяти-полшестого, а накануне праздников -и того раньше, часа в 3.
ПОэтому уточняю.Зотелосб знать, сможет ли муж его туда заводить утром, т.к. ему к 9 на работу. ВДруг не раньше 8.30?теперь Вы меня успокоили.
Мы тоже идем в 43-й в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VERA-i-NIKA
Спасибо!
насчет официально и нет- я имела ввиду,что мне говорят мамочки ,что во многих садах требуют забрать не позднее пяти-полшестого, а накануне праздников -и того раньше, часа в 3.
ПОэтому уточняю.Зотелосб знать, сможет ли муж его туда заводить утром, т.к. ему к 9 на работу. ВДруг не раньше 8.30?теперь Вы меня успокоили.

|
да! я тоже успокоилась
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VERA-i-NIKA
а накануне праздников -и того раньше, часа в 3.
|
накануне праздников сокращенный день, сад работает на до 19, а до 18.00
За почти три года, что мы ходим в этот сад никто не намекал, не просил, не настаивал, что бы ребенка забрали раньше. Хотя если получалось у нас забрать пораньше никто не был против  
Да и как я могу забрать раньше, если у меня у самой предпраздничный день сокращен всего на час
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:53
|
|
Частый гость
|
Я не восторге от нашего сада - 44, ходим туда второй год. Ясельки были просто чудо! Воспитательницы уже в возрасте, но отношение к детям очень хорошее. И погулять выведут, и оденут хорошо, и к каждому подойдут. просили приносить салфетки для носиков. Детку забирала всегда чистенького, умытого. А вот младшая группа  : одна из воспитательниц меня почему-то сразу невзлюбила, хотя деньги я всегда сдаю в срок, дитё стараюсь приводить вовремя и забрать тоже стараюсь по раньше, ну это-то ладно. Узнала не так давно, что деток, которые не желают ложиться спать или балуются в тихий час, отводят прямо в маечке и трусиках в другие группы и ставят там в угол в раздевалке  - это мне ребетёнок по секрету рассказал, одевают на прогулку очень плохо: никогда не оденут капюшон, застёгивают через пень корявый, даже липучки на сапогах не помогают застёгивать ( они у нас сзади и сыну неудобно застёгивать).Мне даже не всегда вовремя квитанцию за сад дают, приходиться подходить и просить, когда у всех детей в шкафчиках лежат квитанции, я за воспитательницей бегаю  . Вот после такого отношения ничего не хочется делать: ни на субботники ходить, ни материально саду помогать покупками штор и ремонтами групп и раздевалок.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
вы в сяли или сад? и почему вроде?? 
|
мы в садик,а вы?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zaykina03-1
Подскажите ,наверное просмотрела, подруги очень надо. Было обсуждение какие документы нужны в детский сад, а точнее про ф9,что ее с этого года не могут требовать т.к. отменили. ткните носом вроде там даже ссылка была на закон
|
ну кто-нибудь помогите
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zaykina03-1
ну кто-нибудь помогите
|
у нас не потребовали, во всяком случае в списке документов нет....
Цитата:
Сообщение от симона
мы в садик,а вы?
|
вроде в ясли))) просто нам на сентябрь будет 2и 9, а я от счасться не уточнила в ясли нас взяли или в мл, т.к на комиссии они как-то замешкались по этому поводу
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 11:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
у нас не потребовали, во всяком случае в списке документов нет....
вроде в ясли))) просто нам на сентябрь будет 2и 9, а я от счасться не уточнила в ясли нас взяли или в мл, т.к на комиссии они как-то замешкались по этому поводу 
|
номер группы какой? и вы как решили в коммерческую группу или....
|
|
Цитировать ·
|