***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 23:23
ответ для Aiti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Такая пылища на улице, рассадник всякой заразы. За это не люблю я питерскую весну.
Это где такое? У нас пыли не было. Только ветер сильный, но ничего не пылило.
Вы, наверное, в центре?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девы, подержите кулачки - Андрюха заболел
на ровном месте температура 39 и кашель...
пока дали нурофена и вибуркол засандалила, уложили спать...
Ну когда же кончатся эти холода, бедные детки из болезней не вылезают!
Андрюшеньке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина, мама вернулась?

Старый 12.04.2010, 23:40
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
irratis
Мега-элита

Андрюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас погода замечательная, уже неделю солнце светит, замучалась гулять с детьми, даже опять лобковые кости стали болеть но не гулять не могу, когда такое солнце. Мы все загорели, у Сережки руки "чумазые", у Тимура моська, у меня и то и другое

Сегодня сбылась моя мечта, мы просто офигенно прогуляли полтора часа, так что аж папа нас потерял. Сережка даже не кричал совсем, больше половины прогулки катал коляску- вот эта лафа для меня

Сережка наконец начал что-то болтать, правда пока непонятно что, но зато проскакивают такие долгожданные "папа" и "мама". На улице что-то постоянно говорит, но прохожие просят переводчика, я б тоже не отказалась...
irratis is offline  
Старый 12.04.2010, 23:41
ответ для Snowy , на сообщение « Это где такое? У нас пыли не было.... »
Уляль
Мега-элита

Девульки, привет! Кто у нас на севере живет, идеально - угол Просвещения/Культуры, но возможно Озерки/Просвет/Гражданка? Нужно у нашего фотографа с праздника диск с фотографиями забрать и выложить в файлообменник, чтобы можно было всем скачать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 12.04.2010, 23:47
ответ для irratis , на сообщение « Андрюше наши... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Оль, мы про детей говорим Или ты Мишку зимой без колготок выгуливашь?
Взрослые-то само-собой без колгот и зимой и летом, действительно неудобно очень.
надо, видать, мне несколько раз перечитывать, чтоб смысл понять.... старею

Мишуську, кстати, тоже не всегда в колготках. До года их вообще не носил А зимой этой либо колготочки, либо штанишки и носки, одно из двух. Только когда было -15 и выше одевала и колготки и брюки. Сейчас правда в полукомбезе жарко, так что тоже ходит в колготках и штанцах)))

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Андрюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас погода замечательная, уже неделю солнце светит, замучалась гулять с детьми, даже опять лобковые кости стали болеть но не гулять не могу, когда такое солнце. Мы все загорели, у Сережки руки "чумазые", у Тимура моська, у меня и то и другое

Сегодня сбылась моя мечта, мы просто офигенно прогуляли полтора часа, так что аж папа нас потерял. Сережка даже не кричал совсем, больше половины прогулки катал коляску- вот эта лафа для меня
Ириш, фотку в контакте Тимуркину с супер загаром видела, Сразу видно, лапуська с соской не расстается
Старый 12.04.2010, 23:57
ответ для RANITA , на сообщение « :065: надо, видать, мне несколько раз... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Ириш, фотку в контакте Тимуркину с супер загаром видела, Сразу видно, лапуська с соской не расстается
К нему просто загар так быстро прилипает, что за три дня случилось такое вот безобразиеТеперь соску вынимаю на время загара, но еще никак не сравняется
irratis is offline  
Старый 12.04.2010, 23:59
ответ для RANITA , на сообщение « :065: надо, видать, мне несколько раз... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девульки, привет! Кто у нас на севере живет, идеально - угол Просвещения/Культуры, но возможно Озерки/Просвет/Гражданка? Нужно у нашего фотографа с праздника диск с фотографиями забрать и выложить в файлообменник, чтобы можно было всем скачать.
я рядом
если не разболеемся (тьфу-тьфу-тьфу), то в среду или на выходных смогу подскочить к ней.

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение

Сережка наконец начал что-то болтать, правда пока непонятно что, но зато проскакивают такие долгожданные "папа" и "мама". На улице что-то постоянно говорит, но прохожие просят переводчика, я б тоже не отказалась...
Alinchik is offline  
Старый 13.04.2010, 00:08   #2767
Veroni
Мега-элита

Андрюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, (Lelechkin) вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Сережику классную обновку сшила . огу только удивляться когда ты успеваешь и шить и двумя детьми заниматься

Оля, ты такие мастеришь с детьми поделки, загляденье. Я так не умею. У меня фантазия вообще весьма скудная
Veroni is offline  
Старый 13.04.2010, 00:10
ответ для Veroni , на сообщение « Андрюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
MaDi
Наш человек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ другу Андрюше!!!! Поскорее поправляйтесь!
Старый 13.04.2010, 01:53
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Lelechkin
Активный участник

Андрюшастику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ . Поправляйтесь.
Вика, а ты попробуй еленяню посмотреть, "Школа рисования феи Фиалки" - это моя любимая передача. Ведущая бесит, зато могу подсмотреть что как делается и с детками заняться. Да и в инете много всяких идей
У меня дети гуляют в колготках и джинсах, кофточки и куртки. Шапки у нас тонкие уже х/б, если ветер, капюшон одеваем. Я зимой под джинсы/штаны колготы надеваю, а сейчас уже нет, просто джинсики, куртка с тонким синтепоном еще пока, сапожки осенние, сегодня в кроссовках ходила.
Старый 13.04.2010, 03:40   #2770
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ульяна, я на Гражданке, недалеко от метро.
Обращайся!