|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
12.08.2010, 14:46
|
|
Наш человек
|
Ир, какое уж тут послушание?  Моя в год и десять, считай, ни фига слушаться не хочет  А как она прыгает на диване, на котором мелкая лежит  Но у меня спасибо мужу, который практически не отходит от неё, когда дома    вообще, можно только помощи просить (типа памперс вынести и т.д. - у меня девчонки дрались за это дело, пока старшая е уехала в лагерь) и занимать чем-то, пока мелочь спит. Больше способа не вижу  А вообще, конечно, 1,6 это тяжело (думаю, тяжелее даже, чем 1,10), так что Ириш, только мужество-мужество и ещё раз мужество тебе поможет
|
|
12.08.2010, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ир, какое уж тут послушание?  Моя в год и десять, считай, ни фига слушаться не хочет  А как она прыгает на диване, на котором мелкая лежит  Но у меня спасибо мужу, который практически не отходит от неё, когда дома    вообще, можно только помощи просить (типа памперс вынести и т.д. - у меня девчонки дрались за это дело, пока старшая е уехала в лагерь) и занимать чем-то, пока мелочь спит. Больше способа не вижу  А вообще, конечно, 1,6 это тяжело (думаю, тяжелее даже, чем 1,10), так что Ириш, только мужество-мужество и ещё раз мужество тебе поможет 
|
Ань, так ты вообще не наказываешь старших? Я то просто и по попе могу шлепнуть.. но на самом деле не помогает..
12.08.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ань, так ты вообще не наказываешь старших? Я то просто и по попе могу шлепнуть.. но на самом деле не помогает..
|
У нас папа практикует шлепанье по попе. Я это не дело не люблю и не приветствую... Хотя тоже могу сорваться  Старшую вообще наказывать гораздо проще - лишить какой-нибудь приятности и дело с концом. А с Иришкой у нас такого плана разговор: -хочешь гулять идти? (играть, мороженое и т.д.); -да; -тогда убирайся (кушай кашу, одевайся и т.д.) В процессе производства нужного мне действия такой разговор может состояться раз 20  Но в итоге я своего добиваюсь  А если она начинает баловаться, просто говорю ей, что нельзя. Если не помогает, приходится отвлекать или просить этого не делать, если она хочет сделать то-то и то-то (типа, не разбрасывай игрушки... Гулять хочешь? Тогда собирай). И ещё у нас очень большую роль играет принцип обратной психологии (ах так? Ну и пожалуйста, делай) Тут же действо прекращается
|
|
12.08.2010, 15:08
|
|
Наш человек
|
Надеюсь, понятно написала
|
|
12.08.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
 всем привет!!Попрбою отписать отчётик.Ну вобщем :-ого поехали -таки в РД,там меня стали оформлять и сказали следить по времени за схватками и всё это параллельно отвечая на всякие по делу и не только вопросы.Потом пришла врач меня смотреть и спросила я хоть чувствую увеличение какое-ниб.говорит раскрытие один палец,ещё всё только начинается.Короче отправили меня на клизму и там просидела минут 10 точно,менятак попёрло со всех сторон,в смысле схватка не давалавстать и я прикованная к унитазу,продыхивала в надежде,что вот отпустит и в душ.Тут зашла тётенька и гов.может уже хватит,а я встать не могу  До душа еле до ковыляла продыхивая схватку.там опять скрючило.Дальше меня повели по лестнице в родильную и опять схватка,жуть!!!И уже там начался кошмар!!!!Время летело быстро,меня просто колбасило,хорошо был муж,действительно помгал  Врач периодически заглядываласмотрела,говорт всё только начинается,раскрытие маленькое.Решили ставить капельницу с Генипралом  А я и так перед этим табл.дома выпила...Вобщем время шло,а раскрытие всё не то было.Сказали сходить в туалет,мочиться,а не могу ,всё передавило,и опять прикованная к унитазу  Затем в очередной просмотр,решили проколотьпузырь и поставить катетр(вот это жутко больно было)Вод оказалось мало.Схватки стали сумашедшие А раскрытие всё так же медленно шло(((Ближе к 20 вечера,предложили эпидуралку,я против.Мне говорят,что могу ещё так 12 часов прождать,и этонафоне очередной схватки меня уговорило  Поставили,я подремала,но всёпродыхивая.Спина так сильно затекла,что хотелось всё остановить,а мне встать даже нельзя было и я прикованная к постели как в бредувсё дышала и дышала(никогда так мног и часто не дышала)Когда перестало действовать анестезия,ядумала взвою,но мужественно продолжала ждать и только мужа гоняла,чтоб пришли меня смотреть.ГОворю,что уже не могу,меня добали порцию иопять ушли.И вот ещё подремав прсыпаюсь от тог что у меня по руке течёт что-то,смотрю,а из вены в два ручьятечёт моя тёпленькая,зову мужа ,а он спит!Причём очень своеобразно:Голова и спина на мяче,ноги на ступеньках ,а ступни на муссорном ведре,и не реагирунт на меня.Смотрю на часы уже заполночь,я кричу,громко кричу,ещёгромче,а он не реагирует,нахожу рядом с собой столик с капельницейи там какой-то стаканчик,целюсь в него ,попадаю,а он спит  Тут я набираю весь воздух изову его.Ну слава богу,проснулся,чуть не упал...Побежал за врачом.Мне всё вытирли исправили и опять ждать,но хорошо,что не долго.Пришла наконец-то врач с родов ,посмотрела и говорит,в туалет хочешь,хочу,ну вот и отлично,сейчас будем перебираться на креслоЯ была счастлива,но встать было испытание,ног не чувствовала.Ждали 5 схваток,муж говорил,только не тужься,дыши!А я и так дышала не переставая  Вобщем стала появляться головка,и тут врач гов.А теперь надо вытолкнуть всё остальное  Я в ужасе затаилась и ждала схватку,а она не идёт,но вот вродепочувствовала что-то,т.к.анестезия сбивала не много.и вытолкнула своего малыша.Вот уж диво было,я не верила,что родила.что это мой малыш.Слёзы не хлынули.но радость,что такое чудо свершилось заполнили всё плохое в момент.Единственное без чего не обошлось так это без разреза((((ГОловка большая.А потом ещё обрадовали,что шейка порвалась.Вобщем хожу зализываю раны,но так счастлива,что у меня появился мой мальчикмужичок-здоровичок.И ещё очень хочется сесть ,а низя ещё 2 недели   Врач очень понравилась.Спасибо ей огромное за Андрюшку.Вот как-то так.А что было потом,ну это уже другая история...
|
Замечательный отчет  Поздравляю с сыночком   (хоть и с опозданием)
Правда первая мысль после прочтения была о том, что если бы мои первые роды были такими - не известно, решилась бы я на вторую.
2 - 5740, 61
3,5- 6700, 65
4 - 7000, 65.5
5 - 8000, 67
6- 8530, 69
7 - 9100, 74
10 - 9500,77
|
|
|
12.08.2010, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Правда первая мысль после прочтения была о том, что если бы мои первые роды были такими - не известно, решилась бы я на вторую. 
|
Решилась бы, даже не сомневайся!
|
|
12.08.2010, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
|
Спасибо)))Ну я пока и не собираюсь ещё одного заводить.Мне бы с этим пока справиться
|
|
|
12.08.2010, 15:26
|
|
Частый гость
|
доброго всем дня!!!
у нас весы laica....до 20 кг...
|
12.08.2010, 15:27