НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
спокойно, принимаю и пользуюсь 13 30.23%
халява бывает только в мышеловке 5 11.63%
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить 24 55.81%
Халява - а это что? 1 2.33%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 13:39
ответ для Сида , на сообщение « :flower::flower::flower: спасибо что... »
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
спасибо что принимаете

Чем больше вас читаю , тем больше хочу на встречу и зарядить перловку.
Завтра же куплю. (срочно все надо депрессия заклевала, общения живого не хватает, хочу на встречу)

Я просто на форуме давно и как-то всегда замечала что все просятся в топик и разрешения спрашивают и благодарят, это как-то правильно что ли в общем меня научили себя так вести культурные форумчанки (я все в детках сижу и набегами в разных топах один из них про удачу, там на вас ссылочку и дали-спасибо доброй форумчанке)

Читаю и потихоньку зимняя депрессия от меня уходит спасибо.
Вы мне нужны как воздух.
Я про симорон давно знаю , но видимо еще не была готова симоронить а сейчас мое время пришло.

Может есть какой рецептик для выздоровления доченьки. Она у меня на бльничных и на больничных в сад на неделю сходит и все сопли кашель аденоиды.
Мне на работу нужно выходить (денех надо) послала резюме в компанию которая мне очень подходит и территориально и графику работы. Сижу надеюсь насиморонить с вами что из всех претендентов выбрали меня. Там обещали на следующей недели на собеседования начинать звать.
Завтра пойду куплю газету "работа" и пистолет и устрою шаманский танец (а можно с дочкой?)
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
С дочкой кашляем В КОШЕЛЬ -кашель-кошель! и завязываем ( рецепт давала см. выше) На работу пишем для себя приказ, что вы уже зачислены, я сама так работу себе сделала)) проверено, работает))) дальше в личку...))))как раз тема :ДЕНЬГИ!
Старый 10.02.2012, 14:00
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « МЫ РАДЫ))) ЧТО ВЫ С НАМИ!!!... »
Касталия
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
МЫ РАДЫ))) ЧТО ВЫ С НАМИ!!! УРА!!!!!!!
спасибо!!!!!ура, ура!!!!
Касталия is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 14:50
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
ПЕРсоль
Активный участник

всем
Изображения
Тип файла: jpg 10.jpg (20.5 Кб, 65 просмотров)
ПЕРсоль is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 15:56
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « всем »
JoyStick
Хранитель

Цитата:
всем
какая прелесть
спасибо!

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
JoyStick is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 16:47
ответ для JoyStick , на сообщение « какая прелесть :) спасибо!... »
Джинчик
Активный участник

Рыбка замечательная!
Ждала я чудес после вчерашнего колдовства,пока не дождаласьЧитаю топик,там действительно много рецептов,но очень многие отредактировани 4.10.11 и окончания у них нет.Почему и где можно посмотреть?
Старый 10.02.2012, 17:09   #2766
Сида
Старожил

Цитата:
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
С дочкой кашляем В КОШЕЛЬ -кашель-кошель! и завязываем ( рецепт давала см. выше) На работу пишем для себя приказ, что вы уже зачислены, я сама так работу себе сделала)) проверено, работает))) дальше в личку...))))как раз тема :ДЕНЬГИ!
Спасибо.
Про кашлять в кошель прочитала, только, сорри не пойму что такое кошель, погуглила -сумка какая-то. нужно самой кошель сшить?.
Спасибо добавиась в ВК

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 17:17
Джинчик
Активный участник

Кошель -кошелёк,разве нет?
Джинчик is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 01:31
ответ для Сида , на сообщение « Спасибо. Про кашлять в кошель... »
ksan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
Спасибо.
Про кашлять в кошель прочитала, только, сорри не пойму что такое кошель, погуглила -сумка какая-то. нужно самой кошель сшить?.
Спасибо добавиась в ВК
Конечно, кошелёк

Меня преследует удача! Все мои мечты сбываются!!!
Счастливы вместе уже 12 лет!!!!
Я дважды мама , доченьке 10, а сыночку 2!Обожаю своих деток!
ksan is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 02:00
Джинчик
Активный участник

Я не волшебник,а только учусь...Мне сейчас такая идея в голову пришла.Проблема - лишний вес.
Примерно посчитала сколько кг.Написала на бумажке,свернула в трубочку и скинула со 2 этажа ,да ещё и на мороз,заморозила,чтобы не вернулись.Буду ждать результат...
А после вчерашнего колдовства результата пока нет,сижу вся в значках и бейджиках...
Джинчик is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 11:52   #2770
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
Я не волшебник,а только учусь...Мне сейчас такая идея в голову пришла.Проблема - лишний вес.
Примерно посчитала сколько кг.Написала на бумажке,свернула в трубочку и скинула со 2 этажа ,да ещё и на мороз,заморозила,чтобы не вернулись.Буду ждать результат...
А после вчерашнего колдовства результата пока нет,сижу вся в значках и бейджиках...
Очень часто, заказывая одно, мы получаем или то что заказывали, а может и другое, но тоже очень нужное и хорошее, мы не замечаем этого, ну, пришло и пришло, а мы топаем ножками и клянчим..хочу..ВОТ это!!! а вселенной лучше известно, что именно нам нужно.
Пример, просили денег, а получили хорошее отношение мужа, или просили жениха, получили прибавку к зарплате)))
это значит, что в данный момент, вам жених, не так актуален, потому что, получив прибавку к зарплате, мы идем в магазин и покупаем новое платье, которое, потом надев мы идем в театр, а уж там!!! встречаем мужчину своей мечты! Все в этом мире взаимосвязано!!!
Вот, я выдаю рецепт на, то что просили, у одних срабатывает сразу, значит, на самом деле человек в этом нуждался)) а другой, пишет, у меня не сработало, при этом не замечает, что Рецепт то сработал!!! но только результат..отодвинут чуть во времени и даже лучше..чем заказывали. ПОТОМУ ЧТО!! есть закон: ПОЗИТИВНЫЕ мысли, порождают ПОЗИТИВНЫЕ действия, которые приводят к ПОЗИТИВНОМУ результату!!!!!
Вот в чем причина!!!
А некоторые, не получив, прям сразу, начинают говорить,а-а-а, все это ерунда, тем самым перекрывая себе СЧАСТЬЕ!!!

Добавить сообщение