| |
|
25.10.2011, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
видно по серо-черной точке на обеих зубах, ну видно что размягчение ткани...
а вот зубы чистить ненавидит   
|
у меня старшая конфеты не особо ела, а вот зубы с самого детства все с пломбами были....грит врач ..какие заложили зубы во время Б, такие и будут молочные, а потом поменяются на свои  я и вправду молочку не ела, только сладенькое)))
но стала прям с самого маленького возраста "серебрить" у стоматолога, эмаль укрепляется так. Сейчас эта штука прозрачная есть, раньше ваще зубы все чёрные от неё были, но зато укреплялись)) приходилось объяснеть тем кто думал что зубы все в кариесе...
а про то что не говорит детка.....у меня племяш 3года, пошли в сад логопедический и его не взяли, грят только с 4 лет туда берут, а до этого возраста ещё могут и не говорить...идите в обычный, а в 4 года к нам переправят если не начнёт.
ещё из наших достижений)) научилась кататься на велике  катается по дому.
25.10.2011, 19:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
видно по серо-черной точке на обеих зубах, ну видно что размягчение ткани...
а вот зубы чистить ненавидит   
|
Хех, и у нас чистка
Цитата:
Сообщение от неведома
у меня старшая конфеты не особо ела, а вот зубы с самого детства все с пломбами были....грит врач ..какие заложили зубы во время Б, такие и будут молочные, а потом поменяются на свои  я и вправду молочку не ела, только сладенькое)))
но стала прям с самого маленького возраста "серебрить" у стоматолога, эмаль укрепляется так. Сейчас эта штука прозрачная есть, раньше ваще зубы все чёрные от неё были, но зато укреплялись)) приходилось объяснеть тем кто думал что зубы все в кариесе...
а про то что не говорит детка.....у меня племяш 3года, пошли в сад логопедический и его не взяли, грят только с 4 лет туда берут, а до этого возраста ещё могут и не говорить...идите в обычный, а в 4 года к нам переправят если не начнёт.
ещё из наших достижений)) научилась кататься на велике  катается по дому.
|
Вот и будем ждать, когда заговорит..
На велике - супер!  
26.10.2011, 00:33
|
|
|
Участник
|
Девочки из Петергофа (Ларика и Орхидея) если знаете, подскажите где в Петродворцовом районе можно сделать ребёнку платную очищенную прививку. Я пока кроме Ломоносовской ЦРБ ничего не нашла.
|
|
|
26.10.2011, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо за поддержку! Дела наши с переменным успехом! Только пошли на поправку - разыгрался дисбактериоз и очередное повышение темпы на его фоне.
Еще мы уже 2й день подряд вынуждены перезжать из палаты в палату. Сегодня хоть в чистую,, проветренную, а вчера нас поселили в неубранную палату, из которой еще не все выписанные пациенты по домам успели разбежаться.
Ну и страшная ситуация с вирусами - народу много, каждый день кто-нибудь в коридоре места ожидает .(при поступлении нам это тоже грозило - пришлось ночевать в платной). Плюс не успевают дети избавиться от одной болячки - цепляют новую. В соседней палате девчушку вчера закончили колоть - сегодня она не может пошевелиться - температура весь день. На все это врачи говрят всем одну фразу - У вас вторая волна.А один мальчишка пока лежал, походу что-то кешечное поймал - толькао врач признавать этого не хочет, анализы не назначает.
Цитата:
Сообщение от зяблик
почитала что нам врачнаписал... даже и не уверена что в одном вузе учились. "болезненность в ушной области двух ушей"
|
У нас молоденькая медсестра в прошлом году пришла - видно после училища сразу - на патронажах не она меня за ребенком учила ухаживать, а я ей краткий лекбез устраивала.
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
|
Сладкое дети начинаю любить в первые часы жизни, когда пробуют материнское молоко.
Цитата:
Сообщение от Lass13
Вот и будем ждать, когда заговорит..
:
|
ПРо нормы разговоров - не поймешь кому верить. Младшему ставили рахит. тапк как он начал говорить толкьо в 1, 3г отдельные звуки типа ма, па и т.д а В 1,9мес он начал болтать все подряд: предложения, стихи повторяет, сложные слова знает..
В чем логика?????????????????????????????????
26.10.2011, 01:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от luna24
В чем логика?????????????????????????????????
|
Лиль, логики нет и не будет
поскорее вам выбраться из больнички @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто шьет, посоветуйте на что обратить внимание в выборе швейной машины. Оль (хотела написать красотка, потом вспомнила, что ты давно уже страна чудес  ) ты вродь не очень давно покупала (ну в этом тысячелетии точно  )
26.10.2011, 01:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyyy
Лиль, логики нет и не будет
поскорее вам выбраться из больнички @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто шьет, посоветуйте на что обратить внимание в выборе швейной машины. Оль (хотела написать красотка, потом вспомнила, что ты давно уже страна чудес  ) ты вродь не очень давно покупала (ну в этом тысячелетии точно  )
|
Аня, а ты вообще умеешь шить или только планируешь научиться?
Я вот не умею, недавно шила в ручную дочке костюм для фотосессиию на Хелоуин (правда на неё не пошли так как заболели). И что-то так мне это дело понравилось, что тоже задумалась о покупке машинки швейной.
|
|
|
26.10.2011, 01:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от minx
Я вот не умею, недавно шила в ручную дочке костюм для фотосессиию на Хелоуин (правда на неё не пошли так как заболели). И что-то так мне это дело понравилось, что тоже задумалась о покупке машинки швейной.
|
О-оо. По-моему, у нас "эпидемия". Я вот тоже в закупке сейчас машинку выбираю.
|
|
26.10.2011, 02:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
О-оо. По-моему, у нас "эпидемия". Я вот тоже в закупке сейчас машинку выбираю. 
|
Оля, а ты тоже дилетант? или уже есть навыки?
|
|
|
26.10.2011, 07:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от minx
|
ну когда-то шила. лет думается 200 назад. так что скорее я дилетант