Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 15:30
ответ для ФЕРА , на сообщение « Всем привет и с праздником Святой... »
ФЕРА
Участник

Вчера решила попробовать молокоотсос на себе капелька выступила. Так у меня ничего не выступает, как многие пишут. Я уж переживать стала, что молока у меня нет

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 12.06.2011, 15:34   #2762
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Вчера решила попробовать молокоотсос на себе капелька выступила. Так у меня ничего не выступает, как многие пишут. Я уж переживать стала, что молока у меня нет
НЕ переживай...если на сосок надавить должно молозиво прозрачное идти, капельками... Всегда по-разному бывает. Я в прошлый раз на этом сроке уже подтекала вовсю...а сейчас нет.
Старый 12.06.2011, 15:34   #2763
Anu-k
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Я вчера в магазине докупила необходимое в РД. Осталось тока заставить себя перебрать и перестирать детские вещи. НЕ хочУУУУУУУУУУ
А перегладить... ? Вот где "веселье"
Я 9 вещей 1,5 часа гладила....
Старый 12.06.2011, 15:34
ответ для Persik , на сообщение « Девочки, с праздником Троицы!!! Мы... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
и у меня так левую попу защемило, еле хожу...

Че-то очковать стала еще... последние недели, так физически и морально выматывают...
У меня тоже какое- то защемление чувствуется на левой ягодице. А что утягивающие трусы тоже нужно? Или бандажа достаточно?я вот демвю покупать трусы эти или нет.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 12.06.2011, 15:36
ответ для ФЕРА , на сообщение « У меня тоже какое- то защемление... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
У меня тоже какое- то защемление чувствуется на левой ягодице. А что утягивающие трусы тоже нужно? Или бандажа достаточно?я вот демвю покупать трусы эти или нет.
Я в прошлый раз не покупала, в этот купила...сама не знаю как оно. в принципе, мне и бандажа тогда хватило...
Старый 12.06.2011, 15:37
ответ для Муня , на сообщение « у меня дома куча сидений на унитаз... »
ES)
Активный участник

Доброе утро!!! Какое приятное прохладное утро
Девочки, а бутылочку брать в рд не надо? Малышей докармливают? я в 9ке видела выдают совдеповские бутылки с сосками.. везде так?
Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
у меня дома куча сидений на унитаз бумажных в инд.уп., я на встречу принесу-мне просто явно СТОЛЬКО не надо.А еще я могу прнести шампуни в пакетиках (штоб бутыль не тащить в роддом).А еще отдам Йодомарин 200мг почти целую упаковку, если кому надо, мне-то терь ни к чему.
ой, я тоже йодомарин могу принести и бруснивер совсем новый, нераскрытый даже.. се там еще надо?))
Старый 12.06.2011, 15:41
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
ES)
Активный участник

эт с утра отправить не могла сообщение, так что не удивляйтесь)))
ES) is offline  
Старый 12.06.2011, 15:41
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Persik
Наш человек

Я беру и бутылочку и соску... простерилизую только, там кипятком если что сполосну, все лучше, чем роддомовские.
Старый 12.06.2011, 15:47
ответ для Noa , на сообщение « всем привет. Кому интересно, в Ленте... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
всем привет.
Кому интересно, в Ленте акция - черешня по 99 р кг, но не больше 3 кг в руки. Мы сейчас с мужем ездим за продукт с раннего утра, часов в 9. И очередей нет, и толп, и еще все продукты присутствуют в нормлаьном качестве.
Девочки, послеродовой бандаж - вещь обязательная?

Вы собираетесь покупать что-либо для переноски ребенка? Слинг, кенгуру итд
Прочла твое сообщение, растолкала мужа и поехали мы в Ленту)))
Там такая жесть около этой черешни)))) Бабки оккупировали лотки, стоят по 1 штучке на 3 кг набирают))) локтями толкаются, ругаются..
я так встала тихонько около самой шустрой, муж в шоке стоит за мной наблюдает, она там себе навыбирала и я на ее место встала..
На пару секунд гробовая тишина, все на меня смотрят, я думала эти бабки меня щас меня в этот латок скрутят
Но нет, видимо я беременная очень грозно выгляжу они пару сек на меня пялились, потом снова начали копошиться в черешне
Старый 12.06.2011, 16:01
ответ для ES) , на сообщение « Прочла твое сообщение, растолкала мужа... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Прочла твое сообщение, растолкала мужа и поехали мы в Ленту)))
Там такая жесть около этой черешни)))) Бабки оккупировали лотки, стоят по 1 штучке на 3 кг набирают))) локтями толкаются, ругаются..
я так встала тихонько около самой шустрой, муж в шоке стоит за мной наблюдает, она там себе навыбирала и я на ее место встала..
На пару секунд гробовая тишина, все на меня смотрят, я думала эти бабки меня щас меня в этот латок скрутят
Но нет, видимо я беременная очень грозно выгляжу они пару сек на меня пялились, потом снова начали копошиться в черешне
Это и утром было. Дико извиняюсь, что не предупредила Там тетки лет 50-60 такую драчку устроили. Сотрудница вывезла еще коробки, чтобы доложить, так эти как бросились на коробки, что сотрудница попросила коллегу срочно увозить. но с утра этих жертв дефицита было не так много, человек 5-6
Короче, мой косяк. Сори.
Бесит, что выбирают по ягодке, да. Я не глядя нахапала полтора кг и вся практически хорошая. Что там выбирать

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline