~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 01:15
ответ для Beloved , на сообщение « :flower: :009: не знаю...не в... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение

не знаю...не в курсе...мне весной,в середиине марта,рожать.
Я помню.
sasa35 is offline  
Старый 24.12.2011, 01:38
ответ для sasa35 , на сообщение « Я помню. »
kressy
Элита

Вера, держись! Все наладится!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У нас весной из топа кто-то в Милан собирался.
Полина, я собираюсь, но в конце марта , уменя билет на 28 марта в Милан. Если до этого не найдется оказия, то заберу пакет. Но я так поняла, что Вере лучше пораньше...

Хеленька, поздравляю с платьем! Красивое! И удачно вам на елку сходить.
А мы в этом году со всеми елками в пролете из -за того, что Дима не совсем поправился, а в воскресенье мы уже уезжаем. Но зато у нас завтра домой придет Дед Мороз!
Старый 24.12.2011, 01:41
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
sasa35
Элита

Наташ, если раньше не смогу передать, то тогда через тебя. Спасибо
sasa35 is offline  
Старый 24.12.2011, 01:43
ответ для sasa35 , на сообщение « Я помню. »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ещё одна новость хорошая, сегодня мне сайт мой сдали!!!
Правда, в связи с запарками, наполнение буду делать сама и не быстро, но мне очень понравился.
Всё, как я хотела - минимализм и удобство!

Заказывала у ребят, что с Пашей в одной фирме работают. Которые нам футболочки деткам делали.
Надо пойти хвалебную речь в группе написать им
Окся!!! Поздравляю!!!! ты такая молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
погуляли
Настюша красивая и модная!А шапка

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
да, уже реально страшно идти работать врачом, у нас врач никак не защищен, вон как написали - банда!!! .
Аня,да,учителя в таком же положении сейчас.. Если раньше - это был авторитет,то теперь чуть что - ребенок "Вы не имеете права!" Родители дома обсуждают одежду,внешность,семейное положение,высказываются неуважительно при ребенке...
Я вообще,заметила сейчас тенденцию гнобить учителей, врачей и милиционеров...плюс ещё не самая,мягко говоря, высокая зарплата..А потом удивляются -что ж никто в школу работать не идёт? В моей школе всего 3 человека моего возраста, и 1 моложе.Остальные - пенсионеры...Страшно представить,что будет ,когда Сёмка в школу пойдёт..

Я желаю Ане,чтобы всё у них было хорошо! Чтобы ручка Дениса выправилась и он позабыл о проблемах с ней!!!! И,думаю,можно понять что хочется наказать виновных в этой травме людей...К тому же мы точно не знаем,как всё происходило...Среди врачей и учителей тоже есть бездушные люди,а в таким в этих профессиях не место..

Начала писать одну историю моей знакомой,но вспомнила,что девчонки беременные есть,потом расскажу
Героиня Романа is offline  
Старый 24.12.2011, 01:44
Героиня Романа
Старожил

ХЕЛЕНЬКА,платье очень красивое!!!

СВЕТА-Полинка смешнулька такая,особенно на второй фотке)
Героиня Романа is offline  
Старый 24.12.2011, 01:50
witchka
Мега-элита

Всем привет!
я с вами, но чет настроения нет писать...
сижу витражи рисую =)))))

думала я думала по поводу Касиловой - буду отказываться от проекта Love is, а от пиратов не буду =)
в стиле лавиз будут в студии в Леоне украшены, хочу попробовать сама время забронировать и Пуговицу пофотать. так что если кому надо время у Касиловой на этот проект - пишите
4 февраля 18.15
witchka is offline  
Старый 24.12.2011, 01:54
ответ для witchka , на сообщение « Всем привет! я с вами, но чет... »
Атаха
Старожил

не ужели Тим уснул , ну теперь наконец и мне можно....
всем спокойной ночи!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 24.12.2011, 01:56
ответ для kressy , на сообщение « Вера, держись! Все наладится! ... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Вера, держись! Все наладится!

Полина, я собираюсь, но в конце марта , уменя билет на 28 марта в Милан. Если до этого не найдется оказия, то заберу пакет. Но я так поняла, что Вере лучше пораньше...

Хеленька, поздравляю с платьем! Красивое! И удачно вам на елку сходить.
А мы в этом году со всеми елками в пролете из -за того, что Дима не совсем поправился, а в воскресенье мы уже уезжаем. Но зато у нас завтра домой придет Дед Мороз!
Наташик, привет! Вы надолго уезжаете? Мы скоро будем гулять с вами

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 24.12.2011, 02:04
parfaite
Участник

выскажусь в ночи:

к сожалению во ВСЕХ профессиях есть непрофессионалы, но так же бывают ошибки и случайности. В процессе родов мне лично вообще страшно говорить что либо об ошибке или не ошибке. История родов СОВСЕМ не терпит сослагательного наклонения. Я допускаю, что в какой то ситуации дернув врач может спасти и маму и ребенка, при этом могут быть и травмы. и его за это осудят. А может быть и наоборот. Не думаю что кто-то из врачей делает это умышленно.. И крамольную мысль выскажу- -но блин учиться и совершенствоваться н возможно без ошибок.

опять вспомнила как мы с девочками попали на лекцию про беременность и роды с мужьями... Леля и Маша вспомнят наверняка.
Так вот хваленая лектор (крута она потому что психолог и САМА родила 2 детей) на полном серьезе убедила одного из будущих папаш, что ЛЮБОЕ вмешательство в роды это ВРЕД. реально так и говорила про стимуляцию, обезболивание, эпидуралку и пр.пр. Он причем переспрашивал по 5 раз и в итоге они пришли к тому, что врача надо за руку останавливать и ОТКАЗЫВАТЬСЯ от любого медикаментозного вмешательства. Типа это не естественно.
Какие эмоции я испытыала не передать. Типичный пример:За день до этого я случайно в ординаторской услышала историю вот примерно такой же семьи, в которой пара была накачана вот этой беллибердой и жена когда уже сама обессилела и была готова согласится на что угодно, муж бил себя кулаками в грудь и не давал ничего делать. А ребенок уже был в родовых путях, а сил у девочки не было. И кесарево уже поздно и родить не получается. Как мы знаем варианта только 2 или щипцы или вакуум. вообщем лечить ребенка долго пришлось потом. но виноваты опять же ВРАЧИ. Этот же муж которго втроем пытались вытащить и убедить что надо помогать жене медикаментозно, а он орал что он денег заплатил и все в сад идут, после этого орал как виноваты врачи и какой ужас у них родовая травма.
Всякое бывает, но я уже и не знаю в наш век интернета, когда каждый имеет сове мнение и по поводу политики и по поводу воспитания детей и рекламы и уж конечно медицины, я не уверена что выход толкько в том чтобы сажать и судить врачей и еще называть все это бандой и т.д.
и на западе ничуть не меньше наших ошибаются...
parfaite is offline  
Старый 24.12.2011, 02:06
Mariacom
Участник

Девочки, привет! Я к вам за советом, может подскажете что-то дельное или ткнете, что почитать или к кому обратиться. Вот вы пишете, что детки орут и дерутся, а у Миши другая схема переживания некомфортной ситуации - он бьется головой обо что попадется. Если его заберешь от куда-то или отберешь что-то опасное или не возьмешь на руки, когда ему нужно внимание - сядет и будет ударяться головой. Говорила с нашим неврологом, она мне все популярно объяснила - это не манипуляция, рано еще для него, это у него способ переживания, аутоагрессия по-научному, он злится на себя, потому что не смог добиться желаемого. В-общем-то понятно, откуда у него такие механизмы - мы с мужем оба спокойные, крика у нас в семье практически нет, переживаем все внутри. Вот и Миша копирует эту схему, не выплескивает наружу, не орет, а плачет и бьется головой((( Потом это битье уйдет, когда начнется социализация, и он поймет, что это неодобряемое поведение, но механизм-то сам останется((( Хочется на это повлиять, изменить как-то его реакцию. Я по совету подруги-психолога пробовала громко проговаривать его переживания, описывать возмущение, но пока ничего не изменилось((
Вот, может посоветуете что-то, переживательно это, да и синяки на лбу периодически((
Mariacom is offline