В Петербург вернулась корь - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 00:40
ответ для Terry , на сообщение « Чувствуется, что теория глобального... »
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А вам что важнее? Формальное признание распространения или фактическое наличие вспышки в городе?
Вспышка 120 человек на более чем 4-х миллионный город. Пока не вижу причин высаживать детей без согласия родителей. Для объявления эпидемии должно быть определённое кол-во заболевших. Эти цифры ведь не просто так придуманы. Если будет карантин, эпидемия, если вдруг мой ребёнок почувствует себя плохо, то мы сами не придём, и не будем спорить. А сейчас высаживают просто по прихоти заведующих или врачей садов.
Высаживают с одной целью - чтобы привились.
mama_katya is offline  
Старый 14.02.2012, 00:41   #2762
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
цель общества, и государства - совместить, учесть интересы всех родителей, какими они не были противоречивыми. Поэтому то и существует календарь вакцинации, но вместе с тем, вакцинанция у нас добровольная, поэтому и существую мед.отводы.
Какое бы ни было наше общество, наше государство, но в целом, оно ещё заботиться не только об интересах моих детей, но и Ваших тоже, и Вашей соседки, и Ваших родственников и .....А иначе - а иначе первобытно общинный строй, где человек человеку волк.....
И даже у нас ещё много отдельно взятых людей, которые думают не только об удобстве своей пятой точки, но и о том, а удобно ли тёте Мане из 5-го подъезда. Это типа и есть - жить в гражданском правовом обществе.
Потому как у каждого, повторюсь, каждого члена общества есть не только права, но и обязанности перед обществом, перед остальными членами общества, перед государством.
Сейчас нас с вами погонят отсюда как идеалистов. Но я с вами в целом согласна.
Terry is offline  
Старый 14.02.2012, 00:49   #2763
юлечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Сейчас я вам расскажу про вменяемого врачаМне сегодня так нерв с места сдвинули,что я до сих пор пар выпускаюНам в сентябре в первый класс,к 1 апрелю нужна мед карта с обходом всех врачей и анализов......

А,да забыла.Отказ от прививок письменный в котором я хотела написать что отказ от прививок в связи с иммунодефецитным состоянии после последней прививки не взяла.(главная по прививочкам)И еще обкакала всех профессоров иммунологов к которым мы за 4 года ходили,типа они не хрена не понимают,в отличии от меняжесть
А и еще,мы до 2х лет привиты по возрасту,нет только ревакцинаций с 6 лет
Так эта, нам тут объяснили, что нас таких реагирующих и пострадавших единицы, а вот ради блага обчества не грех и пострадать. Расходники, так сказать...
И что интересно, у меня лично есть и не пара знакомых врачей, перешедших из категоричных "за" в категоричное "нет", но к сожалению, на примере собственных пострадавших деток. Не верили они, что такое бывает от прививок, (или верили, что их это не коснется). А вот теперь локти кусают. Нет у нас индивидуального подхода, подробных анализов .. Врачи поопытней и попорядочнее, чтоли, не знаю даже как это назвать, шоб, боже мой, кого не обидеть, Предупреждают тихим шопотом, как меня давече в ТубДисе, не надо, поберегите детку, не изучено, много последствий. И врачи, которые мне отказывались в карту запись делать о высокой температуре после манту и пирке.

К сожалению, ко всему мы приходим собственным опытом, у меня старшая тоже все прививки по плану, а после манту в 8 лет- абструкция. Нет, конечно, случайность, никак не связано. Чтоб освободили от манту- необходимо 3 раза повторения заболевания, так сказал аллерголог. Хз, может, если бы ни..,не мучались бы так с ВСД и дискинезией. Не смертельно, но малоприятно...
Старый 14.02.2012, 00:50
ответ для юлечка , на сообщение « Так эта, нам тут объяснили, что нас... »
Terry
Наш человек

Кстати, откуда инфа про 7 млн.?

По итогам переписи 2010 года, население Санкт-Петербурга составило 4848,7 тыс. чел. Ну нелегалы, конечно, но не 2 миллиона же?
Terry is offline  
Старый 14.02.2012, 00:51
ответ для NeNeNastya , на сообщение « Спасибо, но Вы поторопились.:) »
юлечка
Элита

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Спасибо, но Вы поторопились.
Ну почему же, вон Латвия вступила в ЕС, разорилась, теперь коренному населению говорят, мол, не нравится так жить- ищите себе страну более комфортую для вашего существования. Все к этому идет.
Старый 14.02.2012, 00:51
ответ для юлечка , на сообщение « Так эта, нам тут объяснили, что нас... »
АнсА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
Предупреждают тихим шопотом, как меня давече в ТубДисе, не надо, поберегите детку, не изучено, много последствий..
это про диаскин?
Старый 14.02.2012, 00:52
ответ для АнсА , на сообщение « так может Вам чуть подождать,когда... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
так может Вам чуть подождать,когда стабилизируется ситуация с корью да и сделать карту там, куда 2 года ходили, чем нервы себе так трепать? или для школы так нельзя?
Карта нужна к 1 апрелю.У нас остался месяц,чуть большеЯ не хочу покупать левые карты и покупать якобы что у нас есть прививки.Я хочу чтоб карта была правдива,это прежде всего здоровье моей дочери и я с этим шутить не хочу.Да в Скандинавии мне сказали,не вопрос приходите сделаем.Двагода мы вообще никуда не ходили,лечила дочь сама.Особенно после того как к нам на вызов пришла та самая по прививочкам,она заменяла в заболевшего нашего участкового(которые у нас постоянно меняются)и назначила нам какой то новый(название уже забыла,ну вообщем обычный макролид в виде сумамеда,только что то новое и стоила одна пачка 1500р)так вот дозировку она нам выписала такую что много даже 100киллограмовому мужику,хорошо я прежде чем купить почитала учебник и пересчитала дозировку.А уехали бы мы с неслабым передозом и неизвестно что бы из этого вышло. ей потом позвонила,грю а чё просто сумамед слабо было назначить в нормальной обычной дозировке.Она,я все правильно назначила.Я грю, а вы заново то пересчитайте.Она пересчитала,ой говорит да,обшиблась я маненько.Занавес.Фигня то какая,она ж просто ошиблась при обмере шкафа,а не ребенкиного здоровья.
Старый 14.02.2012, 00:54
ответ для Terry , на сообщение « Сейчас нас с вами погонят отсюда как... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сейчас нас с вами погонят отсюда как идеалистов. Но я с вами в целом согласна.
не, мы с вами не идеалисты
я в силу образования и умного мужа иногда могу думать системно, Вы - видимо в силу природных способностей. Никого не хочу обидеть.

Государство - это не отдельная личность и её интерессы, и вот этот фокт очень тяжело в правовом так сказать нашем обществе переложить, примерить на себя. В природе человеческой всё же превалирует эгоизм.
Идеальный вариант - совместить свои интересы, не поперая инетресы других. Вот поэтому и существует добровольность в вакцинации, и право выбора вакцины, и индивдуальные графики вакцинации....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 14.02.2012, 00:55   #2769
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Сейчас я вам расскажу про вменяемого врачаМне сегодня так нерв с места сдвинули,чо я до сих пор пар выпускаюНам в сентябре в первый класс,к 1 апрелю нужна мед карта с обходом всех врачей и анализов.Зашла в школу,поговорила с мед сестрой.Она очень была любезна,сказала не растраивайтесь и такого ребенка возьмем,просто будем с особым вниманием относится,типа и вы имы.У дочери после последней АКДС разрушился иммунитет на уровне ДНК.В итоге у нас иммунодефецит клеточного типа с кучей сопутстующих заболеваний в хронической стадии.Первое противопоказание для ввода живой вакцины это любые иммунодефецитные состояния.Прихожу в поликлинику узнать насчет карты для школы.И вот тут главная зав по прививочкам мне выдает,у нас распоряжение,карту мы вам не подпишим и в школу вы не пойдете.Идите делайте прививку.Я сначала по доброму с ней разговаривала.Она в курсе что у нас иммунодефецит,при чем она себя заявляет иммунологом,типа что то там учила по этому профилю.И вот она мне выдает что противопоказания к вакцинации только первичный иммунодефецит,то есть врожденный.А вторичный не противопоказание.Я выпала в осадок.и это мне говрит ВРАЧ.Шок,это не то слово.Противопаказания ЛЮБЫЕ иммунодифецытные состояния.Я грю ладно,пишите мне бумагу что под вашу личную ответственность мы делаем эту живую вакцину и то что произойдет потом с моей дочерью,отвечать будете вы.Отказалась.Я грю хорошо,раз вы считаете что у нас нет противопоказаний,то давайте мне 12 тысяч на иммунограмму и я пошла делать свежую перед прививкой и там посмотрим,что у нас с иммунитетом.Она можно бесплатно,я грю не вопрос давайте направление на фагацитоз,крилинг и интерфероновый статус(там где у нас проблему,снижен интерферон в ДВА!!!раза)ой,а зачем вам говорит интерфероновый статус,он вам не нужен.Тут я рухнула вторично(ничего что он у нас ровно в половину,в отличие от нормальных людей)Конечно никаких бесплатных этих анализов она мне не дала,их делают только за бабки и это дорого.В итоге я на ней уже разораласт и она меня сбагрила к заведущей.Заведущая выдала номерки к 4 специалистам и один на завтра к педиатору в диагностический центр.Сказала проходите пока потихоньку специалистов,там посмотрим.На вопрос если у нас свежий мед отвод будет на основании свежего иммунного статуса(за 12 тыр)она подпишет карту для школы.Заведущая промолчала.Я й сказала,что я 5 лет назад после выяснения того что прививка виновата скандал то не подняла и вы тоже должны отнестись с пониманием что у вас на участке есть такой ребенок.На что мне было сказано,мы не виноваты,риск от АКДС есть всегда и да бывают такие осложнения и от этого никуда не дется.А чтож они мне перед прививкой этого не сказали.Я бы 100 раз подумала,прежде чем привить.Короче у меня жесть и я думаю скандалы и борьба еще вся впереди
А,да забыла.Отказ от прививок письменный в котором я хотела написать что отказ от прививок в связи с иммунодефецитным состоянии после последней прививки не взяла.(главная по прививочкам)И еще обкакала всех профессоров иммунологов к которым мы за 4 года ходили,типа они не хрена не понимают,в отличии от меняжесть
Я разделяю Ваше негодование, но поступите умнее, Вам нужна карта для школы, они Вам ДОЛЖНЫ её оформить без всяких прививок, не идите на их условия, выдвигайте свои, приходите не одна, а с кем нибудь из родственников. Ваша цель - добится оформления карты! А получается, что Вы отвлекаетесь...
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 00:56   #2770
АнсА
Наш человек

Цитата:
(Я не хочу покупать левые карты и покупать якобы что у нас есть прививки.Я хочу чтоб карта была правдива,это прежде всего здоровье моей дочери и я с этим шутить не хочу.Да в Скандинавии мне сказали,не вопрос приходите сделаем..
совсем оффтоп,конечно, но еще разок отвечу:
почему левую то,почему покупать?
в той же Сканди, сдадите анализы,посмотрит врач, все чинно-благородно

Закрыто