|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
20.03.2012, 12:29
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
мне медсестра сказала раньше полутора месяцев на кроватку ничего не вешать
|
Интересно почему?  Мой малёк карусель над кроваткой с интересом разглядывает.
Цитата:
Сообщение от Air_stream
вот это нормально спать и во сне сосать грудь???
останавливается-пытаюсь вынуть
сосание возобновляется. типа "я не сплю.ем"
 )
|
То же самое! Причем он даже не сосет, а так смешно притворяется - кивает головой! 
Ничего не поделаешь - сиська сейчас не только еда а и успокоительное.
20.03.2012, 12:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
взяла две справки у педиатра в МФЦ.
|
А почему 2 справки? 2 одинаковые справки? Или ещё какая-то другая нужна?
И ещё не подскажешь ф.9 по месту прописки мамы нужна (если мама с ребёнком прописаны в разных местах)?
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
20.03.2012, 12:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Air_stream
вот это нормально спать и во сне сосать грудь???
останавливается-пытаюсь вынуть
сосание возобновляется. типа "я не сплю.ем"
 )
|
спит на моем пузе и днем и ночью..сиська вместо соски: сосок засосала и спит причмокивая...  ...смириоась уже с этим....утром положила ее папе на 20 минут, так малышка устроила ему газовую и шумовую атаку  , что он аж проснулся и погрешил на себя
Цитата:
Сообщение от smurfette
А почему 2 справки? 2 одинаковые справки? Или ещё какая-то другая нужна?
И ещё не подскажешь ф.9 по месту прописки мамы нужна (если мама с ребёнком прописаны в разных местах)?
|
одна в детсад, чито мы здоровы, вторая из-за разной прописки. я не знаю насчет ф9, но я закажу ВСЕ возможные формы и с ними уже пойду, чтоб не тратить время зря. справки ж бесплатно даются)))там какаето форма заменяет другую форму - этого не скажу. 
а то сегодня одни формы и справки нужны, а завтра - другие.. лучше позвонить и спросить что именно нужно
|
|
|
20.03.2012, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
сходили к врачу. за месяц после рождения набрали 1 кг и выросли на 3 см. проверили ушки, назначили анализы: кровь, писи2 раза, каки.талончиков к врачам не дали - жадины))) говорят,сами записывайтесь. взяла две справки у педиатра в МФЦ.пришла к 8 утра - в очереди стояла минут 10. зато после 9 часов народу - море.
вчера малыщка первый раз лежала на коврике - с него сняла все мягкие игрушки и повесила растяжку Ловкий малыш и пару погремух - я была свободна полтора часа..ребенок сам себя развлекал)
|
я была последней, кого приняла педиатр 
Мне еще досталось питание 4 банки, но оказалось, что мы не поставили печать, так что еще раз идти ((
1 кг и 3 см, а на вид такая дюймовочка у тебя
|
|
|
20.03.2012, 13:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Мне еще досталось питание 4 банки, но оказалось, что мы не поставили печать, так что еще раз идти ((
1 кг и 3 см, а на вид такая дюймовочка у тебя 
|
про питание я написала себе вопрос, но забыла его задать...еще раз и для особо одаренных: что нужно чтоб его получить и кто его дает???
мы родились 3 кг и 50 см..а набирает она вширь и в щеки ))) ну еще мы ж болеем животиком сильно - то же сказывается на внешнем виде ))
|
|
|
20.03.2012, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша23
Девочки привет!!!У меня вопрос кровь на билирубин у деток брали из вены или из пальца, а то врач говорит только из вены а медсестра которая будет делать забор сказала из пальца можно???И еще сколько вы печенья Мария съедаете, просто я за день могу и пачку умять 300гр  заменить то его не на что.... 
|
А у нас из пяточки кровь брали
|
|
|
20.03.2012, 13:15
|
|
Частый гость
|
кто то тут спрашивал про развитие ребенка - не мало ли с ним занимаетесь...так вот вспомнилось, что к двум годам ребенок из бедных стран Африки уже умеет ходить в магазин за покупками(подробности не знаю), а в США ребенок к этому возрасту должен уметь только катать машинку на веревочке за собой
по какому номеру звонить, чтоб записаться к врачам????
|
|
|
20.03.2012, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
про питание я написала себе вопрос, но забыла его задать...еще раз и для особо одаренных: что нужно чтоб его получить и кто его дает???
мы родились 3 кг и 50 см..а набирает она вширь и в щеки ))) ну еще мы ж болеем животиком сильно - то же сказывается на внешнем виде ))
|
я задала врачу, с третьего захода они выяснили, что такое можно (до этого делали глаза и говорили, что вот уже 2 года точно ничего нету). Так что теперь должны давать..
|
|
|
20.03.2012, 13:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
|
так все таки дали питание? а печать у кого, кому и куда нужно ставить?
|
|
|
20.03.2012, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
У нас такая же ситуация. Звонила в МФЦ, сказали, что никаких справок не надо