| |
|
20.12.2008, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
я вот чего-то расстроилась,что пупсы ПАОЛА РЕЙНА ванилью воняют.. 
|
Ой, бросьте расстраиваться! Нюхала я их в Детях. Пахнут они, только если совсем их в нос тыкнешь, да и то несильно. У меня тоже плохая переносимость резких запахов. У меня это- один из симптомов неврастении.  Барышня, которая Вас расстроила, видимо имеет индивидуальную реакцию на запах ванили.  И вовсе они не воняют!!! А приятно пахнут. 
ОФФ:
Знаете, есть такие дамы, так вот они бывает полбанки дорогих духов на себя выльют с утра. А я потом в лифте после них в обморок чуть не падаю. Вот это ВОНЯЕТ... Хоть и французским парфюмом... Вот только сегодня еле до первого этажа доехала, аж голова закружилась...
|
|
20.12.2008, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shamil
Спасибо
|
не за что, к сожалению....
|
|
|
20.12.2008, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
ОФФ:
Знаете, есть такие дамы, так вот они бывает полбанки дорогих духов на себя выльют с утра. А я потом в лифте после них в обморок чуть не падаю. Вот это ВОНЯЕТ... Хоть и французским парфюмом... Вот только сегодня еле до первого этажа доехала, аж голова закружилась...
|
Вспомнилось... У нас на работе была кореянка, которая очень сильно душилась просто невыносимыми духами (очень при этом дорогими), она говорила, что от них мужчины просто теряют над собой контроль... 
А меня просто тошнило от этого запаха... вспомню  так и сейчас подташнивать начинает  . Хорошо хоть она у нам заходила нечасто....
|
|
|
20.12.2008, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gabby
красота.....
скажите пожайлуста...а где сие чудо можно прикупить и сколько по цене?
|
Видела в Детях Роби и Роксану,правда цену на них ненашла
|
|
|
20.12.2008, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Ой, бросьте расстраиваться! Нюхала я их в Детях. Пахнут они, только если совсем их в нос тыкнешь, да и то несильно. У меня тоже плохая переносимость резких запахов. У меня это- один из симптомов неврастении.  Барышня, которая Вас расстроила, видимо имеет индивидуальную реакцию на запах ванили.  И вовсе они не воняют!!! А приятно пахнут. 
ОФФ:
|
а Паола Рейна и в Детях есть? а сколько они там стоят, интересно? не подскажите?
|
20.12.2008, 17:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от PoliMama
а Паола Рейна и в Детях есть? а сколько они там стоят, интересно? не подскажите? 
|
Ни разу не видела.
20.12.2008, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PoliMama
|
Есть пупсы, не помню цену.
|
|
|
20.12.2008, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PoliMama
|
Где-то месяц назад в детях на Науки были эти самые пупсики. Цену не помню, честно. Там и большие куклы Паола Рейна есть, они обычно на самом верху стоят, поэтому никто на них обычно не обращает внимания. Но, если спросить, то из подсобки выносят и дают смотреть.
|
|
|
20.12.2008, 19:48
|
|
|
Элита
|
У меня ребенок рвется в монитор  , как увидит, что я этот топик просматриваю, пытается руками в комп прямо залезть, говорит, буду играть. Вчера обьясняла, что это только картинки, а сегодня опять за старое
|
|
|
20.12.2008, 19:57
|
|
|
Хранитель
|
гыыыы, я вчера ночью опять игралась с шушей (кстати реально уже люблю этого горбатенького  ) и забыла ему отключить звук, упаковала в коробку и засунула обратно в шкаф. Сегодня смотрю дочка все ошивается около шкафа и разговаривает с ним и танцует и поет.....не поняла в чем дело....дочку спросила, а она говорит  мама, там в шкафу кто то сидит и спрашивает меня "что мы будем с тобой делать?" потом попросил рассказать сказку и спеть песенку, я говорит все рассказала, а кто ЭТО??????? Я сказала что домовой  но смеялась долго. А шушоныш видимо включился когда соседи как раз в районе шкафа что то сверлили перфоратором, видимо колебания какие то до него дошли и он заговорил
|
|