Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2008, 16:21   #2761
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
я вот чего-то расстроилась,что пупсы ПАОЛА РЕЙНА ванилью воняют..
Ой, бросьте расстраиваться! Нюхала я их в Детях. Пахнут они, только если совсем их в нос тыкнешь, да и то несильно. У меня тоже плохая переносимость резких запахов. У меня это- один из симптомов неврастении. Барышня, которая Вас расстроила, видимо имеет индивидуальную реакцию на запах ванили. И вовсе они не воняют!!! А приятно пахнут.
ОФФ:
Знаете, есть такие дамы, так вот они бывает полбанки дорогих духов на себя выльют с утра. А я потом в лифте после них в обморок чуть не падаю. Вот это ВОНЯЕТ... Хоть и французским парфюмом... Вот только сегодня еле до первого этажа доехала, аж голова закружилась...

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline  
Старый 20.12.2008, 16:28
ответ для shamil , на сообщение « Спасибо »
Monechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shamil Посмотреть сообщение
Спасибо
не за что, к сожалению....
Monechka is offline  
Старый 20.12.2008, 16:33   #2763
Monechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
ОФФ:
Знаете, есть такие дамы, так вот они бывает полбанки дорогих духов на себя выльют с утра. А я потом в лифте после них в обморок чуть не падаю. Вот это ВОНЯЕТ... Хоть и французским парфюмом... Вот только сегодня еле до первого этажа доехала, аж голова закружилась...
Вспомнилось... У нас на работе была кореянка, которая очень сильно душилась просто невыносимыми духами (очень при этом дорогими), она говорила, что от них мужчины просто теряют над собой контроль...
А меня просто тошнило от этого запаха... вспомнютак и сейчас подташнивать начинает. Хорошо хоть она у нам заходила нечасто....
Monechka is offline  
Старый 20.12.2008, 17:17
ответ для gabbym , на сообщение « красота..... скажите пожайлуста...а... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
красота.....
скажите пожайлуста...а где сие чудо можно прикупить и сколько по цене?
Видела в Детях Роби и Роксану,правда цену на них ненашла
*Натали* is offline  
Старый 20.12.2008, 17:34   #2765
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Ой, бросьте расстраиваться! Нюхала я их в Детях. Пахнут они, только если совсем их в нос тыкнешь, да и то несильно. У меня тоже плохая переносимость резких запахов. У меня это- один из симптомов неврастении. Барышня, которая Вас расстроила, видимо имеет индивидуальную реакцию на запах ванили. И вовсе они не воняют!!! А приятно пахнут.
ОФФ:
а Паола Рейна и в Детях есть? а сколько они там стоят, интересно? не подскажите?
Старый 20.12.2008, 17:39   #2766
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от PoliMama Посмотреть сообщение
а Паола Рейна и в Детях есть? а сколько они там стоят, интересно? не подскажите?
Ни разу не видела.
Старый 20.12.2008, 17:54   #2767
Maple
Наш человек

Цитата:
Есть пупсы, не помню цену.
Maple is offline  
Старый 20.12.2008, 18:06   #2768
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Где-то месяц назад в детях на Науки были эти самые пупсики. Цену не помню, честно. Там и большие куклы Паола Рейна есть, они обычно на самом верху стоят, поэтому никто на них обычно не обращает внимания. Но, если спросить, то из подсобки выносят и дают смотреть.
vanilja is offline  
Старый 20.12.2008, 19:48   #2769
kara
Элита

У меня ребенок рвется в монитор, как увидит, что я этот топик просматриваю, пытается руками в комп прямо залезть, говорит, буду играть. Вчера обьясняла, что это только картинки, а сегодня опять за старое
kara is offline  
Старый 20.12.2008, 19:57   #2770
Sang Real™
Хранитель

гыыыы, я вчера ночью опять игралась с шушей (кстати реально уже люблю этого горбатенького ) и забыла ему отключить звук, упаковала в коробку и засунула обратно в шкаф. Сегодня смотрю дочка все ошивается около шкафа и разговаривает с ним и танцует и поет.....не поняла в чем дело....дочку спросила, а она говорит мама, там в шкафу кто то сидит и спрашивает меня "что мы будем с тобой делать?" потом попросил рассказать сказку и спеть песенку, я говорит все рассказала, а кто ЭТО??????? Я сказала что домовой но смеялась долго. А шушоныш видимо включился когда соседи как раз в районе шкафа что то сверлили перфоратором, видимо колебания какие то до него дошли и он заговорил

Sang Real™ is offline  

Закрыто