| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
27.03.2012, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
да, я слышала, что так бывает. Но для себя даже не рассматриваю такой вариант. Дома совсем не хочу думать о работе, прямо категорически 
|
А мне было бы очень удобно.  Я на больничных так и работаю.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
|
27.03.2012, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне не дали потратить 
|
Почему?

Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
|
27.03.2012, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная
У многих дети болеют. У меня, например, стабильно неделя в месяц - больничный с младшей. И ничего, уже больше года в таком режиме работаю.  Уже втянулась.
А корпоративов у нас нет, как-то с самого начала существования фирмы не повелось такой традиции. 
|
Да, понятно, что у многих болеют, но не везде будут держать на работе с такими больняками. А мой старшенький в этом году просто в ударе... жалею, что отговорили меня в прошлом году от гемофилки... младшему вколола, так он как человек! 1 больняк с сентября.
Вот куда зовут так это в садик воспитателем. Но я как-то не горю, да и муж прямо скажем, против.
27.03.2012, 13:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Я сначала кайфовала. Все такие красивенькие, чистенькие, образованные. Корпоративы там всякие... официальные и не совсем.
А как в декрете посидела...
5-дневку мне не потянуть.
|
у меня всегда 5-дневка была - и ничего, устраивало, но сейчас, на последнем месте работы я терплю из последних сил 
всё бесит
но о желаемом графике можно забыть, или работать, но уже не по профессии - короче, не знаю

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
|
27.03.2012, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Не,ну ф принципе можно просидеть всю жизнь в декрете 
|
по ребенку раз в 3 года и так до 55 лет? .... никакого здоровья не хватит
|
|
|
27.03.2012, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А мне было бы очень удобно.  Я на больничных так и работаю.
|
я на больничных не работаю принципиально, еще чего
|
|
|
27.03.2012, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У многих дети болеют. У меня, например, стабильно неделя в месяц - больничный с младшей. И ничего, уже больше года в таком режиме работаю.  Уже втянулась.
А корпоративов у нас нет, как-то с самого начала существования фирмы не повелось такой традиции. 
|
Цитата:
по ребенку раз в 3 года и так до 55 лет? .... никакого здоровья не хватит
|
Многодетные уходят на пенсию на 5 лет раньше  (ой... или матери-героини.... но там разница в 2 ребенка)
27.03.2012, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я на больничных не работаю принципиально, еще чего 
|
Эх... Кто ж за меня проект сдаст...

|
|
|
27.03.2012, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Многодетные уходят на пенсию на 5 лет раньше  (ой... или матери-героини.... но там разница в 2 ребенка) 
|
Я, конечно, на знаю, как между 3 и 5, но вот между 0 и 2 детьми разница огромная! 

|
|
|
27.03.2012, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Почему?
|
сказали, что получить МК при покупке жилья не в ипотеку нереально. нет, ну был вариант взять кредит на сумму МК  боятся серых схем и обналички, видимо
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Да, понятно, что у многих болеют, но не везде будут держать на работе с такими больняками. А мой старшенький в этом году просто в ударе... жалею, что отговорили меня в прошлом году от гемофилки... младшему вколола, так он как человек! 1 больняк с сентября.
Вот куда зовут так это в садик воспитателем. Но я как-то не горю, да и муж прямо скажем, против.
|
это лотерея... и прививка эта не панацея, да и не узнаешь никогда, как было бы без нее или с ней, дети же все разные. Я старшему сделала 2 года назад, так болел постоянно все равно....
А один больничный с сетнября - это вам очень крупно повезло, тттчнс, это оооочень большая редкость, так держать.
|
|
|