✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 17:10   #27711
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ну за что малышне нашей эта хренова аллергия
во-во(((

девочки, у кого у деток аллергия, вы в Б соблюдали гипоаллергенную диету?
я жрала все что не приколочено, теперь виню себя - может сейчас было бы легче если б сидела надиете не только на гв, но и в Б...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 23.12.2009, 17:16
ответ для MaDi , на сообщение « :041::041::041::041: Пойду убью себя... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что-то как то совсем не радостно......
Мы все болеем, вчера врач говорит, да все нормально, сдайте анализы, в пятницу выпишимся, пойдете на свою ёлку...... да и Юнька почти не кашляет, спит спокойно, сопли редко.... я уже настроилась.... и тут занесло меня сейчас случайным ветром в пол-ку, врач посмотрела на наши анализы, говорит кровь ужас РОЭ - 22, да и другие повышены, идите сеня на рентген, не нравится мне.... я говорю дык все ж нормально говорили, дыхание хорошее.... она говорит а воспаление легких не всегда прослушивается , начинайте пить антибиотики (Аугментин) и завтра обязательно ко мне, подозрение на пневмонию.......

Как так то..... ни чего не понимаю.... уже и поревела....
Поддержите пожалуйста кулочки, чтоб ошибка какая то была.... на ровном месте ведь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ошибка была
А на рентген уже сходили?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Мы тоже опять заболели, с сегодня на больничный пошла. Ждем врача. Темпа 38
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Пойду убью себя тапком Ведь знала же, что дать проораться - не наш метод... Захожу через 5 минут - сидит Степан, лицо в кровище, руки по локоть, спальный мешок - болячки свои до мяса мне назло расковырял (это у него опять обострение было, мазали дегтем, только подживать начало. Будет на НГ Фредди КрюгеромАнька все-таки вырубилась сейчас, правда, не в кровати, я даже переносить не стала, боюсь разбудить
Жалко до слез
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сережику @@@@@@@@@ на послушание и хороший сон! Ириш, читала.... с хорошим УЗИ тебя, ну и с сыночком вторым. Привет пузенышу )))
спасибо
Наконец-то вспомнила, что хотела отучать от соски только под прикрытием успокоительной гомеопатии..Накапала Сережке, по-моему ему полегчало, дрыхнет днем хорошо

Сходила постриглась... легко-то как теперь
irratis is offline  
Старый 23.12.2009, 17:19
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовану срочно... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовану срочно поправляться!!!

ой, Маш, может он совсем не назло, просто поорали, разнервничался, а болячки ведь долго чешутся и ведь их только стоит почесать даже одну и все уже не остановиться.
@@@@@@@@@@@@ пускай поскорее личико заживает
а бепантен не помогает?
Не, бепантен как слону дробина, а вот деготь помогает, если несколько дней мазать, как раз вот вчера помазали - стало получше, но сегодня опять расковырял.
Старый 23.12.2009, 17:28   #27714
Lelechkin
Активный участник

Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем много-много. Чего-то с детками происходит не то!Мы тоже себя ведем день хорошо, три дня мать выводят. У Елисейки были какие-то сопли непонятные - и не течет из носика и в то же время носик мокрый, спал 2 дня ужасно (стонал, нос не дышал, кашлять начинал, видимо стекали соплюхи.) Покапала виброцил и гриппферон, тьфу-тьфу, все наладилось. Руки постоянно во рту, блин, когда уж все зубы вылезут? Егор научился выражать свое недовольство визгом, аж уши закладывает. В общем, теперь к компу почти не подхожу, чтобы не нервировать, а то доведут они меня!!!.
Детки на фотографиях - супер! А я чего-то пропустила когда и где это обсуждалось?, тоже хотелось попасть на елочку. Ну да ладно.
Алена, по поводу волос уже девочки все сказали, присоединяюсь(за эффект влажных волос)!
Вика в платьях очень хороша! Мне белое с черным понравилось очень-очень. Я его не успела заказать.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнессе.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и деткам. Не сдавайся, поздно уже.
Оля, а может не все въехали в дом, поэтому деток нет, обживайтесь! Все будет!
Кого забыла, простите. Вспомню - напишу.
Старый 23.12.2009, 19:15
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем привет!... »
Veroni
Мега-элита

Всем привет!!
Почитала вас...
Маша, держись, не отступай от намеченной цели, держись до последнего, решила отучать - отучай. А то если после такого промежутка опять дашь соску, то точно в школу с ними пойдут, мне кажется тогда уже вообще не реально будет отучить .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.

Юльчик, ты не падай духом и не пренебрегай антибиотиками, если врач говорит надо. У меня тут беременная подруга загремела со старшим ребенком в больницу с воспалением легких. Во время не дали антибиотики, запустили так сопли. И она теперь посыпает себе голову пеплом - чувствовала, что надо давать антибиотики, но врачиха поликлиничная сказала, что нечего пичкать по поводу и без. Вот в итоге попали в больницу когда уже совсем все было плохо, пролежали неделю. Вобщем это я к чему - будь на чеку и если что, все же послушай врача. Лучше пропить антибиотики, чем потом сожалеть о том, что не пропили

Алена, мне лично понравилась прическа и на сухие и на мокрые волосы - очень естесственно. У меня в голове почему-то отложилось, что химия - это нечто неестесственное кучеряво-баранисто-дешевое как в совестские времена. Этакий товаровЭд . А у тебя ничего, смотрится не дешево и вполне естесственно.

У нас тут Элинка стала маленькой хозяйкой. Я ей купила набор посудки, она с ней играет. Приходит папа с работы, она несет ему к порогу пластмассовую чашечку на блюдечке, внутри ложечка, помешивает ложечкой и спрашивает у него: "Чаю?" . Теперь при каждом удобном случае она всем предлагает чай .
Veroni is offline  
Старый 23.12.2009, 19:35
ответ для Veroni , на сообщение « Всем привет!! Почитала вас... Маша,... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Марина, привет, давно вас не видно.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Да я все время читаю, пишу теперь редко
Цитата:
Еще чуть-чуть и поедем в магазин за новыми сосками, и фиг то с ним,пусть в школу с ними ходят
такое отучение не для меня
Цитата:
сидит Степан, лицо в кровище, руки по локоть, спальный мешок - болячки свои до мяса мне назло расковырял (это у него опять обострение было, мазали дегтем, только подживать начало.
жесть @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я кушала практически все. Особенно сначала - питалась исключительно маринованными огурцами Когда на курсы пошла, там приучили питаться правильно, но я все равно часто кушала вредности Ребь не аллергик, бывает, что щеки обсыпает, но я считаю это нормой.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Теперь при каждом удобном случае она всем предлагает чай .

Я Вовчику домик-палатку купила на НГ (подарила уже конечно ) и туда шариков для сухого бассейна. Сегодня загнал меня в домик и кормил этими шариками, запивала чаем из стаканчиков для пирамидки
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 23.12.2009, 21:20   #27717
Alinchik
Наш человек

Цитата:
во-во(((

я жрала все что не приколочено, теперь виню себя - может сейчас было бы легче если б сидела надиете не только на гв, но и в Б...
нет, жрала все подряд и во время беременности и потом первые 3-4 месяца пока аллергия не вылезла, потом 4-5 месяцев на диете, потом опять все подряд (при ГВ)

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Сходила постриглась... легко-то как теперь
налысо?? Фотки в студию
Alinchik is offline  
Старый 23.12.2009, 22:34
ответ для Alinchik , на сообщение « нет, жрала все подряд и во время... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
налысо?? Фотки в студию
гыгы...
просто они у меня до "талии" почти отросли. постриглась каскадом, нижние на 15 см, верхние на все 30. Разница существенная
Не.. фото не будет, слишком морда у меня опухшая.
irratis is offline  
Старый 23.12.2009, 23:16
ответ для MaDi , на сообщение « :041::041::041::041: Пойду убью себя... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Девочки, извините, что-то как то совсем не радостно......
Пусть это всег лишь ошибка будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мы тоже опять заболели, с сегодня на больничный пошла. Ждем врача. Темпа 38

Всем привет
И вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, а Вовик до садика часто болел?

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем Огромный Привет!
Привет. Как вы? В роддом не собираетесь?

Цитата:
Пойду убью себя тапком Ведь знала же, что дать проораться - не наш метод... Захожу через 5 минут - сидит Степан, лицо в кровище, руки по локоть, спальный мешок - болячки свои до мяса мне назло расковырял (это у него опять обострение было, мазали дегтем, только подживать начало. Будет на НГ Фредди КрюгеромАнька все-таки вырубилась сейчас, правда, не в кровати, я даже переносить не стала, боюсь разбудить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а из родственников может сейчас кто-то помочь посидеть с детьми, так ведь и крыше скоро можно будет ручкой помахать
Кировчанка is offline  
Старый 23.12.2009, 23:23   #27720
Кировчанка
Элита

Цитата:

Я Вовчику домик-палатку купила на НГ (подарила уже конечно ) и туда шариков для сухого бассейна. Сегодня загнал меня в домик и кормил этими шариками, запивала чаем из стаканчиков для пирамидки
не оставит маму голодной.
Кировчанка is offline