| |
|
02.04.2010, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки.....а я такую тему решила замутить....у меня сейчас брат приедет....собирается в выборг ехать.....сегодня че то у меня бабушка,тетя и мама решили собраться.....дык вот думаю им сюрпрайз устроить....даже не знаюююю....думаю ехать али неть.....
|
с признанием ехать?
|
02.04.2010, 18:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
хехе, и так можно было бы догадаться
молодцы какие!  давайте-давайте, подтягивайтесь в ряды беременных!  ААППЧХИ! на вас
ооо, прикольно, пойду посмотрю рецептик в инете. молодчинка, что тортик делаешь. а я решила вместо куличей кексиков маленьких напечь и сверху присыпать сахарной пудрой и мелкими разноцветными присыпульками. причем сильно не парясь делать буду кексы из пакетиков  
|
ну и так догодалась... но так здорово!!! здорово!!! я и Полинину историю прочитала!! ЗДОРОВО!!!ЗДОРОВО!!!ЗДОРОВО!!! я наверно вообще крышу потеряю,когда узнаю.... и на работе буду ничего не делать
|
02.04.2010, 18:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки.....а я такую тему решила замутить....у меня сейчас брат приедет....собирается в выборг ехать.....сегодня че то у меня бабушка,тетя и мама решили собраться.....дык вот думаю им сюрпрайз устроить....даже не знаюююю....думаю ехать али неть.....
|
езжай!! моя мадам уже уехала)) у нее мама в Выборге живет
|
02.04.2010, 18:55
|
|
|
Старожил
|
так что у нас сегодня интим))) Валерку я свою отправила в Выборг.
|
02.04.2010, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
с признанием ехать? 
|
Вот именно....признание я хотела сделать после Лебедева.....  так теперь и нинаю....
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
езжай!! моя мадам уже уехала)) у нее мама в Выборге живет 
|
Дык....не могу решиться....и мужа оставлять не охото....не знаю....есть времяя пока подумать.....
|
02.04.2010, 19:01
|
|
|
Хранитель
|
девочки, как на улице хорошо! мы так славно погуляли сейчас!!
Цитата:
Сообщение от беська
Спасибо за кулачки, милые мои 
Вобщем, приехала скорая - мальчик молодой и тётенька постарше. Осмотрели меня, опросили, всё что надо померяли и сказали, что всё у меня хорошо и что это не инфекция, иначе я бы с толчка вообще не слезала. Активированного угля сказали выпить, а если повторится такое - обратиться в неотложку.вот. так что, надеюсь, просто схомячила что-то не то 
|
хорошо, что все обошлось!    
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
а есчо я и муж начали пить фольку и компливит
|
молодцы, теперь вы во всеоружии, как говорится)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Вот именно....признание я хотела сделать после Лебедева.....  так теперь и нинаю.... 
Дык....не могу решиться....и мужа оставлять не охото....не знаю....есть времяя пока подумать..... 
|
а муж чего говорит? как на это смотрит?
|
02.04.2010, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Аль...славно вы нагуляетесь когда схватки нагуляете 
Девочки...вспоминаю как пришла в этот топик....детей тут не у кого в помине не было=))))а сейчас....красота=))))
|
02.04.2010, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а муж чего говорит? как на это смотрит?
|
Да он говорит едь.....но я то знаю что ему тут без меня скучно будет=)))....да че то я уже думаю ладно...поеду на сл.выхах вместе с мужем=))))
|
02.04.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Да он говорит едь.....но я то знаю что ему тут без меня скучно будет=)))....да че то я уже думаю ладно...поеду на сл.выхах вместе с мужем=))))
|
ну и пральна, пусть обоих поздравляют!  папкина же заслуга в этом деле тоже не маленькая!
|