ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 17:31
ответ для Ellusik , на сообщение « Я знаю, что в Невской волне кладовщик... »
ангел М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Я знаю, что в Невской волне кладовщик (лицо материально ответственное) получает 8 тыс. в месяц. Сколько там уборщица получает - не знаю , но наверное не больше ...
думаю, что на такую зарплату нормальный люд просто не идет работать, и как результат - такие вот сумасшедшие типа этой вредной бабки людей и пугают ...
По-моему придурков и среди нашей рассы хватает..., а вот работать-пахать за гроши на черной работе и почти все деньги в свои многодетные семьи отправлять - на это не все способны ... У нас в ТСЖ работник восточной национальности - нормальный. Я с ним здороваюсь и он мне всегда помогает то с коляской, то с пакетами.... и семья одна в нашем подъезде живет, со счета сбиваюсь когда считаю сколько у них детей .. ))) так нормальная вроде семья, культурные даже, я бы сказала...
ИМХО
ох Элл, у меня вся кафедра "ненормальных"- работаем за копейки. Но это и3 серии нас никто не заставлял есть эту манную кашу. Я считаю что если делаешь что то - делай хорошо либо ищи другую работу. Вымещать неудовлетворённость маленькой з.пл.на людях это последнее дело.
ангел М is offline  
Старый 21.02.2012, 17:34
ответ для МуSHIK , на сообщение « Девушки, а вы в снегопад дождевик на... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МуSHIK Посмотреть сообщение
Девушки, а вы в снегопад дождевик на коляску одеваете? А то у нас собока на даче дождевик от эммалюнги нашей сожрала, а я им даже не воспользовалась ни разу. В дождь такой не попадали, а вот вчера снег пошел сильный, задумалась, надо ли искать теперь?
Я одеваю.
Старый 21.02.2012, 17:35   #27763
Июли
Старожил

Насказка : и не думай снимать зеркалкой видео ) уж лучше за эти деньги цифровой фотик тыщ за 10 - очень ничего будет..и видеокамеру за столько же. ТОже ничего. Или цифровой фотик с видеозаписью, только спрашивай, каким разрешением файлы записывает. А то бывают фотики, которые пишут здорово, только за 10 минут видеосъемки забивают в ноль 8 гиговую флешку. Качество конечно, ничего себе так, но лучше что-то поскромнее.
ПОчему зеркалкой низя6 там на видеокамере нет автофокуса. ТО есть отшел от тебя ребенок на шак - и в размытии..ты срочно подкручиваешь объектив, ловишь его, а он обратно шагнул. И будет все плавать весь фильм.
Ну и настройки на видео совсем другие, чем на съемку. Если ты его фотала, а потом вдруг видео захотела, это не просто выключатель повернуть, пару-тройку параметров вметить в настройках нужно.

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
У сына истерика)) Накакал на пол, а я убрала, не дала размазать по полу это всё

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Девочки, я легла поспать с мелким, и так видимо сильно уснула, ч//что проснувшись забыла , что даня в садике и стала его искать, аж паника была. Пришла на кухню, вроде пришла в себя. Во как бывает
у меня такое регулярно...просыпаюсь в обнимку с мужем, впадаю в ужас ГДЕ ДОЧЬ, начинаю искать ее под мужем, судорожно оглядываю пол у дивана...а она в кроватке с самого вечера )

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
я моя отказывается, я не пытаюсь впихнуть и не нервничаю...
амоя вот не отказывается. Даже представить себе не могу, что она на титю забьет.

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
вот-вот)АЛиска хитрюга та еще, с папой ведет себя прекрасно и играется сама и засыпает, но стоит мне попасть в поле зрения ВСЁ, на ручки возьми,а если спать хотим, то еще титю дай
Аа, у моей подружки так. Но осторожно ) там ребенку уже год и три...все спокойно, пока не видит маму. И рыдает таак, что отказать невозможно, рвет родительские сердца в клочья. Они помучились, решили, что им через 3 месяца в Таиланд лететь, в самолете без тити сложно и все такое. В общем, чую, до 3х лет кормить будут )

Никитина мама тттт!
Старый 21.02.2012, 17:39   #27764
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Что не правильно, рассказывай.. Может мы тоже не правильно что делаем..

У меня с папой не засыпает ни в какую.. Но я не знаю кто больше против - папа отказывается категорически укладывать, списывает все на "я не знаю" и " у меня не получится".. Ругаюсь с ним, но плохо помогает..
выше ответила ))))))
Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
вот ты злыдня

Соседку с 8-кой!!!

Катя, так как коляска, Настя заценила????

Про питание: наша врач тоже говорит, что вечером надо кашу есть А мне как-то не понятно, зачем 2 раза в день каша??!!
утром на завтрак, а вечером для сытности. чтоб я не жаловалась что меня часто едят )))))) Спасиб

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 21.02.2012, 17:40
ответ для ангел М , на сообщение « ох Элл, у меня вся кафедра... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку Посмотреть сообщение
хэллоу пипл!!! муж хочет уехать в Финляндию!
а я и хочу ине хочу.
хочу потому что я задолбалась сидеть дома от того, что моя двухместная коляска не везде проезжает, задолбалась от того, что, когда я в пуховике и с коляской зашла в рив гош, на меня смотрели так будто я больная ( типа с детьми пришла в магазин)
...
согласна. у нас вообще нигде и ничто не приспособлено для мам с колясками и/или инвалидов. У нас даже троутары не везде! по проезжей части приходится идти. А если тротуар, то с кучей пересекающих паребриков к каждому подъезду - просто безобразие!

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Вася уже 3 раза поспал-бодр и весел. Темпы нет уже.
Ура!
и чтоб на этом все закончилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ellusik is offline  
Старый 21.02.2012, 17:40   #27766
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
девы, видели в ВК новость, что 15 марта закроют ВК. как думаете правда это??
думаю, зачем тогда им перезжать было на VK.com
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline  
Старый 21.02.2012, 17:42
ответ для *Люляка* , на сообщение « Всем привет))) Я СДАЛА!!!... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Всем привет))) Я СДАЛА!!! Если также и в ГАИ будет, то супер просто Завтра еще теорию пересдам и все, я во всеоружии

Мила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, всех благ тебе и твоей семье
УРА, поздравляю!!!
Юлёнка™ is offline  
Старый 21.02.2012, 17:43
ответ для ангел М , на сообщение « ох Элл, у меня вся кафедра... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
ох Элл, у меня вся кафедра "ненормальных"- работаем за копейки. Но это и3 серии нас никто не заставлял есть эту манную кашу. Я считаю что если делаешь что то - делай хорошо либо ищи другую работу. Вымещать неудовлетворённость маленькой з.пл.на людях это последнее дело.
Что ты, я ж совсем не об этом ! А бабка та просто сумасшедшая...
Ellusik is offline  
Старый 21.02.2012, 17:44
ответ для rusinda , на сообщение « Ок:) При том, что во мне такое... »
ангел М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
Ок
При том, что во мне такое смешение кровей......и естесственно не приветствую национализм. Хотела поделиться случаями из жизни....вот..... у меня дядя эмигрировал давно в Германию- при этом он известный в своих кругах врач. Так вот там он никто и звать его никак. Живет на пособие немцев. Никому мы заграницей не нужны
мой дядька эмигрировал в канаду. Он программист. В кризис уволили. Думал отдохнуть чуток и работу искать, но пригласили на работу. Отдыхал 1 день. А вот если мне перее3жать... Я и не умею ничёго особо кроме как красиво сесть за стол и красиво говорить.
ангел М is offline  
Старый 21.02.2012, 17:45
ответ для innusy , на сообщение « Девочки привет!!!! Люляка поздравляю... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Мне тоже уже не терпится в гости к кому-нитьПройдет еще неделька и думаю можно начать ходить)))))
Инна, потерпи, мне кажется иммунитет у Савелия оставляет желать лучшего пока
Юлёнка™ is offline