| |
|
25.12.2009, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Марин, а ты больничные берешь или мама сидит?
|
мы по очереди.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
25.12.2009, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Девуленьки, здесь тоже напомню, кто мне везет подарки, желательно сделать это сегодня, на крайняк завтра, т.к. едем в вс. с утра, надо будет все сложить, проверить, прикинуть как в машине размещать. (Кроме подарков, которые с севера забирает муж Оли (RANITA), ей тоже кто туда везет, постарайтесь пораньше, мы с ней тогда по телефону все проверим)
|
|
25.12.2009, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
не,ты не поняла,я в своей маме тоже уверена и свекрам вроде доверяю...я с самим ребенком не могу расстаться, может иногда и хочеться,но не могу...не готова пока
а мне сегодня к парикмахеру...ехать-не ехать...вот в чем вопрос...а может метро вспомнить..
|
Не знаю как будет в этот раз, пока на две недели я ее оставляла только два раза. Первые дней пять кайфовали каждый раз, а потом конечно жуткая скука накатывала без ребенка, хотелось быстрей к ней. Но я как-то так глубоко-глубоко в себе это прятала, не давала дальше развиваться тоске, сразу же мысли эти гнала прочь, а думала только о том, что это во благо и нам и ей. Ну и как-то так более-менее оставшиеся дни проходили.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Млинна... пилюлец погода.. надо нам было к врачу, вышли на улицу на санках - метель как дунула - моя в ор.... вернулись взяли нашу коляску с дождевиком..... писяц... а дороги не чищены ваще.... и тут моя в коляске рубанулась... не поверите, но я взяла перегу свою на руки и потащилась... если быстро - то это минут 10... я шла час  .... такой сырой я ни была никогда
Про рентген.... врач подтвердила что у нас нет пневмониии!!!  Спасибо девочки за кулачки!!!! 
Послушали одно легкое точно чисто, другое немножко похрипывает, но это не страшно. Сказали обязательно пропить антибиотики и во вторник на контрольный анализ крови. Кашля и соплей у нас нет почти.... за целый день она только раз утром кашлянула. Нам разрешили завтра сходить на ёлку в ясли... я позвонила, врачу в саду та тоже разрешила    ...
Единственное что Юнька вчера при ренгене дернулась и врачи не поняли толи сердечко просто сместилось на снимке, толи немного там что то маленькое так я и не поняла - вообщем записали нас для подстраховки (благо так и сказали) на ЭКГ и к ... кардиологу, чтоб тот это Экг посмотрел....
как я тебя понимаю
Если вам так лучше, то здорово! Я не могу так... на день дитя отдаю - уже ломает... даже от НГ отказались... не хочу в НГ без Юньки
|
Юль, хорошо, что все хорошо. Вам на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девули, а никто не юзает краги Лэсси?
Они сильно большемерят?...Заказала Димке р2...теперь сомневаюсь...они очень большие, да? 
|
Не знаю на счет Лэсси, у нас Керри. И я вам скажу они ужас как большемерят. Я взала двойку, а они реально нам до локтя. И вообще от крагов я не вы восторге - неудобные.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, как здорово!  Дай хоть за Вас с мужем порадуюсь  Тоже так хотим, но моя мама готова нас максимум в Таллин на 3 дня отпустить, у нее серьезная работа (верней, должность), поэтому надолго отлучиться от работы она не может
А почему 2 недели? Твои родители работают? Вы будете приезжать к Линушке в это время?
|
2 недели потому что мама взяла на неделю отпуск + новогодние каникулы. Мы только на 2 дня приедим - НГ отмечать, а остальное время они будут втроем.
|
|
|
25.12.2009, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, были на елке сегодня. Нам понравилось так слов нет, очень было классно  . Лина в восторге и даже я осталась довольна. Был кукольный спектакль, танцы, песни. Жалко только что мало было.
Девочки, так почему ЛВ-елку отменили?
Была вчера на корпоративе. Как же я заскучала по работе, как захотелось обратно. Все такие уже родные, прям как семья - 9-ый год уже как-никак пошел моей работы там. Начальник сказал, что пора бы уже и честь знать, хватит в декрете отсиживаться  . Оделась в итоге в красное платье. Комплиментов наслушалась кучу, приятно  . Вобщем ни разу не пожалела, что вписалась в закупку американских платьев. Очень себя чувствовала в нем комфортно.
Девочки, вчера себя первый раз почувствовала тетей уже в возрасте  . набрали кучу молоденьких девочек и мальчиков в отдел - лет по 23-25. Мальчишки только так заигрывали с девчонками. А со мной все на "вы"  . Вобщем слегка ощутила себя динозавром.
|
|
|
25.12.2009, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Здорово как!!!
А ЛВ -елку так и не понятно, почему отменили,никто так и не сказал ничего конкретного
Ну и наше вам динозаврское  Я себя динозавром стала ощущать как с мужем познакомилась (лет в 28 почти), все заигрывания как отрезало    Не могу сказать, что муж у меня такой Отелло, но в его присутствии другие самцы  как-то побаиваются проявлять активность  
|
|
25.12.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый!
Смоталась утром на работу - работу поработать и НГ отметили - в 12 часов уже шампусика надринькались как только кандидат ушел и сушами закусили  )
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
у тебя ж вроде джип? я своим все сугробы раздвинула на зависть соседям с лопатами  ))
Цитата:
Сообщение от Veroni
Не знаю на счет Лэсси, у нас Керри. И я вам скажу они ужас как большемерят. Я взала двойку, а они реально нам до локтя. И вообще от крагов я не вы восторге - неудобные.
|
у нас рейма 0 - отлично сидят, но в мороз холодно, поэтому есть еще меховые керри 1 - отлично, даже большеваты.
Мне краги нравятся - снег к телу не подбирается... себе такие же хочу, но не шьют  
|
|
|
25.12.2009, 17:19
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
наконец я добралась до компа
у мужа был отпус, правда пол отпуска он болел гриппом а вторую половину мы жили у мамы делали в нашей комнате ремонт, а потом я просто напросто выпала на неделю из жизни
у всех сегодня 25 число, а у меня еще только 20 
и вообще что-то время куда-то летит не понятно куда
про новости:
сделала в среду узи, сказали все хорошо, отпустили гулять до 20х чисел января, но вот сказали что предстоит мне рожать бегемотики 
спина отваливаеться напрочь, кости расползаються, в общем если убрать все это жизнь прекрасна
про Алиску:
выносит родителям мозги по полной программе 
соску нашу еще в прошлый понедельник утащил бабай, теперь мы живем без нее
проблемы со сном только с дневным, на ночь засыпает легко как и раньше
а вот днем мы с ней соревнуемся кто быстрее, ну конечно же в этом я всегда побеждаю, пока она вертиться крутиться я уже хрючу только в путь 
а так все хорошо вроде
25.12.2009, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, озадачилась новогодним меню. Не знаю что готовить. Кто что будет готовить? Поделитесь рецептами. Мне чего-то уже все надоело, хочется чего-нибудь этакого  . У нас по традиции вроде каждый НГ запеченная утка на горячее, но чего-то хочется другого. Нам вот знакомый зарезает цельного барашка как раз перед НГ. Я думаю может чего из барашка соорудить на горячее? Кто-нибудь знает вкусняшку из барашка? Может поделитесь рецептиком?
|
|
|
25.12.2009, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
наконец я добралась до компа
у мужа был отпус, правда пол отпуска он болел гриппом а вторую половину мы жили у мамы делали в нашей комнате ремонт, а потом я просто напросто выпала на неделю из жизни
у всех сегодня 25 число, а у меня еще только 20 
и вообще что-то время куда-то летит не понятно куда
про новости:
сделала в среду узи, сказали все хорошо, отпустили гулять до 20х чисел января, но вот сказали что предстоит мне рожать бегемотики 
спина отваливаеться напрочь, кости расползаються, в общем если убрать все это жизнь прекрасна
про Алиску:
выносит родителям мозги по полной программе 
соску нашу еще в прошлый понедельник утащил бабай, теперь мы живем без нее
проблемы со сном только с дневным, на ночь засыпает легко как и раньше
а вот днем мы с ней соревнуемся кто быстрее, ну конечно же в этом я всегда побеждаю, пока она вертиться крутиться я уже хрючу только в путь 
а так все хорошо вроде
|
на дневной сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи мальчик показался?
25.12.2009, 19:11
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем добрый день!
Примите нас в свою компанию?