| |
|
14.10.2010, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от L_uckyO
За совет спасибо. Интересно, а те, кто через свои инет магазины продает детские вещи и прочее под заказ и не только на ЛВ обязаны быть официально оформленным юр. лицом или же достаточно заплатить за месяц рекламы руководству ЛВ?
|
По закону инет-магазин, конечно нужно оформлять.
На ЛВ нет такого требования, конечно
Цитировать ·
|
14.10.2010, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от каляка-маляка
??? Подскажите пожалуйста!! я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,оформлена в фирме,трудовая там,идет стаж.Если я зарегестрирую ИП,и буду сама у себя продавцом,мне нужно будет увольняться с основной работы????
|
нет
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kitya
А то как-то странно это выглядит - тот закон, который мне выгоднее и буду соблюдать, а остально вынесем за рамки.
|
здесь мы обсуждаем конкретную ситуацию с покупателем,а не вопросы соблюдения морального кодекса строителя коммунизма
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от L_uckyO
За совет спасибо. Интересно, а те, кто через свои инет магазины продает детские вещи и прочее под заказ и не только на ЛВ обязаны быть официально оформленным юр. лицом или же достаточно заплатить за месяц рекламы руководству ЛВ?
|
хотела развернуто поотвечать,просчитала последствия,вспомнила про своё участие в ОЗ, забоялась,промолчу
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тюпова Елена
здесь мы обсуждаем конкретную ситуацию с покупателем,а не вопросы соблюдения морального кодекса строителя коммунизма
|
Почему-то Вы постоянно читаете между строк то, чего там нет...
Цитировать ·
|
15.10.2010, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте. Сложилась следующая ситуация. Планировали открывать свой магазин одежды, в связи с этим была в том числе и поездка в Гонконг, где и закупили всякого добра. Но обстоятельства изменились и сейчас совсем не до магазина. Большую часть вещей продали по знакомым, но позиций 15 осталось. Может быть кто-нибудь у кого есть магазины одежды в ТК захочет взять на реализацию? Есть майки, платья, балетки, клатчи, очки. Порядок цен разный, все чеки сохранены. Готова отдать практически по себестоимости, с небольшой наценкой, за сколько будете продавать - ваше дело, мне все равно. Если кого-то заинтересует, пришлю фото в личку.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 17:32
|
|
|
Элита
|
Обещала отписаться как развивались события дальше.
Всем спасибо, я донесла ваши мнения до ИП (о рисках сложившейся ситуации) и она (подавив незаслуженную обиду) позвонила сегодня дедушке, сказав, что учитывая его возраст, несмотря на то, что экспертиза оказалась в пользу магазина, она приняла решение вернуть ему деньги за ботинки и оставить ботинки ему. Напомню, что дедушка сначала хотел новые ботинки, а не деньги. Но сегодня он поостыл и согласился на такой расклад. Напомню, что деньги за экспертизу с дедушки ИП не взяла.
Подстраховываясь от дедушкиных фантазий в дальнейшем, ИП взяла с дедушки расписку с паспортными данными, что дедушка деньги за ботинки получил и ботинки оставлены ему и дедушка никаких претензий к магазину не имеет.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от каляка-маляка
??? Подскажите пожалуйста!! я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,оформлена в фирме,трудовая там,идет стаж.Если я зарегестрирую ИП,и буду сама у себя продавцом,мне нужно будет увольняться с основной работы????
|
нет, почитайте несколько страниц назад это обсуждали
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тюпова Елена
хотела развернуто поотвечать,просчитала последствия,вспомнила про своё участие в ОЗ, забоялась,промолчу
|
а можно вличку "промолчать" назревает необходимость скорее всего вести оптовую закупку на ЛВ, но некоторые подводные камни интересн, буду очень благодарна...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Почему-то Вы постоянно читаете между строк то, чего там нет...
|
а Вы еще не заметили, что все в этом топе читают то, что хотят читать
|
|
Цитировать ·
|