В сотый раз о ДО. - Страница 278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 16:00
ответ для desperate07 , на сообщение « я продаю кучу вещей и не только... »
Шоко-лапки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от desperate07 Посмотреть сообщение
я продаю кучу вещей и не только (например мебель, технику и т.д.)
всегда вместе с фотками делаю замеры по основным меркам. пишу прямо в тексте объявлений. Тем самым экономлю время себе и покупателям на вопросы-ответы. По-моему не сложно
Очень правильно делаете )))
Я хоть и очень редко покупаю на ДО (как правило то, что мне очень нужно именно сейчас, в магазине этого нет, а ждать из закупки долго), но ОЧЕНЬ люблю, когда в объявлении уже указаны хоть парочка замеров. Потому что сразу начинаю думать - а вдруг продавцу некогда мерить, а вдруг он намеряет, а мне не подойдет и т.д., не хочется лишний раз дергать. Поэтому начинаю долго сомневаться, и в итоге нахожу вещь где-то в другом месте))
Шоко-лапки is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:09
ответ для Female , на сообщение « Ну у кого много времени и кому... »
Шоко-лапки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение

Мне, к примеру ,легче общаться с покупателями хотя бы средне-подготовленными , которым не надо объяснять преимущества Реймы и Керри,Викингов и Орсетто и так далее....
ну это же вроде как самые простая и общедоступная информация--ну не из лесу же покупатель вышел..все это как минимум в магазах есть -даже не надо искать инфу по инету.

А то начинаешь объяснять ,и получается что ты чуть ли не рекламой занимашься и впихиваешь товар..., который на самом деле в рекламе не нуждается ...
Ой, это да)) Сейчас еще историю расскажу
Продавала я зимний мембранный комбез 86 размера, причем в объявлении указала и замеры, и то, что мембрана не должна быть с большим запасом и вообще все на мой взгляд подробненько.
Пришла мамашка на примерку, притащила ребенка возраста год с копейками, она когда его из коляски вытащила - я даже не сразу поняла - ходячий он, или еще нет, так как размером он был, как мой сын месяцев в девять (72 см, как позже выяснилось). Мамашка "утопила" своего малыша в этом комбезе, и стала спрашивать, точно ли в нем будет тепло в коляске спать в минус пятнадцать
Зачем она тащила своего ребенка ко мне через полрайона, не прочитав в интернете, что такое мембранный комбез, и зачем смотреть зимнюю вещь на два размера больше для ребенка, который только начал ходить- загадка.
Шоко-лапки is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:19
ответ для Шоко-лапки , на сообщение « Ой, это да)) Сейчас еще историю... »
smeshnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки Посмотреть сообщение
Ой, это да)) Сейчас еще историю расскажу
Продавала я зимний мембранный комбез 86 размера, причем в объявлении указала и замеры, и то, что мембрана не должна быть с большим запасом и вообще все на мой взгляд подробненько.
Пришла мамашка на примерку, притащила ребенка возраста год с копейками, она когда его из коляски вытащила - я даже не сразу поняла - ходячий он, или еще нет, так как размером он был, как мой сын месяцев в девять (72 см, как позже выяснилось). Мамашка "утопила" своего малыша в этом комбезе, и стала спрашивать, точно ли в нем будет тепло в коляске спать в минус пятнадцать
Зачем она тащила своего ребенка ко мне через полрайона, не прочитав в интернете, что такое мембранный комбез, и зачем смотреть зимнюю вещь на два размера больше для ребенка, который только начал ходить- загадка.
купила таки? или отговорили?
smeshnaya is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:22
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Марина888
Мега-элита

девочки, а не могли бы вы помочь определить цену для продажи? обычно я сама без проблем с этим справляюсь, просто скидываю 50%, на вещь в отличном состоянии, если что потом скидку делаю и не парюсь, а тут затык прям никогда не приходилось продавать взрослые вещи, а тут оказалось, что безумно дорогая любимая куртка мала стала параметры такие: куртка кожаная, мужская, армани, покупалась в фирменном магазине пару лет назад, от силы одевалась раз 10, так сказать "на выгул", состояние при просто отличнейшее, но стоила она более 50тысяч ну не за 20тысяч же мне ее выставлять, все-таки б/у вещь хоть и брендовую за такие деньги никто не купит, но и за 5тысяч ее продавать не хочется вот и не знаю что делать, жалко курточку
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:24
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Профитроль
Banned

так может на вырост? но спать точно в нем не стоит
Профитроль is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:27
ответ для Марина888 , на сообщение « девочки, а не могли бы вы помочь... »
smeshnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
девочки, а не могли бы вы помочь определить цену для продажи? обычно я сама без проблем с этим справляюсь, просто скидываю 50%, на вещь в отличном состоянии, если что потом скидку делаю и не парюсь, а тут затык прям никогда не приходилось продавать взрослые вещи, а тут оказалось, что безумно дорогая любимая куртка мала стала параметры такие: куртка кожаная, мужская, армани, покупалась в фирменном магазине пару лет назад, от силы одевалась раз 10, так сказать "на выгул", состояние при просто отличнейшее, но стоила она более 50тысяч ну не за 20тысяч же мне ее выставлять, все-таки б/у вещь хоть и брендовую за такие деньги никто не купит, но и за 5тысяч ее продавать не хочется вот и не знаю что делать, жалко курточку
загнать мужа в спорт зал) и волки сыты , и овцы целы
smeshnaya is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:27
ответ для Female , на сообщение « Ну у кого много времени и кому... »
botttinki
Элита

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Ну у кого много времени и кому доставляет удовольствие длительная переписка-тот не пошлет в магазин...можно мило беседовать задавать вопросы и отвечать...типа "а почему продаете- почему сами не носите" (есть товарищи которые и такое спрашивают)- можно полжизни при желании рассказать- почему да как... сделать замеры всех вещей и тех что продаешь и тех что не продаешь и свои замеры и замеры шкафа....

по поводу заранее подготовиться-

Мне, к примеру ,легче общаться с покупателями хотя бы средне-подготовленными , которым не надо объяснять преимущества Реймы и Керри,Викингов и Орсетто и так далее....
ну это же вроде как самые простая и общедоступная информация--ну не из лесу же покупатель вышел..все это как минимум в магазах есть -даже не надо искать инфу по инету.

А то начинаешь объяснять ,и получается что ты чуть ли не рекламой занимашься и впихиваешь товар..., который на самом деле в рекламе не нуждается ...
А кстати,помните давно-давно,наверное лет 5 назад,мы с Вами вместе ездили к одному продавцу,т.к.она продавала только вместе кресло и коляску.Вам досталось кресло,мне коляска.перлись мы куда-то ужасно далеко (от меня),обратно я вообще окружными путями добиралась,а в итоге коляску мне на следующий день пришлось продавать,т.к она не лезла в наш лифт.в обьявлении было указано-влезает в стандартный лифт,но у нас видимо оказался нестандартный.вина тут правда исключительно моя,не попросила замерить шасси,но вот если бы я попросила,а ленивый продавец мне отказал,то по причине нежелания потратить 3 минуты,я бы потеряла час 4 времени
Старый 16.11.2011, 16:28
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
это вам надо проконсультироваться у тех кто брендовые свадебные платья продаёт

каково ценообразование для брендовых вещей
Старый 16.11.2011, 16:29   #2779
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
загнать мужа в спорт зал) и волки сыты , и овцы целы
так от этого как раз и мала стала мышицы накачались и куртка в плечах и груди уже не лезет, обратно уже точно "сдуваться" не будем

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 16:31
botttinki
Элита

Цитата:
думаю и за 20,и за гораздо меньшую сумму продать нереально.во-первых ,не та целевая аудитория-не думаю,что любит,и главное может позволить себе оригинальный Армани,пачками сидят на ДО.ну а если такие и есть,то они банально побоятся фейка

Добавить сообщение