Нелепые и странные подарки.... - Страница 278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 20:54
ответ для нуга-С , на сообщение « Когда мне было лет 6, моя бабуля... »
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вероника Викторовна Посмотреть сообщение
Когда мне было лет 6, моя бабуля приехала в гости со сломанным чемоданом, перевязанным лентой (чтоб не открылся). Когда распаковывала вещи, эту ленту погладила и подарила мне. Уезжая она ее забрала, а то чемодан без нее открывался

Она же приехав в гости в день рождения моего брата, искренне обрадовалась что к ее приезду стол накрыли шикарный. Когда ей напомнили о др внука, она выудила откуда-то ношенные пажики и подарила их ребенку (ему лет 5 было). Уезжая она их тоже забрала...
Ах-ха-ха, душевная какая женщина!
Старый 08.11.2010, 21:07
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Helenochka
Ветеран

Про подаренный свекровью чайный сервиз:
Вчера были у нас в гостях свекровь со своей старшей дочерью, я решила их чаем напоить из сервиза, подаренного ими нам на свадьбу (сервиз (6 персон) на момент дарения уже был не новый, одно блюдце разбито). Извлекаю на свет божий комплект на четверых, свекровь расставляет на столе и - о боже! не хватает одного блюдца! кричит: КАК?! ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ РАЗБИТЬ БЛЮДЦЕ?! (успокаиваю, заверяя что всё на месте, достаю ещё блюдечко...) На минуточку, мы уже 19 лет женаты, впору бы удивиться, как этот сервиз до сих пор ещё жив...
Helenochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 21:32   #2773
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
Слушайте, какая картина концептуальная! Кот и домашнее вино... Да это же аллегория счастья! Хочу такую картину!
А почему вам от нее плохо? Некрасиво нарисовано?
на мой вкус- некрасиво. фотку выложу на днях, картина аккуратно убрана в шкаф, распакую и сфотаю.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 21:33
ответ для Leegr , на сообщение « А может ей просто не на что было... »
Серотонин
Активный участник

Я помню,как мы с подругами встретились перед новым годом.И одна говорит:Девочки я купила подарки уже всем,Но кому-то хорошие,а кому-то плохие.Я сердцем чувствовала что плохой достанется мне)))и угадала.Подарила чудесный гель для интимной гигиены фирмы Красная Линия.
Наверное я ее чем-то обидела в тиечении года)В этом году я им всем сказала,что буду смотреть подарки когда все уйдут,чтоб на НГ не порвать их)))))))
Старый 08.11.2010, 23:29
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
нуга-С
Старожил

Знакомым соседка подарила комплект постельного белья. Весь вечер кричала:"Я подарила комплект ЭЛИТНОГО постельного белья, комплект ЭЛИТНОГО постельного белья подарила я " ну и так далее по тексту. После первой же стирки это белья все покрылось жуткими катышками. Муж моей знакомой утром, после того как поспал на нем выдал:"Ох уж эти элитные катышки!"

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 03:14   #2776
Котовна
Активный участник

осилила пока что только половину, а муж уже на компутер поглядывает с ненавистью (надо научиться хрюкать в ночи потише)
вспомнила, как моя знакомая своего мужа на НГ одарила. где-то за месяц до праздника ему было объявлено, что дедушка мороз принесет под елочку подарок экстра-супер-мега-драйв-премиум. мечта, одним словом, а не подарок. муж в детстве так праздника не ждал. и вот, часы бьют 12 раз, выпивается шампанское, трясущегося от предвкушения мужа знакомая выставляет из комнаты с елочкой... далее со слов барышни: "одеваю я новую шубку на голое тело, ложусь под елку, зову казла этого, он вбегает, и, казел такой, пытается меня в сторону отодвинуть и заглянуть мне за спину. где подарок, спрашивает еще. ну не казел? разве я в шубке под елкой - не мечта?"
Старый 09.11.2010, 03:40
ответ для Котовна , на сообщение « :046::046::046: осилила пока что только... »
sgbog
Ветеран

забавно
Старый 09.11.2010, 03:40
ответ для sgbog , на сообщение « забавно »
sgbog
Ветеран

чего то и не вспомнить про дурацкие подарки. но они всегда присутствуют . особенно почему то от свекрови
Старый 09.11.2010, 03:44
ответ для Котовна , на сообщение « :046::046::046: осилила пока что только... »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamina senya Посмотреть сообщение
осилила пока что только половину, а муж уже на компутер поглядывает с ненавистью (надо научиться хрюкать в ночи потише)
вспомнила, как моя знакомая своего мужа на НГ одарила. где-то за месяц до праздника ему было объявлено, что дедушка мороз принесет под елочку подарок экстра-супер-мега-драйв-премиум. мечта, одним словом, а не подарок. муж в детстве так праздника не ждал. и вот, часы бьют 12 раз, выпивается шампанское, трясущегося от предвкушения мужа знакомая выставляет из комнаты с елочкой... далее со слов барышни: "одеваю я новую шубку на голое тело, ложусь под елку, зову казла этого, он вбегает, и, казел такой, пытается меня в сторону отодвинуть и заглянуть мне за спину. где подарок, спрашивает еще. ну не казел? разве я в шубке под елкой - не мечта?"
Старый 09.11.2010, 08:24
ответ для Bookla , на сообщение « :046: »
Anna812
Элита

когда я училась в школе, родитевский комитет возглавляла воровитая тетка, а потому подарки были соответствующие.
Новый год - полотенца (маленький такие, на салфеточки похожи)
8 марта - цветок и мыло
Anna812 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение