|
|
25.02.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть всей семьей- с дочкой 7 лет.
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глафира
Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть всей семьей- с дочкой 7 лет.
|
Мультфильм Рапунцель
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
Мультфильм Рапунцель 
|
вот спасибо!  Боюсь, муж не выдержит ... я имела в виду все-таки какое-то хорошее доброе кино, но самой на ум ничего не приходит пока
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:34
|
|
Наш человек
|
Посмотрела "Железную хватку". Не прониклась. На середине вообще заснула, но потом проснулась и честно досмотрела до конца с того места, на котором заснула, чтобы написать отзыв с полной ответственностью  .
Снято прекрасно, актерские работы прекрасны, Бриджес глыба и всё такое, пейзажи прекрасны, но почему-то рассказываемая история меня совершенно не заинтересовала.
Понравилась только сцена торговли за лошадей в начале и появление знахаря. Сцена со знахарем, кстати, единственная, по которой можно догадаться, что фильм снимали Коэны.
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глафира
Боюсь, муж не выдержит ... я имела в виду все-таки какое-то хорошее доброе кино, но самой на ум ничего не приходит пока
|
Если надо и мужа обязательно удовлетворить  , то мне приходит в голову классическая фантастика - "Пятый элемент", "Звездные войны " 4-6 части. Или "Пираты Карибского моря". Из мультфильмов - "Ледниковый период", "Как приручить дракона". Да много чего есть хорошего и доброго, названий можно много накидать, все зависит от Ваших вкусов и от того, что Вы хотите посмотреть - новое, или не обязательно новое? В каком жанре?
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Если надо и мужа обязательно удовлетворить  , то мне приходит в голову классическая фантастика - "Пятый элемент", "Звездные войны " 4-6 части. Или "Пираты Карибского моря". Из мультфильмов - "Ледниковый период", "Как приручить дракона". Да много чего есть хорошего и доброго, названий можно много накидать, все зависит от Ваших вкусов и от того, что Вы хотите посмотреть - новое, или не обязательно новое? В каком жанре?
|
Вот спасибо за конструктивное мнение! 
Практически все вышеперечисленное Вами мы уже посмотрели. Хочу художественный фильм, может приключения какие-то, но без бойни и резни.Но не из советского фильмофонда ( все пересмотрено уже практически), а что-то современное , умное и доброе. А то муж любит всякое космическое и про вирусы  , я хочу доброго и про любовь, ну а дочке это все вообще неинтересно. Как лебедь, рак и щука.Смотрели уже Гарри Поттера, дочке нравится, но спит она после просмотра плохо  , так что решили подождать пока еще немного.
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:58
|
|
ripe with decay
|
Цитата:
Сообщение от Глафира
|
Чаплин - верное средство.
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глафира
Хочу художественный фильм, может приключения какие-то, но без бойни и резни.Но не из советского фильмофонда ( все пересмотрено уже практически), а что-то современное , умное и доброе..
|
Аватар видели?  Идеально, по-моему  Бойню можно промотать
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глафира
А то муж любит всякое космическое и про вирусы  , я хочу доброго и про любовь, ну а дочке это все вообще неинтересно.
|
Вообще ничего в голову не приходит по заданным параметрам, кроме уже смотренных вами "Пиратов". Поэтому наша семья смотрит фильмы по отдельности: я отдельно - про любовь, дочка с папой отдельно от меня - мультфильмы, они их оба любят, мы с мужем отдельно от дочки - свое взрослое, и то у нас редко вкусы совпадают. Всей семьей, получается, только фантастику смотрим, ее мы любим все.
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глафира
вот спасибо!  Боюсь, муж не выдержит ... я имела в виду все-таки какое-то хорошее доброе кино, но самой на ум ничего не приходит пока
|
Ночь в музее
Приключения Гулливера
|
|
Цитировать ·
|