✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 22:16
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
-= Бяка =-
Мега-элита

фсе) пошла я отсюда))))))) а то как старая пердунья - ща пойду дорожки песком посыпать)))))))))))))))))))))) попожжа приду - когда ностальгия перестанет переть))))))))))))
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 22:17
абаж
Наш человек

в максидоме купила наконец то карнизы.......шторки ещё одни прикупила, а так же подушки две детям три небольшие картины и рамку(у меня есть кое какие задумки)...да так ещё по мелочи.......спохватилась на кассе.....бл. как же дотащить,пришлось мужу звонить,он естесно злой посреди рабочего дня вырвала..........стою с телегой барахла,он идёт с таким не добрым лицом,ну а я вабанк грю " Димка я так тебя рада видеть" и такая неподдельная радость у меня на лице.................мож чо и хотел мне сказать, но промолчал))))))))))))))))
абаж is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 22:18
ответ для -= Бяка =- , на сообщение « у нас чуть разные "весовые"... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от okxi Посмотреть сообщение
коротко хочешь?

совесть есть мать?..............
коротко - ага

а чего совесть? там мальчик тоже скучает - хоть поиграют
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
у нас чуть разные "весовые" категории)))) я чуть старее - у нас же вроде лет 10 разница?))) мо молодость - шальные 90-е)))))))))) а у вас и пионеров уже наверное не было... а для моего поколения - это было нормой))) так что меня многие не понимают, когда я вдруг (черт возьми!!!))))))))))) начинаю вспоминать эти времена)))))))))
я оооооочень рада, что вся эта коммунистическая херомантия закончилась в моем детстве все что я об этом знаю позволяет мне очень негативно относиться к этому явлению.....
прошу прощения, если своим может быть резким высказыванием задела чьи-то светлые чуйства

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 22:21
ответ для -= Бяка =- , на сообщение « фсе) пошла я отсюда))))))) а то как... »
абаж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
каждый год? не надоело? мне кажется скучно...
мы школьным классом встречались всего один раз - на столько у всех разная жизнь - вообще поговорить не о чем... школу закончила в 99... ну и техникумовской группой (мы дружные очень были) встречаемся раз в 2-3 года чаще не тянет...
мне не скучно, я один раз была прально у всех своя жизнь, я и так о многих знаю, в контакте общаемся мне с лихвой
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
фсе) пошла я отсюда))))))) а то как старая пердунья - ща пойду дорожки песком посыпать)))))))))))))))))))))) попожжа приду - когда ностальгия перестанет переть))))))))))))
ну сказанула Оля,тоже мне старушка
Старый 15.06.2011, 22:21
ответ для абаж , на сообщение « в максидоме купила наконец то... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
в максидоме купила наконец то карнизы.......шторки ещё одни прикупила, а так же подушки две детям три небольшие картины и рамку(у меня есть кое какие задумки)...да так ещё по мелочи.......спохватилась на кассе.....бл. как же дотащить,пришлось мужу звонить,он естесно злой посреди рабочего дня вырвала..........стою с телегой барахла,он идёт с таким не добрым лицом,ну а я вабанк грю " Димка я так тебя рада видеть" и такая неподдельная радость у меня на лице.................мож чо и хотел мне сказать, но промолчал))))))))))))))))
еще бы! не переть теперь все на себе

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 22:23
ответ для NIXUTA , на сообщение « коротко - ага :fifa: а чего совесть?... »
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:

я оооооочень рада, что вся эта коммунистическая херомантия закончилась в моем детстве все что я об этом знаю позволяет мне очень негативно относиться к этому явлению.....
прошу прощения, если своим может быть резким высказыванием задела чьи-то светлые чуйства
ой да ладна)))))))) можно подумать ты одна такая - многие негативно к этому относились...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
Старый 15.06.2011, 22:23
абаж
Наш человек

Алёна не представляю тебя с очень короткой стрижкой
Старый 15.06.2011, 22:24
ответ для -= Бяка =- , на сообщение « ой да ладна)))))))) можно подумать ты... »
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
мне не скучно, я один раз была прально у всех своя жизнь, я и так о многих знаю, в контакте общаемся мне с лихвой

ну сказанула Оля,тоже мне старушка
я не сказала - старушка))))))))))))))) я сказала старая пердунья))))))))))) все - пошла ребенка в ванну запущу!
а то мы с ним тут поспали - с 5 до 7)))))))))))) что ночью делать - не знаю) вернее я то занятие найду себе)))))))))) а вот Богдан будет папу доставать)))))))))))))

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
Старый 15.06.2011, 22:28
ответ для -= Бяка =- , на сообщение « я не сказала - старушка))))))))))))))) ... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
поеду в город - буду искать где сделать за такие денюшки
в июле у подружки школьной свадьба пойдем гулять хочу еще стрижечку сделать - и ваще буду канфэтка

:
Аленка ты всегда конфетка

Цитата:
каждый год? не надоело? мне кажется скучно...
мы школьным классом встречались всего один раз - на столько у всех разная жизнь - вообще поговорить не о чем... школу закончила в 99... ну и техникумовской группой (мы дружные очень были) встречаемся раз в 2-3 года чаще не тянет...
Мне вот тоже кажется что и поговорить не о чем будет...хотя я так часто меняла классы что не удивительно что почти ни с кем не сдружилась и мало кого помню
Старый 15.06.2011, 22:30
абаж
Наш человек

Чай гоняю.....Лен, а чего часто меняла?

Добавить сообщение