| |
|
29.08.2011, 22:17
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я хотела спросить- можно ли на ранних сроках спать на животе? Это не вредит кроше? Не могу все время на боку спать((
|
|
|
29.08.2011, 22:22
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,а кто нибудь с первой беременностью делал скрининг в пренатальном центре при роддоме 18?
|
|
|
29.08.2011, 22:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Девочки, я хотела спросить- можно ли на ранних сроках спать на животе? Это не вредит кроше? Не могу все время на боку спать((
|
я сплю=)))  потом уже точно не поспишь=)

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
29.08.2011, 22:33
|
|
|
Гость
|
А мне уже неудобно спать на животе. И в вещах неудобно. В половину штанов вообще не вхожу по размеру. Вот пару страниц назад это обсуждали, я удивилась, что еще носите прежнюю одежду, так как именно в эти выходные устроила глобальную переборку гардероба, в итоге в носимых вещах остались только трикотажные платья и кофты, и буквально одни брюки... Может, я стала много есть??
29.08.2011, 22:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
Девочки,а кто нибудь с первой беременностью делал скрининг в пренатальном центре при роддоме 18?
|
А что за центр? Что то я не слышала о таком
|
29.08.2011, 22:43
|
|
|
Небожитель
|
я купила беременные джинсы в мамамоде... таааак клево!не давят....поддерживают.... кайф... и животик так даже небольшой видать))))
|
|
|
29.08.2011, 23:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Девочки))) Кто у нас уже рожавший? У кого какие приколы в режиме беременность - роды были? давайте развлечемся)))
Подам пример, начну с себя 
1. Беременная на последних сроках сижу по числам считаю через сколько дней ко мне мама приедет, загибаю многозначительно пальцы: "27-ое, 28-ое, 29-ое, 30-ое, 31-ое, 32-ое, 33-ое, 34-ое, 35-ое..."
2. Шла рожать: картина маслом чешу такая довольная в родильное отделение на прокол пузыря, передо мной семенит меленько так медсестра с моими пакетами, я, видя что в отделении ни души, тихонько так у нее за спиной достаю гигантское зеленое яблоко, начинаю его хомячить по-быренькой, натурально как преступник на деле. Когда кусаю - из-за яблока аж лица моего не видать. И тут после очередного укуса смотрю прямо на меня мой врач идет! Я давай метаться аки сайгак! Мусорки ни одной нет, роддом как-никак))) Я в палаты ломиться - закрыты все, я в обратную сторону БЕГОМ)))) там тоже мусорки нет)) В какой-то момент почувствовала, что у меня кто-то яблоко аккуратненько так изъял: одним глазом заметила, что медсестры, которые в одной из палат убирались... блин, сердце аж в горле билось)))) Думала убьют, что я тут пир себе перед родами закатила, врач и глазом не моргнула. Зато ко мне все сотрудники роддома кто после родов заходил в палату обращались не по фамилии, а "Девочка с яблоками".
3. Из самих родов. Уже головка вышла - меня заслали на кровать рахманова я, императрица блин, водрузилась, разложилась... Мне орут тужься, а тут БАЦ! ручка нахрен за которую держаться во время потуг на кресле пополам сломалась! Ну, я как нормальная такая русская женщина, бросила свои роды нафиг и давай...  ручку чинить.
4. И напоследок. Уже все родила. Остался послед. Врач его на очередной схватке раз, и вытащила. Ну, и как положено, отчитывается передо мной мол времени столько и столько послед родили. Показывает мне "Маш, смотри!" Я со своими остатками юмора (а там надо признать такой не самого презентабельного вида 2х кг кусок мяса на веревке болтается) "Ой, вы из меня желудок достали!!!!!!!" Врач мне опешив "Нет, я так далеко не лазила!")))
|
У меня с последом был другой прикол. Мне врач говорит "тужься!!!", а у меня глаза из орбит повылазили и отвечаю "нет, про второго малыша вы мне ничего не говорили". Короче еле они меня уговорили этот послед выродить. А я уж в тот момент была уверенна, что у меня двойня.
30.08.2011, 00:41
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Вы "новеньких" принимаете? 
Замыкающих? У меня в самом конце апреля ПДР
30.08.2011, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
Девочки, привет!
Вы "новеньких" принимаете? 
Замыкающих? У меня в самом конце апреля ПДР 
|
Привет! Заходи!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
30.08.2011, 00:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Привет! Заходи! 
|
Спасибо
Катя, у тебя у деток совсем маленькая разница будет? Будут вместе играть-дружить