Цитата:
Сообщение от Полонца
Даже я, только на 5 секунд включившая НТВ, видела, что мама, входя в студию, беспрерывно просила прощения. Но я тут же выключила, не знаю, что там дальше было.
|
Даже не знаю, что и сказать на это ....
Вы никогда не видели человека, который говорит то, что от него ждут, что нужно говорить? Вот ей надо просить прощения, так она и заламывая руки твердила заученную фразу "простите его", при этом иногда добавляла, что она их двоих сыновей одна растила. И что?? Если одна растила, значит им можно быть убийцей?
Ни дай Бог такого, ни дай Бог!!!!

Но если бы мой сын так сделал, я бы молила о прощении у той матери, в конце концов в церкви, да мне бы было ЖУТЬ!
А у той женщины я не увидела сожаления и раскаяния, ни грамма. Знаю я одну такую женщину, мать своего сына, бабушка своей внучки - никогда не скажет поперёк, никогда не осудит, что ни было, хоть камни с неба, хоть убийца, хоть трава не расти. ИМХО - не правильно это.
пс: кто попытается разобраться в хитросплетениях моих отношений с этой женщиной - не стоит, она моя бабушка. Да, она очень хорошя, я её очень люблю, но такая политика не првильна, так нелльзя.
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
Ты заметила как технично Солянка начала отмазываца? 
Когда она стала переходить на личности отписавшихся - это нормально, а её здесь и подпнуть слегонца нельзя, это надо другую тему открывать 
|
Меня подпнуть можно, почему бы и нет? могу, правда, захотеть дать ответного пинка.
Только речь-то у на с Вами была о том, что негоже мешать 2 разные темы, флуд это будет, ну и + разборки по костям личности Солянки.
Мне вообще очень странно, и рука в виде указательного пальца опять же тянется в сторону виска, когда вижу, что люди начинают пытаться уязвить какими-то скандальными темами, постами.
Вы где увидели сходность проблемы между этими 2-мя темами? Тут человек - проф. боец - вдарил профессионально не проф. молодняку, за
немного вольное поведение, да так, что убил. При этом не мог не знать исхода данного действия.
А у меня в топе речь шла о тупых людях, которые под колёса бросаются, при этом не просто свою жизнь и здоровье подствляют, но и судьбы близких того водителя, который, ни дай Бог, наедет на этого балбеса.
Разницу не видите? Вот честно. Если видите, зачем ересь пишите? Если не видите, я помочь не могу, простите. Это видать из разряда тех пешеходов, что по кольцевой носятся, по проспектам под колёса кидаются, хотя пеш.переход в
5 метрах от этого места.