| |
|
03.04.2010, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Пишу с телефона, поэтому кратко...
1. Очень хочу поддержать Оксану!!!! Тут многие уже писали много дельных советов, Оксана, слушай девочек!!! Не надо уходить, тут тебя поддержут и совет дельный дадут!!
2. Отчаиваться рано, такие диагнозы надо ставить в динамике, одно узи не настолько информативно...
3. Я не имею на это права, но хочется тебя пожурить!!! Вы так долго планировали, а узи только сейчас ты начала. делать... Оксанчик, в чудо верить надо, но и помогать ему тоже надо!!! Пожалуйста, ускоряйсяв лечении и обследовании...
4. Про выбор врача: я никогда не была в моей ЖК22 на сикейроса, но много о ней читала. На сайте ЖК написано, что кроме участковых врачей есть отдельно такие, которые занимаются бесплодием.. Вот тебе к таким надо попасть!! Думаю, они могут дать направление и в Отто и в центр планирования...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
выглядит примерное вот так....юнашла в инете....у меня его тетя на все детские праздники печет.....очееееееень вкусный тортик!!!!
|
свекровь такой печет.....
|
03.04.2010, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки спасибо вам большое за общение поддержку и порой не большую взбучку. Мне очень приятно было с вами из некоторых увидеться в живую, но к сожалению, в этом топике моя миссия наверное больше не имеет смысла. Так как очень тяжело осознавать что встреча с малышом для меня это что -то запредельное и сверхъестественное, слезы льются. Я знаю я пыталась уже попрощаться с вами, и не смогла это на самом деле тяжело, так как привыкаешь к общению. Хочется даже удалить свой аккаунт из этого сайта, но вот в прошлый раз искала как и не нашла...Желаю всем кто еще не заполосатился чтобы это случилось так быстро, как вы сами не ожидаете, а остальным легких вам денечком до того момента как вы наконец-то встретитесь со своим малышом, и легких вам родов...
|
Ну вот приехали!!!! 
Поликистоз даже мне ставили на одном УЗИ.....покистоз это когда много маленьких кисточек....и фолликулы при этом РАСТУТ (если с другим все ок) им просто нет места разорваться...и надо им помочь...
Я бы на твоем месте все таки мужа отправила на проверку...так как вы пока будете лечить тебя, а потом окажется дело и в нем...это будет конечно совсем не радостно....
Как я понимаю при поликистозе повышен тестостерон сдай его и посмотри.....
Ей видите ли тридцатник и тут уже почти 40....не торопи время....10 лет это ого-го.... 
У нас на работе сотрудница первого родила в 33....и вот беременна вторым без выхода из декрета.....в 36 родит.....так что хватит паники....сколько девченок которым приходилось лечится....да это стоит денег...они лечились и все получилось.....сейчас вроемя такое здоровых раз-два и обчелся....
УЗИ как говорит моя подруга-врач такая вещь там можно увидеть все что угодно, то что есть и то чего нет....У меня у самой на узи в том цикле в коотором я заБ сказали ничего не выросло не фолликул не эндик, и вообще у вас гормональный сбой и досвидос....Результат гормонального сбоя на лицо... 
Так что панику отставить, от нас не уходить, и все получится.....это 100%
|
03.04.2010, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
и в 40 рожают!!!! первого!!!! да,им трудновато с деткой в 40,разные темпераменты и т.д. но рожают!!! видимо нужно чтоб тебя кто-нибудь за ручку взял и повел в нормальную больнтчку. а вот мужу"найди себе другую" не нужно говорить. ты показываешь свою слабость,а ты должна бороться!!! и поставить себе установку как Маша и др. девочки:У МЕНЯ ВСЕ РАВНО,ВО ЧТО БЫ ЭТО НИ СТАЛО БУДЕТ РЕБЕНОК!!! Я СИЛЬНАЯ!!!
|
Доброе утро девочки! сегодня встала с мыслью что не буду сюда заходить, но не смогла все прочитала и слезы льются ручьями. Спасибо вам огромное, но сейчас на самом деле просто апатия к жизни ко всему, хочется все бросить и уехать в глушь. Насчет рожают в 40, да я знаю на моей работе есть женщина которая родила в 45, но не первого. Вы поймите что родить в 40 нужно думать о будущем когда ему будет 15 я выйду на пенсию, а смогу ли я дать ему то чего не было у меня, образование (спасибо родителям мужа)
Цитата:
Сообщение от катТюля
1. Очень хочу поддержать Оксану!!!! Тут многие уже писали много дельных советов, Оксана, слушай девочек!!! Не надо уходить, тут тебя поддержут и совет дельный дадут!!
2. Отчаиваться рано, такие диагнозы надо ставить в динамике, одно узи не настолько информативно...
3. Я не имею на это права, но хочется тебя пожурить!!! Вы так долго планировали, а узи только сейчас ты начала. делать... Оксанчик, в чудо верить надо, но и помогать ему тоже надо!!! Пожалуйста, ускоряйсяв лечении и обследовании...
4. Про выбор врача: я никогда не была в моей ЖК22 на сикейроса, но много о ней читала. На сайте ЖК написано, что кроме участковых врачей есть отдельно такие, которые занимаются бесплодием.. Вот тебе к таким надо попасть!! Думаю, они могут дать направление и в Отто и в центр планирования...
|
Катя я узи делаю каждый месяц с января и вот в ЖК иду опять 12-13 апреля на узи
Цитировать ·
|
03.04.2010, 12:57
|
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от катТюля
|
Слушай,а почему ты не была в нашей ЖК22???? Куда тогда ходишь??? Ответь в ЛС,пожалуйста
|
03.04.2010, 13:37
|
|
|
Хранитель
|
всем привет, я еще тут!!! муж уже в истерике, хочет меня куда-нить запихнуть поближе к роддому, а наша Сонечка еще не рождается))
Оксана, дело, конечно, твое, но кто хочет - тот добъется! причем если ты уже думаешь, что сорокет не за горами, то шевелиться надо активнее!! и правильно тут написали - кто не хочет, тот ищет причину! у меня есть пример тех, кто ищет причину. ей еще лет 6 назад сказали, что если хочет детей, то надо лечиться (а у нее помимо ПКЯ было еще и непроходимость и еще какая-то лабуда, в общем - полный букет!), это стоит таких-то денег. а денег у нее действительно нет. ей очень часто помогают родители, которые тоже не ах как богаты. они помялись, лечиться не начали....за это время она здоровее, конечно не стала (ей сейчас лет, как тебе), вышла она замуж, опять к варчу - у нее еще парочка "радостных" диагнозов + ко всему цены-то растут!!1 а зарплата - нет. она до сих пор не лечится. зато они бодро берут кредиты на телевизор плазменный, на кухонный гарнитур, на еще что-то для дома...а могли бы взять кредит на лечение! вот я смотрю на нее и понимаю, что она вроде как хочет, но при этом смертельно чего-то боиться и ей проще спихнуть все на отсутсвие денег, чем на собственное нежелание. а деньги найти можно - кредит спасет мир)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 13:58
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
Я тоже ещё здесь
|
03.04.2010, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
всем привет, я еще тут!!! муж уже в истерике, хочет меня куда-нить запихнуть поближе к роддому, а наша Сонечка еще не рождается))
Оксана, дело, конечно, твое, но кто хочет - тот добъется! причем если ты уже думаешь, что сорокет не за горами, то шевелиться надо активнее!! и правильно тут написали - кто не хочет, тот ищет причину! у меня есть пример тех, кто ищет причину. ей еще лет 6 назад сказали, что если хочет детей, то надо лечиться (а у нее помимо ПКЯ было еще и непроходимость и еще какая-то лабуда, в общем - полный букет!), это стоит таких-то денег. а денег у нее действительно нет. ей очень часто помогают родители, которые тоже не ах как богаты. они помялись, лечиться не начали....за это время она здоровее, конечно не стала (ей сейчас лет, как тебе), вышла она замуж, опять к варчу - у нее еще парочка "радостных" диагнозов + ко всему цены-то растут!!1 а зарплата - нет. она до сих пор не лечится. зато они бодро берут кредиты на телевизор плазменный, на кухонный гарнитур, на еще что-то для дома...а могли бы взять кредит на лечение! вот я смотрю на нее и понимаю, что она вроде как хочет, но при этом смертельно чего-то боиться и ей проще спихнуть все на отсутсвие денег, чем на собственное нежелание. а деньги найти можно - кредит спасет мир)
|
короче писала писала и все куда то делось, значит ничего не надо было отвечать
Цитировать ·
|
03.04.2010, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброе предпасхальное утро!!!!
кто-нибудь уже красит яйца???
Как же я люблю это дело =)))) помню мама нас всех собирала и каждый сам придумывал узор на своих яйцах. А потом были яичные бои... Как это круто!!!!
В общем - всем веселого субботнего денька!!!

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|