Июлята-2012! - Страница 2780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 12:19
ответ для pelmeshko , на сообщение « общая площадь 40 метров: комната -... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
общая площадь 40 метров: комната - 5,87м2, комната - 8,43м2 и комната 15,45м2, ну и "огромная" кухня 5,26

Там у нас супружеское ложе стоит и шкафчик шириной 40см, но ложе узковато )) По логике надо было шкаф оттуда вынести и вместить одну кровать . А в той которая 8метров у нас детская. А 15-метровая проходная, поэтому она гостиная-столовая
я после высоченых потолков и больших метражей (даже несмотря на то что нас на этом метраже много) не представляю как в маленьких квартирах жить. с ужасом думаю о предстоящей покупке

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 12:20
ответ для Sergeeva , на сообщение « Спасибо, уже обратила внимание, что... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Спасибо, уже обратила внимание, что далекий пост отредактирован...
Для меня тоже загадка как размещаться в 5м комнате... хотя это еще ничего по сравнению с тем как размещаться семье в 6м кухне...
У меня возникает вопрос: каким местом думали строители и проектировщики, когда сооружали это жилье? Даже в самых смелых фантазиях тудно представить как людям жить в таких условиях.
мы вшестером сейчас размещаемся на 9-метровой. скоро нас будет 8 там при этом 2 холодильника стоят стукаемся попами

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 12:21
ответ для Sergeeva , на сообщение « Спасибо, уже обратила внимание, что... »
pelmeshko
Старожил

Цитата:
Спасибо, уже обралила внимание, что далекий пост отредактирован...
Для меня тоже загадка как размещаться в 5м комнате... хотя это еще ничего по сравнению с тем как размещаться семье в 6м кухне...
У меня возникает вопрос: каким местом думали строители и проектировщики, когда сооружали это жилье? Даже в самых смелых фантазиях тудно представить как людям жить в таких условиях.
оооо, я как раз в прошлую беременность смотрела передачку о том, чем и как думали проектировщики. Там все обосновано как оказалось. Кухня позволяет хозяйке экономить время, т.к. ей никуда ходить не надо. Два встроенных шкафа рассчитаны на семью из 4-х человек. На 1 человека 50см штанги и 50см полки и приложен необходимый список вещей для советского человека. И в комнатах уже не должно быть шкафов, только кровати и столы-стулья

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
pelmeshko is offline  
Старый 16.01.2012, 12:22
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Daffi
Ветеран

Всем доброе утро, вы тут уже квартиры разделываете

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 16.01.2012, 12:26   #27795
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
мы вшестером сейчас размещаемся на 9-метровой. скоро нас будет 8 там при этом 2 холодильника стоят стукаемся попами
Придется Вам питаться посменно
Честно, другого варианта не вижу

Цитата:
оооо, я как раз в прошлую беременность смотрела передачку о том, чем и как думали проектировщики. Там все обосновано как оказалось. Кухня позволяет хозяйке экономить время, т.к. ей никуда ходить не надо. Два встроенных шкафа рассчитаны на семью из 4-х человек. На 1 человека 50см штанги и 50см полки и приложен необходимый список вещей для советского человека. И в комнатах уже не должно быть шкафов, только кровати и столы-стулья
Все просчитано до сантиметра и до последней пары трусов
Обо всем подумали... ужас...
Хорошо, что те времена позади...
Старый 16.01.2012, 12:26   #27796
pelmeshko
Старожил

Цитата:
я после высоченых потолков и больших метражей (даже несмотря на то что нас на этом метраже много) не представляю как в маленьких квартирах жить. с ужасом думаю о предстоящей покупке
я тоже на просторах обычно жила, сначала в коттедже огромном, потом в квартире не маленькой. У мужа так вообще у родителей дом в два этажа. Но тут был кайф . Пусть малюсенькое, но свое и не надо одевать, простите, трусы, когда идешь утром в ванную. И на кухне тебе никто не скажет что "ты масло много налила" или "у нас в обед едят из этих тарелок". Короче теперь я не представляю как жить с родителями. Я им рада, когда они приезжают и к ним тоже ездить люблю, но еще больше я люблю приезжать к себе домой.

pelmeshko is offline  
Старый 16.01.2012, 12:27
ответ для Sergeeva , на сообщение « Придется Вам питаться посменно:))... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Придется Вам питаться посменно
Честно, другого варианта не вижу
итак посменно питаемся. самое сложное это готовить. при этом свекровь еще хотела питание разделить. мы бы там все рехнулись и передрались

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 12:27
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
pelmeshko
Старожил

Ладно, девочки, хорошо с вами. Но работу работать надо. А то уже на вторую смену только попадаю. Убежала
pelmeshko is offline  
Старый 16.01.2012, 12:28
ответ для pelmeshko , на сообщение « я тоже на просторах обычно жила,... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
я тоже на просторах обычно жила, сначала в коттедже огромном, потом в квартире не маленькой. У мужа так вообще у родителей дом в два этажа. Но тут был кайф . Пусть малюсенькое, но свое и не надо одевать, простите, трусы, когда идешь утром в ванную. И на кухне тебе никто не скажет что "ты масло много налила" или "у нас в обед едят из этих тарелок". Короче теперь я не представляю как жить с родителями. Я им рада, когда они приезжают и к ним тоже ездить люблю, но еще больше я люблю приезжать к себе домой.
это да. но я бы двушку наверное сделала все же из этого

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 12:29   #27800
pelmeshko
Старожил

Цитата:
это да. но я бы двушку наверное сделала все же из этого
не уйду
Я хотела, но сначала денег не было, а потом смысла не увидела. Лучше просто купим чуть больше. А там жизнь покажет

pelmeshko is offline