| |
|
26.12.2009, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
|
26.12.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ага 
|
|
26.12.2009, 01:24
|
|
|
Ветеран
|
что-то подозрительно мало написали...)))
Цитата:
Сообщение от Марфундель
я кушала практически все. Особенно сначала - питалась исключительно маринованными огурцами  Когда на курсы пошла, там приучили питаться правильно, но я все равно часто кушала вредности  Ребь не аллергик, бывает, что щеки обсыпает, но я считаю это нормой.
Я Вовчику домик-палатку купила на НГ (подарила уже конечно  ) и туда шариков для сухого бассейна. Сегодня загнал меня в домик и кормил этими шариками, запивала чаем из стаканчиков для пирамидки 
|
почти соленые, почти классика жанра)))
ну, и как шарики? вкусные? )))
заботливый сынок, с голоду тебе помереть не даст)))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
нет, жрала все подряд и во время беременности и потом первые 3-4 месяца пока аллергия не вылезла, потом 4-5 месяцев на диете, потом опять все подряд (при ГВ)
|
нормально вы 3-4 мес аллергию наедали, это срок, долго мама расслаблялась)
мне 1,5 недели было отведено на поесть, а потом понеслось исключение, исключение, исключение...
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
у нас в отсутствии сосок появилась новая привычка к засыпанию - ПОД подушкой... как думаете, можно ли так задохнуться в нашем возрасте? А то вроде и страшно, и сразу снять ее не получается - просыпается 
Ладно, когда еще на боку засыпает, а то сегодня вот на спине уснул, подушка на лице  пришлось тормошить, чтобы хоть на бок перевернулся, но подушку не отдал 
|
не думаю, что задохнется, но все же я бы не давала так спать, втихаря стаскивала бы подушечку, так, на всякий пожарный
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, озадачилась новогодним меню. Не знаю что готовить. Кто что будет готовить? Поделитесь рецептами. Мне чего-то уже все надоело, хочется чего-нибудь этакого  . У нас по традиции вроде каждый НГ запеченная утка на горячее, но чего-то хочется другого. Нам вот знакомый зарезает цельного барашка как раз перед НГ. Я думаю может чего из барашка соорудить на горячее? Кто-нибудь знает вкусняшку из барашка? Может поделитесь рецептиком?
|
кроме плова и запекания большим куском ничего на ум не приходит
запекала как раз недавно, получилось неожиданно мягко и вкусно
|
|
|
26.12.2009, 01:25
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
26.12.2009, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
|
Их, думаю, никто и отучать не будет 
|
|
26.12.2009, 01:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем приветы!
Девочки, Вы планируете забирать книжечки?
Лена (в прошлом Красна-Шапа), у меня с весом та же тема, все идет вниз. Сегодня даже мама родная не узнала, говорит лицо так похудело  (это я решила вес сбросить, пока все идет по плану  ), а ноги, мои самые проблемные, теряют в весе ОЧЕНЬ медленно, хотя я как только над ними не издеваюсь (массажи, обертывания и упражнения на проблемные зоны). Ну и жру один укроп
Про диету во время беременности и на ГВ. Никогда ничего не соблюдала, жрала все, что не приколочено, ни у меня, ни у Данечки никогда и ни на что аллергии не было. Хотя мы уже чего только не пробовали.
Единственное, что я соблюдала - прикорм очень осторожно вводила, все по правилам, начала его давать с 6 месяцев.
Так что не загоняйся, твое питание во время беременности вряд ли повлияло.
|
дадада, конечно!!!
я жду только выходных - мне по пробкам далеко, на столько времени просто не с кем Игоряна оставить, да, и машинка моя не может из двора выехать все эти дни, даже до Насти не добраться
завтра надо до Маши подарки деткам отвезти и тогда завезу (или муж) деньгу Насте (если Настя не будет против), боюсь, что в два места за один день не успею, а в воскресенье вообще пока не понимаю может ли меня муж меня отпустить или сам куда-нить съездить, в общем как то так
но в любом случае, Алла, не переживай заберем обязательно!!!
с одним укропом сильно... ах вто уже читанула, что курочка к укропу прибавилась) это правильно - жесткие временные ограничения дают временный эффект, а привычка правильно и немного есть - длительный
к слову, я ни то ни другое делать не умею)))
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Я во время Б соблюдала и всё равно у Лёшки алергия 
|
а у вас тоже наследственность? почему ты на диете была в Б?
я жалею, что не соблюдала диету, так что думаю, что ты с самого начала делала все правильно, а значит делала что возможно, кто знает, соблюдай я диету, может Игорян не сидел бы сейчас на голодном пайке, может я сама усугубила положение...
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Алл,я постараюсь,но все зависит еще от неск причин,не только от моего желания...от одной девочки,которая на просвещение мне должна белье отдать,сказала,что в воскресенье...+ от погоды+ как скоро девочки смогут до меня добраться...своих денег ограничено, муж установил лимит 
|
Настя, кинь, пожалуйста, свой тел в личку, если ты не против постараюсь тебе закинуть деньгу завтра, ты ведь точно собираешься?
если у меня будет получаться завтра и до Аллы доехать, то смогу предложить всем свои курьерские услуги)
я в этом плане целиком от мужа завишу - машину надо из снежной тюрьмы вызволить, ребенка поняньчить...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девули, а никто не юзает краги Лэсси?
Они сильно большемерят?...Заказала Димке р2...теперь сомневаюсь...они очень большие, да? 
|
все зависит от размера ваших рук
у нас 0 с прошлого года, сейчас в притык, но не тесно
так что меньше 1 нет смысла брать, а вот 2 или 1 надо по руке смотреть
а в магазе не пробовала померить? или попросить чтоб санитметром тебе замерили длину ладошки
|
|
|
26.12.2009, 01:59
|
|
|
Ветеран
|
Присоединяемся и поздравляем все празднующих!!!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Я не соблюдала, но я и с Асей так же питалась, даже еще хуже, а у нее все ок (ттт), небольшая склонность есть, но не более того, с нашей наследственностью это супер. ИМХО, лотерея это... столько факторов. Я вот тоже все время себя корю, ищу что не так сделала. Но вот посмотри, у Маши же у детей точно одинаковые условия были, а в итоге - у Сепы аллергия, у Ани - все ок. Все врачи в один голос говорят что ситуация с детьми-аллергиками (в том числе дыхательными!), за последние лет 5 ухудшилась в разы  .
|
тоже понимаю, что лотерея, но все же есть перечень того, что я однозначно не правильно делала, поняла это поздно и теперь и в лотереи сомневаюсь, думается мне, что хорошо я ко всему руку приложила...
|
|
|
26.12.2009, 02:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Пусть оно будет добрым!
Алён, спасибо за кулачки!
Я ела все и вся, только вот молоко не пью - не люблю, зато сама от пыльцы по весне чахну...... что нам показали алергопробы - у дочки жуткая аллергия на молоко, которое она стала пить только пару месяцев назад, а на пыльцу, по нулям - хотя я уже была уверена что на нее точно есть.... сама я аллергиком стала лет в 12, на ровном месте, до этого и намека не было..... Вчера как раз бегала с Юнькиными анализами к аллергологу, та сказала что тут такое дело.... сеня что-нить - все нормально, а завтра эточто-нить уже может быть раздражителем......
|
а вы недавно только с гв слезли? до молока ни смеси ни молочку ни в каком виде не ели?
мы тут бывает на прогулках с одной мамой разговариваем, она педиатр-пульмонолог, она говорит, что наши еще малы для респираторных аллергенов
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
мне казалось,что аллергия может быть наследственной, с моей стороны никого,с мужа -у мамы его и папы некое подобие было,поэтому была уверена,что меня это не коснется, ела все не задумываясь...без молочки жить не могла и не могу  а ребенку на те((
|
а я ворона, при муже с аллергией думала, что ничего не булет, я почему то была в этом уверена, не знаю почему, но вот уверенность моя не помогла, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Спасибо за кулаки, девочки!!!       :f lower:  
Вообщем отчитываюсь...
на рентген сходили, сразу же врач сказала что Юнька дернулась (она мне помагала держать ее на этом страшном агрегате - по итогу одно легкое четко сфоткалось, другое немного поплыло.... стояли они думали перефоткать или нет, решили что на надо - которое четкое - чистое, которое поплыло - вроде тоже чистое... я говорю мне то скажите объясните что там... они говорят по крови - показание на пневмонию, но по факту пока пневмонии нет.... Я говорю что значит пока... получила ответ, типо болезнь может развиться в считанные часы... .Порешили, что завтра врач снимок посмотрит и либо перефотографируем, либо бум лечиться .....
Так что вроде тьфу тьфу тьфу... но уже так боюсь сглазить... уже похвасталась на той неделе..... поэтому подержите еще кулачков, чтоб врач подтвердила, что снимочек чистенкий и все у нас хорошо 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
|
|
|
26.12.2009, 02:51
|
|
|
Космонавт
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
дадада, конечно!!!
я жду только выходных - мне по пробкам далеко, на столько времени просто не с кем Игоряна оставить, да, и машинка моя не может из двора выехать все эти дни, даже до Насти не добраться
завтра надо до Маши подарки деткам отвезти и тогда завезу (или муж) деньгу Насте (если Настя не будет против), боюсь, что в два места за один день не успею, а в воскресенье вообще пока не понимаю может ли меня муж меня отпустить или сам куда-нить съездить, в общем как то так
с одним укропом сильно... ах вто уже читанула, что курочка к укропу прибавилась) это правильно - жесткие временные ограничения дают временный эффект, а привычка правильно и немного есть - длительный
к слову, я ни то ни другое делать не умею)))
|
Лен, главное до нового года забрать, желательно на этой неделе, конечно.
Но если не получается - так на следующей
Ну про укроп я образно, ем все и по-немногу, и обязательно ем после 18  Иначе будет обратный эффект.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Алл,я постараюсь,но все зависит еще от неск причин,не только от моего желания...от одной девочки,которая на просвещение мне должна белье отдать,сказала,что в воскресенье...+ от погоды+ как скоро девочки смогут до меня добраться...своих денег ограничено, муж установил лимит 
|
Настя, а до НГ получится, как думаешь? Снегу, конечно, не в тему намело, теперь фиг проедешь
Цитата:
Сообщение от Veroni
2 недели потому что мама взяла на неделю отпуск + новогодние каникулы. Мы только на 2 дня приедим - НГ отмечать, а остальное время они будут втроем.
|
Хорошо, отдохнете хоть!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
наконец я добралась до компа
у мужа был отпус, правда пол отпуска он болел гриппом а вторую половину мы жили у мамы делали в нашей комнате ремонт, а потом я просто напросто выпала на неделю из жизни
у всех сегодня 25 число, а у меня еще только 20 
и вообще что-то время куда-то летит не понятно куда
про новости:
сделала в среду узи, сказали все хорошо, отпустили гулять до 20х чисел января, но вот сказали что предстоит мне рожать бегемотики 
спина отваливаеться напрочь, кости расползаються, в общем если убрать все это жизнь прекрасна
про Алиску:
выносит родителям мозги по полной программе 
соску нашу еще в прошлый понедельник утащил бабай, теперь мы живем без нее
проблемы со сном только с дневным, на ночь засыпает легко как и раньше
а вот днем мы с ней соревнуемся кто быстрее, ну конечно же в этом я всегда побеждаю, пока она вертиться крутиться я уже хрючу только в путь 
а так все хорошо вроде
|
Катюш, держись, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с Алиской, и со спиной
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, озадачилась новогодним меню. Не знаю что готовить. Кто что будет готовить? Поделитесь рецептами. Мне чего-то уже все надоело, хочется чего-нибудь этакого  . У нас по традиции вроде каждый НГ запеченная утка на горячее, но чего-то хочется другого. Нам вот знакомый зарезает цельного барашка как раз перед НГ. Я думаю может чего из барашка соорудить на горячее? Кто-нибудь знает вкусняшку из барашка? Может поделитесь рецептиком?
|
Это будет первый (и, надеюсь, не последний  ) НГ, когда я не буду ничего готовить!  Я ведь теперь правильно питаюсь
Так что готовить будет муж, оливье. Собирается сделать СЕБЕ целый таз
Про барашка я тебе точно не подскажу, не перевариваю даже его запах
|
26.12.2009, 03:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
дадада, конечно!!!
Настя, кинь, пожалуйста, свой тел в личку, если ты не против постараюсь тебе закинуть деньгу завтра, ты ведь точно собираешься?
если у меня будет получаться завтра и до Аллы доехать, то смогу предложить всем свои курьерские услуги)
я в этом плане целиком от мужа завишу - машину надо из снежной тюрьмы вызволить, ребенка поняньчить...
и
|
точно собираюсь)) подвозите,конечно) угол металлистов и пискаревки...мне вот тоже предстоит откапывать машину  но все равно надо)
я вот сегодня до развивалок на санках прошлась с ребенком,идти 20 минут...думала сдохну  завтра мужа вызову с работы на его бронепоезде  может и в воскресенье на нем к Алле поедем
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем доброй ночи!
Настя, а до НГ получится, как думаешь? Снегу, конечно, не в тему намело, теперь фиг проедешь

|
Алл,не переживай, просто оттягиваю неизбежное))) в воскресенье заберем