| |
|
02.03.2011, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Вы уж пальцы-то берегите  
|
постараюсь
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Я недавно ехала около Ленты, и человек решил, что я должна его пропустить, хотя я у него была помеха справа, так он начал на меня руками махать, что кричать  Но в ответ ему скорчила рожу и помахала руками и улыбнулась, он расстерялся на долю секунды, а потом улыбнулся и поморгал фарами 
|
на все надо реагировать улыбкой
02.03.2011, 19:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медяшка
Не могу сесть за руль!!!!НЕ МОГУ! Боюсь(((((10 лет назад в школе вместо трудов была автошкола,в прошлом году еще раз прошла автошколу,получила права,сразу дура не села,а теперь усе...не могу...с мужем один раз проехалась(наверное это он на меня как то подействовал отрицательно). Отец мой каждый день говорит,ну что ты сядешь - а я нахожу кучу отмазок - машин во дворе не проехать,машин на дороге много и снега и всего прочего.Всегда мечта была за рулем ездить,инструктор хвалил.Прекрасно знаю,что сяду и поеду,но вот не могу собраться 
У кого такое было,посоветуйте что нибудь
|
Думаю, только достойный инструктор! Если заинтересует, могу скинуть в личку тел. очень хорошего инструктора, которая всем своим ученикам внушила уверенность и правильность вождения.
Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня
Вот!А как в целом ситуация? 
|
Я стараюсь парковаться по знакам, у работы четко соблюдаю знаки.
Цитата:
Сообщение от Katin
Всем привет  Мне вчера в первый раз за время моего вождения "учитель" на дороге встретился. Была неприятно удивлена. Некоторые водители смотрю очень оскорбляются если их женщины на машине обгоняют, прям как дети ей богу.
|
Это точно. я тоже заметила.
|
02.03.2011, 21:01
|
|
|
Космонавт
|
Заехала я на шелл. Я почувствовала разницу
|
|
|
02.03.2011, 21:08
|
|
|
Элита
|
По сравнению с чем?
03.03.2011, 10:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от surad
По сравнению с чем?
|
Обычно несте, иногда тнк. Но мой литровый движок на шелл бегает легче. Я не сразу заметила, но разница очевидна.
|
03.03.2011, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Обычно несте, иногда тнк. Но мой литровый движок на шелл бегает легче. Я не сразу заметила, но разница очевидна.
|
объясните женскую логику.....
если лучше бегает на шелловском бензе то зачем обычно запрвлятся на несте, иногда на тнк.....
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
|
|
|
03.03.2011, 10:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Avd
объясните женскую логику.....
если лучше бегает на шелловском бензе то зачем обычно запрвлятся на несте, иногда на тнк..... 
|
Моя женская логика такова: как начинашка я все время заезжала на одну и ту же заправку - несте  так как я знала что там и как, а так же дорогу туда и обратно  иногда тнк - который по пути с работы, туда заезжала, есзи бенз заканчивался, и я боялась заглохнуть посеред дороги. На шелл заехала вчера впервые. Думаю, теперь там буду заправляться, хотя бенз реально дороже. Но я машинку свою люблю
|
03.03.2011, 10:34
|
|
|
Космонавт
|
Просто у меня наступила стадия, когда видишь не только то, что впереди, но и по сторонам. Есть удобная заправка шелл по пути, вот я ее наконец увидела и заехала
|
|
|
03.03.2011, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Муж подарил на день варенья навигатор с лицензионным Ситигидом (т.е. с объездом пробок) - вещь !  , очень удобно. Очень рекомендую - особенно начинающим водителям с топографическим критинизмом (как у меня  ). А заграницей - вообще необходим. Только что из Финляндии-Швеции вернулись (там iGo пользовались) .
|
|
|
03.03.2011, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chiky
Муж подарил на день варенья навигатор с лицензионным Ситигидом (т.е. с объездом пробок) - вещь !  , очень удобно. Очень рекомендую - особенно начинающим водителям с топографическим критинизмом (как у меня  ). А заграницей - вообще необходим. Только что из Финляндии-Швеции вернулись (там iGo пользовались) .
|
Пока ездила по навигатору город воообще не знала. Как навигатор сломался и начала ездить по карте - город узнала.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
|