| |
|
27.12.2009, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
У нас алергиков в семье нет,но у меня только на краску,может поэтому  .А на диете была потому что посадили на неё ...не ела алергенные продукты и т.п.
|
это кто так с тобой в Б так умно поступил?
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Добрый вечер!
Мы вроде уже попривыкли без соски обходиться
Часто даже не приходится сторожить у выхода из кровати, чтобы не вылезал. И режим поддерживаем  ттт
Вчера были у деда на юбилее - 80 лет, мой подарочек удался, я так рада  Фото в контакте выложила. Дед с бабушкой счастливы.
Сын накушался торта с пропиткой  , говорят алкогольная была, хотя я не заметила этого... Проспал как миленький всю ночь
А я утром еле смогла встать, такое ощущение, что меня вчера насильно на шпагат сажали много раз, хотя и не было такого... Пошли гулять, а там гололед везде, я как корова на льду, мышцы, что держат ноги вместе вообще не работают, еще и болят  захотелось родить прямо сегодня
Сейчас сидят мои мужчины, вкручивают шурупы в пенопласт  Уже больше получаса заняты, правда насвинячили порядочно, ну ничего, потом пропылесосят дружно 
|
с бессосочничеством вас!)))
красивый подарок, я посмотрела в контакте
Ир, а почему ты фамилии не писала?
береги себя!!! может иногда и прогулку можно пропустить раз таккая погода.
а зачем пенопласт портим?
вот уже посмотрела, хозяйственный Серега растет, молодец)
мой все бы шурупы в рот засунул и так и бегал бы.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Вика - про баранину - ногу запекали в духовочке, масла стругали сверху сливочного, чесноком шпиговали, розмарин и соль. Ням, хоть я ее и не люблю. Другие рецепты все непраздничные, тушеное все. Ну или целиком на вертеле по-разбойничьи.
Молодец, что на красное платье решилась, очень тебе здорово, и черное, кстати, тоже,вот что значит фигура модельная  . Третье платье сидит хорошо, но что-то само по себе мне не приглянулось.
Ничего себе, я до элиты дописАлась
|
а я Игоряну давала пробовать мясо (было не жирное), а потому только водичкой-бульончиком поливала
со сливочным маслом вкуснятина должна быть, мммм...
а не жирновато баранину маслом? подумалось мне
и где это вы до элиты до писались, барышня?
у меня сил только-только на наш топ, видно помру ветераном)))
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.  
Уф, ну и утречко, у нас как всегда с приключениями. 
Побывали уже у стоматолога, Мишка всю ночь не впал, кричал бо-бо, накусал себе щечку по полной, я уж испугалась что нарывает, стартанули к врачу.
На улице просто мрак, метель метет, сугробы по колено, ловила машину, но до нее тоже дотопать нужно.
Папец наш опять на работе. 
Даша, доча очаровашка. 
Вика, не грусти. Я бы с удовольствием так отдохнула, честно скажу.
Ну может не на 2 недели, но дней 5 бы точно отдохнула, но пока такой возможности нет даже на горизонте. 
|
я так поняла, что стомат кроме накусывания ничего не нашел в ротике?
@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее заживало и не болело
Маша, наверно подарки разбирает.
Как вы завтра поедете? такая погода... ведь и отменить нельзя - детки ведь ждут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую дорогу и чтоб поездка во всем удалась
|
|
|
27.12.2009, 01:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Говорите-говорите, я слышала  
Подарков ты конечно наделала всем классных 
Ну ладно, все подарочки для ДД уже у меня, пожелайте мне удачи.
Муж мой еще с парнями на работе купил игровую приставку сони, вот деткам радости будет. Теперь главное доехать без приключений. С фотографом жалко, что обломились, ну ничего, как нибудь можно будет выездную фотосессию организовать 
|
ага, вот и Маша
а я тебя не видела еще вечером
а фотика нет у вас? чтобы самим пофоткать
|
|
|
27.12.2009, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Говорите-говорите, я слышала  
Подарков ты конечно наделала всем классных 
Ну ладно, все подарочки для ДД уже у меня, пожелайте мне удачи.
Муж мой еще с парнями на работе купил игровую приставку сони, вот деткам радости будет. Теперь главное доехать без приключений. С фотографом жалко, что обломились, ну ничего, как нибудь можно будет выездную фотосессию организовать 
|
Машуль вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доехали без приключений и все прошло удачно.
|
27.12.2009, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...
ситуэйшн:
предыстория - мой "выход" на работу обставлялся мамой как "тебе надо, нельзя сидеть дома, давай активничай, я чем смогу помогу с внуком, пока я дома -ты работай".
со вторника навалился срочный заказ, сижу за компом без продыха до 1-2 ночи... сегодня укатила на встречу по работе к 11 утра, вернулась в 2 часа, уложила ре спать, потом по телефону еще 2 интервью по работе провела до 16 часов, 15 минут пообедала, опять к компу - писать отчеты на английском по встречам - это еще 4 часа. В перерывах приготовила андрюхе полдник, одела на прогулку, после раздела, поиграла, опять пишу... Мама зовет из коридора - что-то они там придумали смешное с андреем - раз пришла, два, на третий говорю (да, каюсь - раздраженно) что я работаю, что фигли меня дергать по пустякам. Обида смертельная... Предъявы мне:
ты тварь неблагодарная  
1) яс твоим ребенком сегодня 2 раза погуляла (утром приезжал отец с ним гулять, мама принципиально за 15 минут до его приезда пошла на улицу, потом там Андрея папе передала, вечером пошла на полчаса по собственной инициативе, ре спокойно играл в домик..
2) я ходила в магазин (угу, отдав Андрея папе она пошла в магазин, притащила 3 сумки - нафига, если я на машине - попросила бы, я б заехала и купила)
3) я после прогулки с ребенком ТВОИМ еще и мыла посуду после вашего полдника (из "посуды" - 1 единственный венчик от блендера  - да, посчитала ненужным мыть один венчик, проще помыть все скопом после ужина)
4) ну и апофеоз - я С ТВОИМ ребенком сидела и вчера и сегодня, и вообще если я дома. то ты мне его скидываешь.... Неслабо, только когда она дома и андрей на нее "скинут" - я работаю, а не отдыхаю...
5) и это не все - ты мне всегда хамишь, я вообще боюсь как ты меня будешь сживать со свету когда я (она) не буду зарабатывать деньги и буду материально от тебя зависеть... Что ж , спасибо на добром слове, мама.....
6) ну и наконец - жизнь у нее пошла под откос - это типа папа ушел от нее после 30 лет непрерывного пиления и *банное слово* мозгов... Жизнь у нее рухнула... Больше некого чморить (ну, кроме меня)...
По итогам - отменяю сейчас утреннее интервью с кандидатом (чтоб ей не пришлось сидеть с МОИМ ребенком) и предполагаемую встречу с друзьями днем (чтоб ей опять таки не пришлось сидеть с ним)....

аааааааааааааааааааааатличное завершение года.....
|
|
|
27.12.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
27.12.2009, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...
ситуэйшн:
предыстория - мой "выход" на работу обставлялся мамой как "тебе надо, нельзя сидеть дома, давай активничай, я чем смогу помогу с внуком, пока я дома -ты работай".
со вторника навалился срочный заказ, сижу за компом без продыха до 1-2 ночи... сегодня укатила на встречу по работе к 11 утра, вернулась в 2 часа, уложила ре спать, потом по телефону еще 2 интервью по работе провела до 16 часов, 15 минут пообедала, опять к компу - писать отчеты на английском по встречам - это еще 4 часа. В перерывах приготовила андрюхе полдник, одела на прогулку, после раздела, поиграла, опять пишу... Мама зовет из коридора - что-то они там придумали смешное с андреем - раз пришла, два, на третий говорю (да, каюсь - раздраженно) что я работаю, что фигли меня дергать по пустякам. Обида смертельная... Предъявы мне:
ты тварь неблагодарная  
1) яс твоим ребенком сегодня 2 раза погуляла (утром приезжал отец с ним гулять, мама принципиально за 15 минут до его приезда пошла на улицу, потом там Андрея папе передала, вечером пошла на полчаса по собственной инициативе, ре спокойно играл в домик..
2) я ходила в магазин (угу, отдав Андрея папе она пошла в магазин, притащила 3 сумки - нафига, если я на машине - попросила бы, я б заехала и купила)
3) я после прогулки с ребенком ТВОИМ еще и мыла посуду после вашего полдника (из "посуды" - 1 единственный венчик от блендера  - да, посчитала ненужным мыть один венчик, проще помыть все скопом после ужина)
4) ну и апофеоз - я С ТВОИМ ребенком сидела и вчера и сегодня, и вообще если я дома. то ты мне его скидываешь.... Неслабо, только когда она дома и андрей на нее "скинут" - я работаю, а не отдыхаю...
5) и это не все - ты мне всегда хамишь, я вообще боюсь как ты меня будешь сживать со свету когда я (она) не буду зарабатывать деньги и буду материально от тебя зависеть... Что ж , спасибо на добром слове, мама.....
6) ну и наконец - жизнь у нее пошла под откос - это типа папа ушел от нее после 30 лет непрерывного пиления и *банное слово* мозгов... Жизнь у нее рухнула... Больше некого чморить (ну, кроме меня)...
По итогам - отменяю сейчас утреннее интервью с кандидатом (чтоб ей не пришлось сидеть с МОИМ ребенком) и предполагаемую встречу с друзьями днем (чтоб ей опять таки не пришлось сидеть с ним)....

аааааааааааааааааааааатличное завершение года.....
|

мда..............
может с кандидатом то не надо отменять?  ...все-таки..посидит, никуда не денется...а вдркг это ОН, тот самый  
ну а в целом...Алина, терпи, чо делать то?..выхода я так понимаю, у тя нет..по крайней мере до Андрюшкиного сада или нового мужа
|
27.12.2009, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
ДА,да, да!!!!!!!!!!!!!  
|
27.12.2009, 02:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ален, не смеши меня  ) я каждый раз до встрече с кандидатом думаю так и каждый раз обламываюсь  )
Все романы кстати начинались неожиданно-нежданно, так что сейчас стараюсь запретить себе думать о таких вещах  )))
агась, уже с маман провели переговоры, завтра отправится гулять с любимым внуком
насчет нового мужа - да, поищем  как раз только счас решала тему запулить завтра на ЖГ закрытом  ))
|
|
|
27.12.2009, 02:42
|
|
|
Птица-Говорун
|
Маша,
удачно съездить завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение с мамой!
Вариант ещё один - няня, тогда никто никому ничего не должен, но дорого(((
|
|
|
27.12.2009, 02:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алина,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение с мамой!
Вариант ещё один - няня, тогда никто никому ничего не должен, но дорого(((
|
спасиб Ален  уже вроде "объяснились"
няню смысла нет - все деньги на нее уйдут
|
|
|