✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 18:30
ответ для Darica , на сообщение « Доброго всем утра!!!:support: Совсем... »
Snowy
Космонавт

Настюше и Мишеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алине и Саше
- на примирение с родными! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конец года всегда не простой.

Надеюсь, никого не забыла.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Елены Прекрасные, книжки у меня,забирайте!!

Алл,спасибо огромное,книжки очень хорошие!
Рада, что понравились Книжки действительно очень классные!

Только вот ступила, надо было и для ДД такой же наборчик взять. Ничего деткам не передала, как-то я пропустила этот момент, теперь совесть мучает
Старый 27.12.2009, 22:15
ответ для Snowy , на сообщение « Настюше и Мишеньке на поправку... »
MaDi
Наш человек

Девули,всем привет, мы вернулись!! Сегодня уже устали немного, отчитаюсь завтра.
Спасибо всем огромное, кто поучаствовал, дети были очень рады Детки мне ОЧЕНЬ понравились, такие классные, мы с удовольствием провели с ними время. Завтра фотки покажу, такие хорошие они Подготовили спектакль ржачный, нам понравилось Позже все в подробностях расскажу
Кстати, дороги за городом гораздо лучше, чем в городе, долетели со свистом
Старый 27.12.2009, 22:43
ответ для MaDi , на сообщение « Девули,всем привет, мы вернулись!!... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девули,всем привет, мы вернулись!! Сегодня уже устали немного, отчитаюсь завтра.
Спасибо всем огромное, кто поучаствовал, дети были очень рады Детки мне ОЧЕНЬ понравились, такие классные, мы с удовольствием провели с ними время. Завтра фотки покажу, такие хорошие они Подготовили спектакль ржачный, нам понравилось Позже все в подробностях расскажу
Кстати, дороги за городом гораздо лучше, чем в городе, долетели со свистом
Маша!

Как твои карапузы себя ведут?
Старый 27.12.2009, 23:22
ответ для Snowy , на сообщение « Маша! :flower::flower::flower: Как... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...

ситуэйшн:
предыстория - мой "выход" на работу обставлялся мамой как "тебе надо, нельзя сидеть дома, давай активничай, я чем смогу помогу с внуком, пока я дома -ты работай".
со вторника навалился срочный заказ, сижу за компом без продыха до 1-2 ночи... сегодня укатила на встречу по работе к 11 утра, вернулась в 2 часа, уложила ре спать, потом по телефону еще 2 интервью по работе провела до 16 часов, 15 минут пообедала, опять к компу - писать отчеты на английском по встречам - это еще 4 часа. В перерывах приготовила андрюхе полдник, одела на прогулку, после раздела, поиграла, опять пишу... Мама зовет из коридора - что-то они там придумали смешное с андреем - раз пришла, два, на третий говорю (да, каюсь - раздраженно) что я работаю, что фигли меня дергать по пустякам. Обида смертельная... Предъявы мне:
ты тварь неблагодарная
1) яс твоим ребенком сегодня 2 раза погуляла (утром приезжал отец с ним гулять, мама принципиально за 15 минут до его приезда пошла на улицу, потом там Андрея папе передала, вечером пошла на полчаса по собственной инициативе, ре спокойно играл в домик..
2) я ходила в магазин (угу, отдав Андрея папе она пошла в магазин, притащила 3 сумки - нафига, если я на машине - попросила бы, я б заехала и купила)
3) я после прогулки с ребенком ТВОИМ еще и мыла посуду после вашего полдника (из "посуды" - 1 единственный венчик от блендера - да, посчитала ненужным мыть один венчик, проще помыть все скопом после ужина)
4) ну и апофеоз - я С ТВОИМ ребенком сидела и вчера и сегодня, и вообще если я дома. то ты мне его скидываешь.... Неслабо, только когда она дома и андрей на нее "скинут" - я работаю, а не отдыхаю...
5) и это не все - ты мне всегда хамишь, я вообще боюсь как ты меня будешь сживать со свету когда я (она) не буду зарабатывать деньги и буду материально от тебя зависеть... Что ж , спасибо на добром слове, мама.....
6) ну и наконец - жизнь у нее пошла под откос - это типа папа ушел от нее после 30 лет непрерывного пиления и *банное слово* мозгов... Жизнь у нее рухнула... Больше некого чморить (ну, кроме меня)...

По итогам - отменяю сейчас утреннее интервью с кандидатом (чтоб ей не пришлось сидеть с МОИМ ребенком) и предполагаемую встречу с друзьями днем (чтоб ей опять таки не пришлось сидеть с ним)....

аааааааааааааааааааааатличное завершение года.....
Алин, ты на маму не обижайся. Я ее очень хорошо понимаю - она от всей души старается тебе всем чем может помочь и поэтому одна малейшая не такая интонация тут ранить очень глубоко. Вот ты сказала раздраженно, а ей обидно - она старается, а на нее раздражаются.
Ну вобщем не ругайся и не обижайся на маму, это же МАМА

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
О, Алина, Лена, вы тут в тему про семейные дрязги. У нас тут тоже, что ни день, то скандал. Конец года просто ужасный, одна напасть за другой. Я тут себе кипяточку на ноги вылила, потом чуть машину не угнали, у мужа комп сломался еще до кучи. И это не считая наших зубных проблем и семейных скандалов. Сижу уже на успокоительном, а на праздники переезжаю к своим родителям, нервишки подлечивать...
Девочки, да окончание года всегда такое. Но может посмотреть на это с другого угла - пусть все эти дрязги, раздоры и неурядицы остануться там, в старом году. вот вы сейчас наругаетесь вдоволь на целый год вперед. а в следующем году все будет хорошо и неурядицы будут позади
Veroni is offline  
Старый 27.12.2009, 23:37
ответ для Veroni , на сообщение « Алин, ты на маму не обижайся. Я ее... »
Veroni
Мега-элита

Рассказываю про себя. Значит встречалась я вчера с научруком. Прорыдала вчера весь вечер... Я все прекрасно понимаю - она хочет из меня сделать мега-специалиста в своей области, она хочет чтобы я защитилась с легкостью и без проблем, лучше моего научного руководителя нет на свете. Моей работой осталась в общем довольна, но доработки еще нужны. И доработки блин такие, просто жесть . Просто на фиг опять практически переписывать диссер под чистую в шестой раз . Пока я с ней беседовала, на меня все больше накатывал ужас, она мне сказала, что если я хоть задумаюсь о том, чтобы на фиг все бросить, она меня разыщет и покусает . Мне после этого разговора стало и морально и физически плохо. Еще к тому же напялила на себя замшевые сапоги, ходила по сугробам, промочила ноги чуть-ли не до колен. Поехала на встречу с мужем потом (должны были идти в ресторан), у меня села трубка, мы не встретились, а он меня прождал 1,5 часа . поругались в итоге. Вобщем день вчера был ужасный. Сейчас болею - под вечер температура поднялась. Я только рада, то вовремя ребенка увезли, хоть не заражу ее.
ну вобщем я вчера была готова бросить на фиг свою аспирантуру, муж сказал, что если я брошу, он слова упрека мне не скажет, просто представит, что все деньги, которые мы заплатили за аспирантуру, мы взяли и дружненько выкинули в помойку . Но я не готова после стольких трудов, после стольких бессонных ночей все бросить. Слишком много всего было сделано. Буду дальше пытаться . ну хорошо хоть близкие поддерживают - и муж и мама.
Veroni is offline  
Старый 28.12.2009, 00:25
ответ для Snowy , на сообщение « Маша! :flower::flower::flower: Как... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Маша!

Как твои карапузы себя ведут?
Днем вроде ничего, а сейчас вот 1,5 часа укладывала, друг другу мешают, болтают
Старый 28.12.2009, 00:30
ответ для Veroni , на сообщение « Рассказываю про себя. Значит... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Рассказываю про себя. Значит встречалась я вчера с научруком. Прорыдала вчера весь вечер... Я все прекрасно понимаю - она хочет из меня сделать мега-специалиста в своей области, она хочет чтобы я защитилась с легкостью и без проблем, лучше моего научного руководителя нет на свете. Моей работой осталась в общем довольна, но доработки еще нужны. И доработки блин такие, просто жесть . Просто на фиг опять практически переписывать диссер под чистую в шестой раз . Пока я с ней беседовала, на меня все больше накатывал ужас, она мне сказала, что если я хоть задумаюсь о том, чтобы на фиг все бросить, она меня разыщет и покусает . Мне после этого разговора стало и морально и физически плохо. Еще к тому же напялила на себя замшевые сапоги, ходила по сугробам, промочила ноги чуть-ли не до колен. Поехала на встречу с мужем потом (должны были идти в ресторан), у меня села трубка, мы не встретились, а он меня прождал 1,5 часа . поругались в итоге. Вобщем день вчера был ужасный. Сейчас болею - под вечер температура поднялась. Я только рада, то вовремя ребенка увезли, хоть не заражу ее.
ну вобщем я вчера была готова бросить на фиг свою аспирантуру, муж сказал, что если я брошу, он слова упрека мне не скажет, просто представит, что все деньги, которые мы заплатили за аспирантуру, мы взяли и дружненько выкинули в помойку . Но я не готова после стольких трудов, после стольких бессонных ночей все бросить. Слишком много всего было сделано. Буду дальше пытаться . ну хорошо хоть близкие поддерживают - и муж и мама.
Викуля, бросать не смей!!!! Все будет ок, тебе же научный руководитель сказала на этот раз, что именно она от тебя хочет в итоге, вот и сделай ей то, что она хочет. Бросать конечно жалко. Мне вот тоже надо доработать, причем рецензентам не понравилось все, что я делала последний год, этот кусок придется выбросить (год работы на помойку, но мне он и самой не нра, не вписывался в общую концепцию, просто у меня было несколько научных руководителей и у всех разный взгляд на проблему).
Старый 28.12.2009, 01:09
ответ для MaDi , на сообщение « Викуля, бросать не смей!!!! Все будет... »
Alinchik
Наш человек

Маша, Вика, держитесь!!!! еще совсем немножко, еще совсем чуть-чуть - и все, настанет релакс

шепотом - как я рада что бросила аспирантуру не написав ни слова
Alinchik is offline  
Старый 28.12.2009, 01:16
ответ для Alinchik , на сообщение « Маша, Вика, держитесь!!!! еще совсем... »
MaDi
Наш человек

Девочки, выложила в группе нашей в контакте фотоотчетик о поездке сегодняшней. Вэлкам, посмотреть на деток
Старый 28.12.2009, 01:26
ответ для Alinchik , на сообщение « Маша, Вика, держитесь!!!! еще совсем... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
шепотом - как я рада что бросила аспирантуру не написав ни слова
+ много, только я это сделала еще на стадии экзаменов

Девы, зашла попрощаться: завтра отбываем в Хохляндию к родне на праздники, вернемся аж 5-го. Еще не до конца уверенна, что поедем, т.к. Вовка кашляет, завтра с утра к врачу пойдем. А днем времени совсем не будет зайти сюда.
Так что на всякий случай заранее поздравляю всех с наступающим, очень надеюсь, что ссоры, скандалы и прочие мелкие неприятности останутся в прошедшем году, а с 1-го января у нас всех начнется новая красивая жизнь-сказка
Как говорится, целую крепко, ваша репка
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline