| |
|
27.12.2009, 18:30
|
|
|
Космонавт
|
Настюше и Мишеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алине и Саше - на примирение с родными! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конец года всегда не простой.
Надеюсь, никого не забыла.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Елены Прекрасные, книжки у меня,забирайте!!
Алл,спасибо огромное,книжки очень хорошие!
|
Рада, что понравились  Книжки действительно очень классные!
Только вот ступила, надо было и для ДД такой же наборчик взять. Ничего деткам не передала, как-то я пропустила этот момент, теперь совесть мучает
|
27.12.2009, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Девули,всем привет, мы вернулись!! Сегодня уже устали немного, отчитаюсь завтра.
Спасибо всем огромное, кто поучаствовал, дети были очень рады   Детки мне ОЧЕНЬ понравились, такие классные, мы с удовольствием провели с ними время. Завтра фотки покажу, такие хорошие они    Подготовили спектакль ржачный, нам понравилось  Позже все в подробностях расскажу
Кстати, дороги за городом гораздо лучше, чем в городе    , долетели со свистом
|
|
27.12.2009, 22:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девули,всем привет, мы вернулись!! Сегодня уже устали немного, отчитаюсь завтра.
Спасибо всем огромное, кто поучаствовал, дети были очень рады   Детки мне ОЧЕНЬ понравились, такие классные, мы с удовольствием провели с ними время. Завтра фотки покажу, такие хорошие они    Подготовили спектакль ржачный, нам понравилось  Позже все в подробностях расскажу
Кстати, дороги за городом гораздо лучше, чем в городе    , долетели со свистом 
|
Маша!  
Как твои карапузы себя ведут?
|
27.12.2009, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...
ситуэйшн:
предыстория - мой "выход" на работу обставлялся мамой как "тебе надо, нельзя сидеть дома, давай активничай, я чем смогу помогу с внуком, пока я дома -ты работай".
со вторника навалился срочный заказ, сижу за компом без продыха до 1-2 ночи... сегодня укатила на встречу по работе к 11 утра, вернулась в 2 часа, уложила ре спать, потом по телефону еще 2 интервью по работе провела до 16 часов, 15 минут пообедала, опять к компу - писать отчеты на английском по встречам - это еще 4 часа. В перерывах приготовила андрюхе полдник, одела на прогулку, после раздела, поиграла, опять пишу... Мама зовет из коридора - что-то они там придумали смешное с андреем - раз пришла, два, на третий говорю (да, каюсь - раздраженно) что я работаю, что фигли меня дергать по пустякам. Обида смертельная... Предъявы мне:
ты тварь неблагодарная  
1) яс твоим ребенком сегодня 2 раза погуляла (утром приезжал отец с ним гулять, мама принципиально за 15 минут до его приезда пошла на улицу, потом там Андрея папе передала, вечером пошла на полчаса по собственной инициативе, ре спокойно играл в домик..
2) я ходила в магазин (угу, отдав Андрея папе она пошла в магазин, притащила 3 сумки - нафига, если я на машине - попросила бы, я б заехала и купила)
3) я после прогулки с ребенком ТВОИМ еще и мыла посуду после вашего полдника (из "посуды" - 1 единственный венчик от блендера  - да, посчитала ненужным мыть один венчик, проще помыть все скопом после ужина)
4) ну и апофеоз - я С ТВОИМ ребенком сидела и вчера и сегодня, и вообще если я дома. то ты мне его скидываешь.... Неслабо, только когда она дома и андрей на нее "скинут" - я работаю, а не отдыхаю...
5) и это не все - ты мне всегда хамишь, я вообще боюсь как ты меня будешь сживать со свету когда я (она) не буду зарабатывать деньги и буду материально от тебя зависеть... Что ж , спасибо на добром слове, мама.....
6) ну и наконец - жизнь у нее пошла под откос - это типа папа ушел от нее после 30 лет непрерывного пиления и *банное слово* мозгов... Жизнь у нее рухнула... Больше некого чморить (ну, кроме меня)...
По итогам - отменяю сейчас утреннее интервью с кандидатом (чтоб ей не пришлось сидеть с МОИМ ребенком) и предполагаемую встречу с друзьями днем (чтоб ей опять таки не пришлось сидеть с ним)....

аааааааааааааааааааааатличное завершение года.....
|
Алин, ты на маму не обижайся. Я ее очень хорошо понимаю - она от всей души старается тебе всем чем может помочь и поэтому одна малейшая не такая интонация тут ранить очень глубоко. Вот ты сказала раздраженно, а ей обидно - она старается, а на нее раздражаются.
Ну вобщем не ругайся и не обижайся на маму, это же МАМА
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
О, Алина, Лена, вы тут в тему про семейные дрязги. У нас тут тоже, что ни день, то скандал. Конец года просто ужасный, одна напасть за другой. Я тут себе кипяточку на ноги вылила, потом чуть машину не угнали, у мужа комп сломался еще до кучи. И это не считая наших зубных проблем и семейных скандалов. Сижу уже на успокоительном, а на праздники переезжаю к своим родителям, нервишки подлечивать...
|
Девочки, да окончание года всегда такое. Но может посмотреть на это с другого угла - пусть все эти дрязги, раздоры и неурядицы остануться там, в старом году. вот вы сейчас наругаетесь вдоволь на целый год вперед. а в следующем году все будет хорошо и неурядицы будут позади
|
|
|
27.12.2009, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Рассказываю про себя. Значит встречалась я вчера с научруком. Прорыдала вчера весь вечер... Я все прекрасно понимаю - она хочет из меня сделать мега-специалиста в своей области, она хочет чтобы я защитилась с легкостью и без проблем, лучше моего научного руководителя нет на свете. Моей работой осталась в общем довольна, но доработки еще нужны. И доработки блин такие, просто жесть  . Просто на фиг опять практически переписывать диссер под чистую в шестой раз  . Пока я с ней беседовала, на меня все больше накатывал ужас, она мне сказала, что если я хоть задумаюсь о том, чтобы на фиг все бросить, она меня разыщет и покусает  . Мне после этого разговора стало и морально и физически плохо. Еще к тому же напялила на себя замшевые сапоги, ходила по сугробам, промочила ноги чуть-ли не до колен. Поехала на встречу с мужем потом (должны были идти в ресторан), у меня села трубка, мы не встретились, а он меня прождал 1,5 часа  . поругались в итоге. Вобщем день вчера был ужасный. Сейчас болею - под вечер температура поднялась. Я только рада, то вовремя ребенка увезли, хоть не заражу ее.
ну вобщем я вчера была готова бросить на фиг свою аспирантуру, муж сказал, что если я брошу, он слова упрека мне не скажет, просто представит, что все деньги, которые мы заплатили за аспирантуру, мы взяли и дружненько выкинули в помойку  . Но я не готова после стольких трудов, после стольких бессонных ночей все бросить. Слишком много всего было сделано. Буду дальше пытаться      . ну хорошо хоть близкие поддерживают - и муж и мама.
|
|
|
28.12.2009, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Маша!  
Как твои карапузы себя ведут?
|
Днем вроде ничего, а сейчас вот 1,5 часа укладывала, друг другу мешают, болтают
|
|
28.12.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Рассказываю про себя. Значит встречалась я вчера с научруком. Прорыдала вчера весь вечер... Я все прекрасно понимаю - она хочет из меня сделать мега-специалиста в своей области, она хочет чтобы я защитилась с легкостью и без проблем, лучше моего научного руководителя нет на свете. Моей работой осталась в общем довольна, но доработки еще нужны. И доработки блин такие, просто жесть  . Просто на фиг опять практически переписывать диссер под чистую в шестой раз  . Пока я с ней беседовала, на меня все больше накатывал ужас, она мне сказала, что если я хоть задумаюсь о том, чтобы на фиг все бросить, она меня разыщет и покусает  . Мне после этого разговора стало и морально и физически плохо. Еще к тому же напялила на себя замшевые сапоги, ходила по сугробам, промочила ноги чуть-ли не до колен. Поехала на встречу с мужем потом (должны были идти в ресторан), у меня села трубка, мы не встретились, а он меня прождал 1,5 часа  . поругались в итоге. Вобщем день вчера был ужасный. Сейчас болею - под вечер температура поднялась. Я только рада, то вовремя ребенка увезли, хоть не заражу ее.
ну вобщем я вчера была готова бросить на фиг свою аспирантуру, муж сказал, что если я брошу, он слова упрека мне не скажет, просто представит, что все деньги, которые мы заплатили за аспирантуру, мы взяли и дружненько выкинули в помойку  . Но я не готова после стольких трудов, после стольких бессонных ночей все бросить. Слишком много всего было сделано. Буду дальше пытаться      . ну хорошо хоть близкие поддерживают - и муж и мама.
|
Викуля, бросать не смей!!!! Все будет ок, тебе же научный руководитель сказала на этот раз, что именно она от тебя хочет в итоге, вот и сделай ей то, что она хочет. Бросать конечно жалко. Мне вот тоже надо доработать, причем рецензентам не понравилось все, что я делала последний год, этот кусок придется выбросить (год работы на помойку, но мне он и самой не нра, не вписывался в общую концепцию, просто у меня было несколько научных руководителей и у всех разный взгляд на проблему).
|
|
28.12.2009, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
28.12.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, выложила в группе нашей в контакте фотоотчетик о поездке сегодняшней. Вэлкам, посмотреть на деток
|
|
28.12.2009, 01:26
|
|
|
Хранитель
|
+ много, только я это сделала еще на стадии экзаменов
Девы, зашла попрощаться: завтра отбываем в Хохляндию к родне на праздники, вернемся аж 5-го. Еще не до конца уверенна, что поедем, т.к. Вовка кашляет, завтра с утра к врачу пойдем. А днем времени совсем не будет зайти сюда.
Так что на всякий случай заранее поздравляю всех с наступающим, очень надеюсь, что ссоры, скандалы и прочие мелкие неприятности останутся в прошедшем году, а с 1-го января у нас всех начнется новая красивая жизнь-сказка 
Как говорится, целую крепко, ваша репка 
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|