| |
|
08.09.2007, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lexana
Девченки, сижу - реву.
Моя, блин, вечная самоуверенность...
Вот тут пошли косяки за косяками и в какой-то момент, не почувствовав габаритов машины прислонилась к волге, припаркованной елочкой. Той-то ничего, а у меня крыло помято и стекло у фары разбито.
Ведь новая машина - ну как же так!!!!
Сначала про крыло ничего не увидела - уже когда к дому подъехали поняла.
Вроде франшиза должна покрыть, но сейчас сижу дома, руки-ноги трясутся и страшно вообще садиться за руль.
Слава богу, что все же отделалась легким испугом, да и ребенка в машине не было. Как теперь рискнуть ее в машину посадить - даже не знаю.
Вот, высказалась и, вроде, полегче стало.
|
Очень-очень сочувствую, жалко Вашу машинку.
Но гайцов надо все-таки было вызвать
Цитата:
Сообщение от Мариники
Ой девченки!!!
Я похвастаюсь мне муж автомат купил .Хендей Гетц!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ. Покажете ?
Цитата:
Сообщение от Xelli
А еще многие практикую записки на лобовое стекло с телефоном, если что-то не значительное,.. я например в сад ребенка вожу, а там парковка около ближайшего дома вся забита, так я подпираю какую-нибудь машину ссади и на лобовое стекло себе записку вешаю, что буду через 10 минут...я в саду!!! (она у меня дежурная)
|
Если Вы кого-то закрыли от выезда, то да. НО ЕСЛИ ЗАДЕЛИ, ТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, потому что может попасться неадекватный товарищ, записку с лобовухи уберет, и вызовет гайцов и пару "свидетелей", которые ваш номер им сообщат. И будет "скрылся с места ДТП". Весной такой топик был, девочке лишение светило, чем закончилось- не помню.
Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка
А у нас все-таки машина течет  
|
Соболезнования. Интересно, а что может течь без запаха и цвета? Омыватель и тот вонючий..
|
08.09.2007, 15:14
|
|
|
Хранитель
|
Были в сервисе.
Скорее всего, подтекает тосол. У нас еще все хомуты и трубки стоят заводские (а им скоро 20 лет), надо поменять хомут и какую-то трубку. Так что все не очень страшно, хотя и запарно. До завтра будут наблюдать: точно ли оттуда течет (т.к. визуально на горячей машине не текло ничего), завтра поменяют
Мы пока сегодня "ждали" нашей очереди, прокатились на машинке. Попала в первую пробку (очень нервная обстановка  ), потом ездили на Гутуевский остров в порт.
Мне нравится!    Такой кайф!   
Одна проблема: пока не готова ездить одной. Нужно, чтобы кто-то сидел на передней сиденье и привлекал мое внимание к светофорам и пр. моментам на дороге. Где мне трасса уже знакома, там я могу и одна (например, до ребенкиного детского сада), а вот по незнакомым местам сложновато за всем уследить
ЗЫ. У меня такая машина грязная (стоит под деревьями  ), что просто стыдоба
PPS. ТТТ, боюсь сглазить, но мне со знаками 70 и "Ребенок в машине" так любезно дорогу уступают, что я удивляюсь  Опять же 30 раз ТТТ, но пока ни одного хама на дороге не встретила. И подождут, и пропустят, и дадут повернуть, никто не сигналит, красота!  И еще ТТТ много раз, чтобы не сглазить.
PPPS. А еще сегодня передо мной в пробке машина стояла со знаками 70 и У (и вела она себя соответственно  ) и тоже женщина за рулем. Я в водителе просто родную душу почувствовала. Все ж не одна я здесь такая
|
|
|
08.09.2007, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка
Одна проблема: пока не готова ездить одной. Нужно, чтобы кто-то сидел на передней сиденье и привлекал мое внимание к светофорам и пр. моментам на дороге.
|
Пока не начнешь ездить одна, так и будешь ждать подсказок.
Поверь, своя голова очень хорошо все видит-понимает-соображает, когда вся надежда только на себя
|
08.09.2007, 17:51
|
|
|
Хранитель
|
Хе, ну здесь есть прогресс: я сначала не представляла, как без дополнительных педалей в город выезжать
08.09.2007, 23:25
|
|
|
Старожил
|
Эх, а мне сигналят постоянно  . У меня знак У висит. Может снять его...Даже не знаю.И одна ездить боюсь , хотя объективно одна езжу не хуже чем с мужем, да он еще орет на меня  , что не способствует нормальной езде.
|
|
|
09.09.2007, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
конечно, снимайте этот У!
не обращайте внимания на сигналы - лучше разберетесь в ситуации. Сигналят то далеко не всегда от ума и умения большого
а с мужем договор - кто за рулем, то и видит дорогу. Сосед - молчок
|
|
|
09.09.2007, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от xenic
Пока не начнешь ездить одна, так и будешь ждать подсказок.
Поверь, своя голова очень хорошо все видит-понимает-соображает, когда вся надежда только на себя 
|
Вот-вот. Я всего пару раз одна выехала и в пробке постояла и уверенности гораздо больше стало.
Вчера на даче когда вечером муж вдруг сказал, что он сядет за руль, я впервые испытала не облегчение, а разочарование. Выяснилось, что он пошутил и я С УДОВОЛЬСТВИЕМ села за руль. Сегодня впервые шла к машине без дрожи в коленках и прочих местах, вперые не захотелось искать отмазку, чтобы не садится за руль.
Еще сегодня опробовала в городских условиях параллельную парковку задним ходом. По-моему получилось очень неплохо, а муж раскритиковал и нервно дернул ручник, испугался, что попаду в стоящий сзади Ниссан.
Еще сегодня я "поссорилась" со всеми передачами в машине. Мой коронный косяк-пару раз тронулась из-под "Уступите дорогу" на второй передаче и два раза вошла в поворот на третьей. Бедная машина. В конце-концов муж не выдержал-стал угрожать, что буду сама перебирать двигатель и подсказывать передачи 
Еще одна несказанная радость-вчера мне покорилась горка с ножного тормоза.
Вообще, девочки, чувство такое, словами не передать, будто выход на следующий уровень. Главное теперь не забыться от радости и продолжать работать над ошибками.
|
09.09.2007, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот всё с мужем еще катаюсь....  Вчера нормально поездили , приехали к дому( у нас там небольшой наклон на дороге ) - все ! Не могу припарковаться , т.к. остановилась , а тронуться ну совсем никак - или еду назад в другую машину или глохну !  Целое лето как-то приходилось без горок ездить... Муж прямо весь кипел ! 
Сегодня поехали к СКК на эстакаду . Нормально трогаюсь .  Но как только муж начинает говорить - красный, желтый , зеленый - поехали ! Так я сразу глохну !  Как только молчит - опять все нормально . Ну вроде под конец нормально стало получаться ...
Наконец-то перестала бояться перестраиваться ! А то раньше только из-под палки , да и то ни в какую !
Вот , отчиталась ..
|
09.09.2007, 21:55
|
|
|
Старожил
|
Да, сниму пожалуй завтра У ! А то на некоторых он действует как красная тряпка на быка!
|
|
|
09.09.2007, 22:04
|
|
|
Старожил
|
 Перестроения это да , я пока еще побаиваюсь. В горку трогаюсь нормально, недавно тренировалась на эстакаде, а в городе еще не пробовала, не знаю как получится. Наташа М, когда планируете самостоятельные поездки? Это мой больной вопрос, не могу себя заставить никак.
|
|
|