|
|
26.02.2011, 01:12
|
|
с орбиты
|
Посмотрели только что Механика.
Фантастический бред.
Даже Стетхем уже не спасает.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 01:38
|
|
Хранитель
|
а я не помню по какому каналу недавно посмотрела в ночи " Лили и Ягуар"... очень хорошо, очень печально и очень остро.
Берлин, последние дни войны, сопротивление,на этом фоне лесбийская любовь, заканчивается все печальнои неоднозначно. Очень- очень хорошее и серьезное кино
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 03:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глафира
Вот спасибо за конструктивное мнение! 
Практически все вышеперечисленное Вами мы уже посмотрели. Хочу художественный фильм, может приключения какие-то, но без бойни и резни.Но не из советского фильмофонда ( все пересмотрено уже практически), а что-то современное , умное и доброе. А то муж любит всякое космическое и про вирусы  , я хочу доброго и про любовь, ну а дочке это все вообще неинтересно. Как лебедь, рак и щука.Смотрели уже Гарри Поттера, дочке нравится, но спит она после просмотра плохо  , так что решили подождать пока еще немного.
|
мой муж тоже любит про вирусы и космическое  правда, и многое другое тоже любит. Главное - не сопливо-девчачье. Поэтому, пишу то, что понравилось и ему, и мне, ну и что может, на мой взгляд, подойти для просмотра девочкой 7 лет
Инопланетянин
Мышиная охота
Чарли и шоколадная фабрика
Батарейки не прилагаются
Эдвард руки-ножницы - ну очень душевный фильм-сказка
Коралина в Стране Кошмаров - это вообще чудесный мульт, смотрели несколько раз, саунд замучили  Но есть пара жутковатых моментов для деток, хотя всё заканчивается хорошо
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 03:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя Катерина
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, кто видел "Не скажу" с Е.Боярской и М.Матвеевым ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474884/
Я посмотрела, но, честно говоря, как ни старалась, а всё же запуталась в сюжетной линии... Буду благодарна, если мне кто-нибудь объяснит в двух словах,что там на самом деле призошло  
|
я только что посмотрела, смотрится на одном дыхании, я Боярскую до этого не воспринимала как-то как актрису, а тут 
Фильм эмоциональный, красивый, так хотелось поверить в хеппи-энд, настолько хотелось поверить, что такая красивая любовь возможна, но увы....
в двух словах финал у него не было другой девушки, девушка в желтом платье это была она, а вот она на самом деле ушла от него к Малютину, в подвале была смерть в ее обличии,тк ее жених убил Ивана, сцены в квартире со стриптизом не было - это плод его воображения
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 03:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Я не знала. Ну да, вот и есть ощущение, как от второстепенной поделки. А "Матч пойнт" мне очень нравится.
|
недавно читала интервью с Вуди, он сказал, что он доволен только 3-мя своими фильмами - МП, Пурпурная роза Каира и что-то еще...не помню
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 03:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глафира
Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть всей семьей- с дочкой 7 лет.
|
Жизнь прекрасна, Мачеха - драмы, но прекрасные на мой взгляд и можно смотреть с ребенком.
Индиана Джонс, Джуманджи - с приключениями
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 04:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от drugova
Фсе. Заткните мой фонтан красноречия, а то я еще про Дзена вам начну рассказывать и его аллюзии на Конформиста.
|
 Давайте про Дзена. Я начала смотреть, ура. Вначале было много подозрений и сомнений ( ожидала очередное шоу в духе спагетти-неаполитанские канцоны с непременным втягиванием вышеупомянутых спагетть под классическую музыку). Но вроде ничего, с середины 1 серии стало нравиться, дальше просто захватило. А классическая музыка таки настигла их в лифте  .
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 12:25
|
|
Наш человек
|
Посмотрела "Темная сторона солнца", сша-югославия, 87 год. одна из первых ролей Бреда Питта. художественной ценности фильм, можно сказать, что не имеет  разве что романтизьму мешок, но непротивного. и Питт там такой смешной теленочек
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 12:35
|
|
ripe with decay
|
Цитата:
Сообщение от Laska
 Давайте про Дзена. Я начала смотреть, ура. Вначале было много подозрений и сомнений ( ожидала очередное шоу в духе спагетти-неаполитанские канцоны с непременным втягиванием вышеупомянутых спагетть под классическую музыку). Но вроде ничего, с середины 1 серии стало нравиться, дальше просто захватило. А классическая музыка таки настигла их в лифте  .
|
Первая серия была у них как раскачка, я тоже с большим скептицизмом приступила к просмотру, что сейчас ждать от детектива - с сюжетами туго, остается надеяться только на харизму главного героя и хороший актерский ансамбль. А они не подвели.
Третья серия так вообще по-моему шедевр  . Т.е. ситуация из серии к серии, где герою надо пройти между Сциллой И Харибдой достигает своего апогея: герою надо приспособиться к любой ситуации и выйти сухим из воды, не запятнав свою репутацию, что он в итоге и делает. Тут же имеется "семейка Борджиа", коллеги-предатели и недоброжелатели, в общем Zen contra mundum.
Все это неявные аллюзии на "Конформиста" как мне показалось. Но в одной сцене дело происходит в огромном белом зале с рядами скамеек, как в психбольнице в "Конформисте".Я была просто ошарашена.
Последний раз редактировалось drugova; 04.03.2011 в 17:21.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Сцена со знахарем, кстати, единственная, по которой можно догадаться, что фильм снимали Коэны.
|
Ага, сцена очень коэновская, прекрасная просто.
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Поэтому наша семья смотрит фильмы по отдельности: я отдельно - про любовь, дочка с папой отдельно от меня - мультфильмы, они их оба любят, мы с мужем отдельно от дочки - свое взрослое
|
Ну да, у нас примерно также. Только Миядзаки вот все вместе, открыв рот, смотрим. Как всегда, поражаюсь тем фильмам, что тут советуют смотреть с ребенком  . Мы сегодня попытаемся показать своей "Чарли и шоколадную фабрику", но не знаю, что из этого выйдет.
Я сделала последний предоскаровский рывок и посмотрела "Зимнюю кость" (осталась только "История игрушек", но это уж как-нибудь потом  ). Хорошее независимое кино, мне понравилось. Дядя отличный. Но контингент и атмосфера там, конечно, мрачноваты, всем не порекомендуешь к промотру.
Цитировать ·
|