| |
|
23.09.2011, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
А у нас ушла воспитательница......=(.Теперь работает одна...и то она уходит в 13-00,иногда задерживается.А нянечка сказала если до конца сентября не возьмут воспитателя она уйдет(она вечером одна с ними нянчиться...благо их пока человечка 4 остается ).Я в шоке.
|
 фигово...
Когда водила племяшку в сад, ей в шкафчик мама положила маленький коврик, чтобы переодеваясь/переобуваясь она не вставала ногами на холодный и бывало грязный (в грязь и слякоть) пол, а вставала на коврик. Тоже хочу дочке такой коврик положить!
Сейчас позвонил муж, говорит, купил маленький коврик в виде цветочка, размер где-то 33 на 33 см (то ли в диаметре 33 см). Были еще коврики с нарисованными 2-мя стопами, но чуток побольше. Папка наш взял цветочек  розовый. Привезет - я фотку покажу, что там за коврик. Были еще синие и зеленые...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Icе baby
 фигово...
Когда водила племяшку в сад, ей в шкафчик мама положила маленький коврик, чтобы переодеваясь/переобуваясь она не вставала ногами на холодный и бывало грязный (в грязь и слякоть) пол, а вставала на коврик. Тоже хочу дочке такой коврик положить!
Сейчас позвонил муж, говорит, купил маленький коврик в виде цветочка, размер где-то 33 на 33 см (то ли в диаметре 33 см). Были еще коврики с нарисованными 2-мя стопами, но чуток побольше. Папка наш взял цветочек  розовый. Привезет - я фотку покажу, что там за коврик. Были еще синие и зеленые...
|
Хорошая идея! А где он такие видел и сколько они стоят?
|
23.09.2011, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
|
Узнаю все вечером у мужа и напишу!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
а мне сегодня приснилось, что я сынульку отдала в ясли(ему сейчас ровно 2года), и почему то сразу на весь день, до вечера. а потом, когда забирала, почему то не в том садике его искала... а потом, когда его все таки нашла и забрала, оказалось что я ни одной сменно одежки не оставила и что сын почему то в чужом свитере был... вот блин... кошмар...
еще в садик не пошли, а уже такое снится... как же потом то спать буду?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
Чейта я не поняла на счет коврика, куда он там кладется 
фуф..целый рабочий день отработала, дитя в 18 еле забрала..еще двое было 
ребенок опять как свин  я разорюсь на порошке, сказал, что воспитательница ругала за то, что испалкался
Цитировать ·
|
23.09.2011, 20:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
Чейта я не поняла на счет коврика, куда он там кладется 
|
Коврик в шкафчике лежит, ребзь когда переобувается достает его из шкафчика, кладет на пол и переобувается уже на коврике, а не стоя на полу.
У племяшки в саду так многие делали (из группы половина точно), в основном просто кусок небольшой от ковролина отрезали
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 20:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
|
хорошая идея
Цитировать ·
|
23.09.2011, 20:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
А у нас ушла воспитательница......=(.Теперь работает одна...и то она уходит в 13-00,иногда задерживается.А нянечка сказала если до конца сентября не возьмут воспитателя она уйдет(она вечером одна с ними нянчиться...благо их пока человечка 4 остается ).Я в шоке.
|
У нас изначально одна воспитательница  , второй нет и вообще не известно когда будет...никто не хочет идти воспитателем работать. Пока мы ходим на полдня, а вот будем ли ходить на целый день не понятно.
Цитировать ·
|
24.09.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icе baby
Коврик в шкафчике лежит, ребзь когда переобувается достает его из шкафчика, кладет на пол и переобувается уже на коврике, а не стоя на полу.
У племяшки в саду так многие делали (из группы половина точно), в основном просто кусок небольшой от ковролина отрезали
|
ааааааааа
Цитировать ·
|
24.09.2011, 00:35
|
|
|
Небожитель
|
Мой ребь сегодня не хотел из сада уходить  говорит - мамо, ты иди, я тут ещё немножко поигаю  
Сказали спать ломанулся первым.. и проснулся последним 
Ёмаё.. ТТТ 
|
|
Цитировать ·
|