|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
04.02.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
|
я вам больше скажу, моя девочка тоже бы была в восторге от такого набора  Собрала тут подаренный на ДР лего сама, машинки в первую очередь, развлекается теперь, только маловато машинок, говорит...подаренный на НГ гламурный леговский домик был заброшен сразу же после сборки...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Спасибо  . Попробую записаться в ближайшее время на какую-нибудь из 4-х тем. Потом отпишусь, кто захочет присоединится - велкам  . Катя, а там по времени сколько экскурсия занимает?
ЗЫ: И ты бы личку почистила, а то не пущают к тебе с сообщениями... 
|
Настя, экскурсия около часа, потом можно самим по музею походить, там много чего интересного...
Про личку спасибо, почищу!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:58
|
|
Наш человек
|
забыла зачем зашла на ЛВ...Никто завтра не хочет нам компанию составить в Лаппенранту-Иматру пошопиться? правда у нас интерес спецфический - краны-унитазы всякие с розетками...Но обещаем довезти до нормальных магазинов и там забрать потом
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:33
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Лене на решение вопросов с машинкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я не путаю, твоей машинке вроде бы уже второй раз не везет? с тс "третьими лицами".
Марише, что б больше не повторялось такого "развлечения".
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Сочувствую, вобще не представляю как жить в центре, в выходные дошла от Невского до Чернышевкой  Шла по проезжей части, подсчитала, что там шансов увернуться больше!
|
Да, мрак. Но за городом сейчас свое счастье.  Я вот уже даже и не пробую выбраться.
Два дня назад мою машинку часа два откапывали. И главное уже почти у наших ворот, вздохнула, что приехала, обошла все мели и вроде бы одним колесиком и совсем чуть чуть. 
Оказалось,просто машина зарылась в эту снежную кашу.    Когда мы откопались, место напоминало воронку от снаряда.
Муж на следующий день вообще сел прочно, даже трактор не спас. У него машина тяжелая, просто ушла в снег.Ждал когда подморозит и сам спасался. Теперь ставит машинку на вьезде в садоводство.
Как показала практика самый внедорожный внедорожник-это соседская Нива.
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
здра
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
...
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову...
|
@@@@@@@@@@@ Марин, чтобы все обошлось. Как твое самочуЙствие?
Цитата:
Сообщение от МаМайка
...
Настя, там можно по одной экскурсии заказывать по теме конкретной - ИМХО удобнее, на 4 занятия сразу время распланировать сложнее...Экскурсоводов 2 - у нас была Катя, молодая девушка, в принципе неплохо все, вторая тетя вроде постарше.
Мы бы вписались на все кроме ударных - у меня чего-то руки не дошли самой это организовать...Предоплаты кстати вроде бы не надо - оговариваешь время и приходишь, группа - 800р + входные билеты на взрослых, больше 6 чел наверное не стОит, чтобы всем была возможность поиграть на инструментах.
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Спасибо  . Попробую записаться в ближайшее время на какую-нибудь из 4-х тем. Потом отпишусь, кто захочет присоединится - велкам  . Катя, а там по времени сколько экскурсия занимает?
ЗЫ: И ты бы личку почистила, а то не пущают к тебе с сообщениями... 
|
Можно и мы с вами? Особенно, если по одной планировать, а то же еще с РМ совмещать надо.
Цитата:
Сообщение от lena1969
|
Хороший набор. Особенно уборочная машина(блин, вот ведь специфика нашего место выпроживания торкает)
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:41
|
|
Старожил
|
Всем привет. Ночь была ужасной  у младшего 39 и не сбить, до 4 часов утра не спали, а потом скакали каждый час...Сегодня температура чуть меньше, и деть бодрее, а мама с папой еле на ногах стоят....
Настя возьми нас с собой на экскурсию. если это не суббота.
Катя, мне надо в Лапу,но с этим гриппом..зх все пропустили..  Как вы вчера в театр сходили?
Настя (Келена)- про машинку ужас!! Обидно как!! Мне так в начале зимы стекло разбили, хотя стояла я за ограждением, но отскочил кусок льда..и не докажешь... Удачи тебе!!!
Лена Северная и не показывай нам такие красивые наборы  , мы пока отдельными машинками и самолетами обходимся, но уже 7-12, чему я удивляюсь, так как на Лего подсели только в этом году  . Потихоньку готовлюсь к покупке наборов, но дорого..и места в детской уже нет совсем
Что то еще хотела написать, но голова не соображает совсем......
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
Всем привет. Ночь была ужасной  у младшего 39 и не сбить, до 4 часов утра не спали, а потом скакали каждый час...Сегодня температура чуть меньше, и деть бодрее, а мама с папой еле на ногах стоят..........
|
Артусику и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Руслик
Лена Северная и не показывай нам такие красивые наборы  , мы пока отдельными машинками и самолетами обходимся, но уже 7-12, чему я удивляюсь, так как на Лего подсели только в этом году  . Потихоньку готовлюсь к покупке наборов, но дорого..и места в детской уже нет совсем  ......
|
Мне б самой кто б глаза завязал, чтоб я не видела этих наборов 
кстати наборами дешевле покупать, чем отдельные штучки.
У меня тоже Миша наблатыкался на раз, два, три собирает огромный самолет, который я как -то уронила свысока и сама смогла собрать, тока по инструкции
|
04.02.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Пострадавшим от снега - мои большие сочувствия...
Лена, и на машину, точнее, на бодание со страховщиками/коммунальщиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, "хорошо, что не в глаз" (с)  - а ваще, конечно, жуть 
Света, ну что ж такое  Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы с Русланом поправились уже, надеюсь?
Цитата:
Сообщение от Руслик
Как вы вчера в театр сходили?
|
Да хорошо сходили  Катарсиса не достигли (состав был так себе), но удовольствие вполне получили (афтор-то хороший   ) 
Склоняла Катю к повторить с танцевальным уклоном  (бо мой муж категорически не приемлет балет  ), надеюсь, что удачно 
К Лего у меня отношение двойственное: Глеб известный в Марьиной роще лего-маньяк   Кроме Лего он не играет больше ни во что вообще (его сложно оторвать от лего даже на совмесные игры  ). Но зато в Лего он играет по-сто-ян-но  Если вдруг он 15 минут не играет в лего - значит, в это время он изучает каталоги лего  С одной стороны, это, конечно, разорение, бред и ужас, и ночью вставать страшно (нет ничего кошмарнее, чем наступить со сна на лего-деталь  )  . С другой - я ребенка дома не вижу и не слышу
Не, про не слышу наврала, конечно, слышу я его ВСЕГДА  - он не поет только когда ест или спит  И как с этим бороться, я не знаю 
зы. Кстати, про разорение - хочу всем напомнить, что есть бюджетные китайские аналоги: со своими минусами - но и плюсы у них, кроме цены, тоже имеются
А я вот сижу мучаюсь вопросом - съездить на работу или не съездить?  И никак не могу придумать ни одного перевешивающего аргумента
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 14:22
|
|
Ветеран
|
Артуру и всей семье Русликов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МаМайка
забыла зачем зашла на ЛВ...Никто завтра не хочет нам компанию составить в Лаппенранту-Иматру пошопиться? правда у нас интерес спецфический - краны-унитазы всякие с розетками...Но обещаем довезти до нормальных магазинов и там забрать потом 
|
Кать, как продвигаются дела в дизайне-ремонте квартиры?
Цитировать ·
|