❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 279 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 16:01
ответ для kleopa , на сообщение « а если лопнет :001: плачь сразу 20... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
а если лопнет плачь сразу 20 младенцев зрелище не для слабонервных, а тут большинство с папами это ж будет хор, один начнет, другой подхватит и ааааааааааааааааааааааа. В общем с меня нашатырь и валерьянка для пап
Зато в таком случае мой муж хоть увидит, что и другие дети тоже плачут А то достал уже с наездами на Женьку
Новая Жизнь is offline  
Старый 23.01.2012, 16:01
ответ для kleopa , на сообщение « а если лопнет :001: плачь сразу 20... »
Monica14
Участник

Цитата:
а если лопнет плачь сразу 20 младенцев зрелище не для слабонервных, а тут большинство с папами это ж будет хор, один начнет, другой подхватит и ааааааааааааааааааааааа. В общем с меня нашатырь и валерьянка для пап
смешно написала
да с чего бы ему лопнуть-то?! и потом, даже если у кого-то начнётся истерика, легко можно будет отвлечь, увести в другую комнату

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.01.2012, 16:02   #2783
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Зато в таком случае мой муж хоть увидит, что и другие дети тоже плачут А то достал уже с наездами на Женьку
ооооо, это вам пожалуйста...скока угодна!!!! Надолго насмотрится)))))!!!!!
Старый 23.01.2012, 16:02   #2784
Monica14
Участник

Цитата:
покажем ему где раки зимуют, да?
блин, ну чё вот злиться-то на ребёнка?! у мя муж уже стал меньше, но всё равно, психует, когда Даня истерит...

Monica14 is offline  
Старый 23.01.2012, 16:03
ответ для Monica14 , на сообщение « :)) покажем ему где раки зимуют, да?... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Уболтали!!!! Красиво это будет и празднично)))))

Monica14 is offline  
Старый 23.01.2012, 16:12
ответ для Monica14 , на сообщение « :)) покажем ему где раки зимуют, да?... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
покажем ему где раки зимуют, да?
блин, ну чё вот злиться-то на ребёнка?! у мя муж уже стал меньше, но всё равно, психует, когда Даня истерит...
Да, да покажите пожалуйста)
Мы вчера поехали в Лапси смотреть автокресло, которое будем из Германии заказывать. Перед нами пара с годовасом тоже смотрела кресла. Так они ребенка то в одно, то в другое кресло сажали, тому все фиолетово, сидит, смотрит по сторонам. Посадили Женю он сразу в истерику, консультант аж отпрыгнул от него Ну, в общем другой реакции я не ожидала от него. Но мужжжж Он мне потом весь мозг вынес, что вот тот ребенок не плакал, а наш плачет, это я его неправильно воспитываю. А, когда назад ехали, Жене уже было пора спать, ну, и конечно, он и в маршрутке заплакал. Муж на него как рявкнул, вместо того, чтобы помочь мне отвлечь его, Женя испугался и еще сильнее заревел, еле успокоила((( И так каждый раз(((
Новая Жизнь is offline  
Старый 23.01.2012, 16:13
ответ для Monica14 , на сообщение « Про шарики! вот вы пишите, ежели... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
дааа как-то мрачновато описала Между прочим одна поправочка. Первая депрессия еще до пенсии - когда детки женятся из дома уйдут и тогда ты сначала поймешь, что никому не нужен... а потом внуки и щастье Внуки - это вторя молодость и считать ты на ней ничего не будешь, обещаю Между прочим мою было замечено, что есть 2 категории пенсионеров. 1-ая - собирает деньги на черный день лет с 60, подбирает наряд и тыпы при этом выглядит уже лет на 100 и вечно ноет , а 2-ая - и до 80 цветет и пахнет, выглядит молодо и привлекательно, и ни за какие коврижки не думает о кончине. Главное не ныть и не унывать.
У моей подружки есть прабабушка 2 года назад отметила 100-летие (живет в Питере), а бабушке у подруги 75. Разговор по телефону: 75-летняя жалуется на радикулит, сердце и прочее, а 100-летняя ей и говорит - знаешь, у меня когда что болит, я богу помолюсь и все проходит. Вот так надо жить до 100, главное во что-то верить
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Вся правда! Моя бабушка - ей 76 будет 29.02.12, сейчас вся в правнуках.
Она с ними и в кино, и в театр, и в библиотеку. И на петропавловку лазает, и по музеям их водит. Комнату тут разобрала - чтобы все трое могли у нее ночевать оставаться.
Алену мою только не берет- боится, что если Алена под кровать заберется, достать не сможет
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
ничего грустного на пенсии нет: внуки, путешествия, рукоделие.вторая молодость)
Ой, прям позитифф вселили Обязательно вспомню ваши слова на пенсии

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Про шарики!
вот вы пишите, ежели большинство будут "за", то и я тоже, так вот уже несколько человек написали, такшта шары заказывать скорей всего будем Я подумала, что 50 штук - может перебор (ну конкретно для нашей ситуации, так-то их много не бывает, мне кажется), а 30 и тогда с доставкой это будет стоить 1050 рэ (приблизительно по 21 рублю с моськи, смешно, ей Богу)
Ураа!!
Старый 23.01.2012, 16:17   #2788
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
У нас слава богу папа нормально переносит ор ребенка, иногда даже слишком "нормально" что мне приходится делать замечание, чтобы взял на руки, успокоил, если я отошла, к примеру. Просто он привык, что Тёма сам часто быстро успокаивается, вот и ждет этого всегда. А иногда вообще его передразнивать начинает и ребенок замолкает
Старый 23.01.2012, 16:31
ответ для Снежинkа , на сообщение « У нас слава богу папа нормально... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
У нас слава богу папа нормально переносит ор ребенка, иногда даже слишком "нормально" что мне приходится делать замечание, чтобы взял на руки, успокоил, если я отошла, к примеру. Просто он привык, что Тёма сам часто быстро успокаивается, вот и ждет этого всегда. А иногда вообще его передразнивать начинает и ребенок замолкает
Хорошо, когда папа не сердится на плачь ребёнка! Наш папа вообще золото!!!! Он лучше меня может Ксю успокоить)))) Я на руки её беру, всё равно ревёт, а как к папе, так сразу замолкает. Вообще 100 % папина дочка, аж обидно!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.01.2012, 16:33   #2790
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Хорошо, когда папа не сердится на плачь ребёнка! Наш папа вообще золото!!!! Он лучше меня может Ксю успокоить)))) Я на руки её беру, всё равно ревёт, а как к папе, так сразу замолкает. Вообще 100 % папина дочка, аж обидно!!!!!!!!!!!!!
А у нас Тёмыч наоборот только у меня успокаивается, и у бабушки еще, а у папы не так все таки, требует, чтобы я его взяла.