| |
|
09.05.2011, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Купите "Светин продукт" и замешайте с Аквой!
|
Ага, спасибо!А не напомните какой из бодишопа "Светин"  
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
может какую-нибудь пудрёшку? совсем лёгкую типа пупырей Герлен или шисейдо белой?
просто может оказаться, что чуть большее свечение тонального через пару-тройку часов превратится в излишний блеск, тем более сейчас весна/лето
|
Про пудры , у меня метеориты есть..что то меня даже после малого нанесения дискомфорт и чувство стянутости присутствует...хотя кожа блЯстит через пару часов  , мне все кажется она склонна к жирности,но с пудренями что то не дружиться 
Девочки, а скажите, маковскими тенями, те что минеральные, кто нибудь пользовался?? Я их купила давно, цвет беж золотистый+серебрсто белый, купилась на песню конса, что их как шиммер можно...но как нанесу так одни блестки блин   

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manun'ja
Ага, спасибо!А не напомните какой из бодишопа "Светин"  
Про пудры , у меня метеориты есть..что то меня даже после малого нанесения дискомфорт и чувство стянутости присутствует...хотя кожа блЯстит через пару часов  , мне все кажется она склонна к жирности,но с пудренями что то не дружиться 
Девочки, а скажите, маковскими тенями, те что минеральные, кто нибудь пользовался?? Я их купила давно, цвет беж золотистый+серебрсто белый, купилась на песню конса, что их как шиммер можно...но как нанесу так одни блестки блин    
|
что за тени? даже и не слышала про такие
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
что за тени? даже и не слышала про такие 
|
воть

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manun'ja
|
я такие не тестила, надо сходить посмотреть и консов расспросить про них...
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 23:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Девы, не знаю куда правильнее запостить вопрос...в похудательный раздел я не хожу  решила тут спросить 
чем вы обертывания делаете? в смысле, чем обматываетесь когда тушку чем-нибудь полезным мажете, либо при занятиях спортом для пущего фифекту... 
знаю что есть спец пояса для спорта, да все не куплю никак, поэтому для всех вышеперечисленных целей обматываюсь пищевой пленкой, мне кажется где то тут читала, что пленка есть не пищевая и стоит она дешевле и рулоны большие, если есть такое, то где ее купить?
|
и ты, Брут!  так и до похудательного топика недалеко 
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Леночка, рулона пищевой плёнки хватает на ТАКИЕ тушки! И на много раз!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Девы, не знаю куда правильнее запостить вопрос...в похудательный раздел я не хожу  решила тут спросить 
чем вы обертывания делаете? в смысле, чем обматываетесь когда тушку чем-нибудь полезным мажете, либо при занятиях спортом для пущего фифекту... 
знаю что есть спец пояса для спорта, да все не куплю никак, поэтому для всех вышеперечисленных целей обматываюсь пищевой пленкой, мне кажется где то тут читала, что пленка есть не пищевая и стоит она дешевле и рулоны большие, если есть такое, то где ее купить?
|
купи себе холодное обертывание, которое олала хвалила
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
о, точно вот где смотреть надо, а я чото не дотумалась  а там рулоны большие? ну не слишком большие, не в промышленных масштабах надеюсь 
|
тебе хватит полностью замотаться
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:34
|
|
|
Элита
|
и раз уж зашла, то вот
http://www.maccosmetics.com/product/...ler/index.tmpl
запиписечная штуковина. это для тех, у кого есть, что замазать и когда это ОЧЕНЬ нужно сделать. вместе с клиниковской пудрой выдержала целый день и футбол, в конце которого мне еще говорили комплименты о том, как я отлично выгляжу. ЗАМАЗЫВАЕТ ВСЕ.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
и раз уж зашла, то вот
http://www.maccosmetics.com/product/...ler/index.tmpl
запиписечная штуковина. это для тех, у кого есть, что замазать и когда это ОЧЕНЬ нужно сделать. вместе с клиниковской пудрой выдержала целый день и футбол, в конце которого мне еще говорили комплименты о том, как я отлично выгляжу. ЗАМАЗЫВАЕТ ВСЕ.
|
Его точечно надо наносить?

|
|
Цитировать ·
|