| |
|
15.11.2008, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Я же уже целый месяц отработала!  Вчера мне даже по этому поводу з.плату первую дали 
|
О!Приятно самой денежку в дом принести...  Надо же как быстро месяц пролетел!
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Девочки!
Поздравьте меня!    Сдала сегодня документы на Маргошкин загран паспорт. Ходила в ОВИР, как на работу. Сегодня поехали все вместе с утра пораньше, хорошо, что ОВИР и по субботам работает  Я отстояла 2 часа в очереди  . Потом вызвонила мужа, они с Марго рядом гуляли/сидели в машине. И минут за 10 ее сфоткали на новый паспорт и оформили все бумаги. УРАААА!!!!!! Через месяц поеду забирать, и можно уже без Марго 
|
Поздравляю!Куда поедете?
Цитировать ·
|
15.11.2008, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Девочки!
Поздравьте меня!    Сдала сегодня документы на Маргошкин загран паспорт. Ходила в ОВИР, как на работу. Сегодня поехали все вместе с утра пораньше, хорошо, что ОВИР и по субботам работает  Я отстояла 2 часа в очереди  . Потом вызвонила мужа, они с Марго рядом гуляли/сидели в машине. И минут за 10 ее сфоткали на новый паспорт и оформили все бумаги. УРАААА!!!!!! Через месяц поеду забирать, и можно уже без Марго 
|
Поздравляю!  Большое дело сделали!
А детский загранпаспорт долго действителен?
Цитировать ·
|
15.11.2008, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
@@ @@ и завтра еще добавим
Я уже купила  Того самого Котика с помпонами  .Сейчас сфоткаю и выложу.Случайно вышло.Зашли в Перекресток (там,кстати,тоже эти календри худ.с Тедди, еще с КинКейдом были)А там у входа шапочки продают,я спросила и думаю,надо примерить,пока Гриша со мной.Он с таким удовольствием примерил и ему так понравилось,что он даже хотел так домой идти  .Вот думаю теперь,как уломать помпоны отрезать  .Ну он же не девочка,да и 4 года почти.
|
красота! Гриша - красавчик
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
ага, здорово!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
всем добрый вечер 
у меня вчера муж в Москву улепетал, мы с Арком одни одинёшеньки  Купила пирожных, заварных булочек и мноооого сливок и маленькая мармеладка сверху. Арк отказался, он вообще сладкое не ест, а я вторую еле доедаю, чувствую она быа лишней 
|
ой как вкусно пишешь!
Цитировать ·
|
15.11.2008, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
выложила фотографию тюльпанов на первой странице. не пугайтесь - еще много осталось вышивать
|
еще когда прочитала "не пугайтесь" - приготовилась падать в обморок 
Быстро как ты их )
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А по низу совсем не хочешь плюш пускать?
|
не знаю... По низу вроде что-то надо и по рукавам, а что - не знаю... и если свяжу палантин, то не будет ли обвязка лишней....
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну вот  .У меня теперь температура  Хочу зиму  чтобы микробы замерзли 
|
Поправляйся!
Цитировать ·
|
15.11.2008, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
вот это дааааа!!!!!!!
Цитировать ·
|
15.11.2008, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
тяжело по столько вышивать, да и красный цвет надоедает быстро... 
|
да уж.. я вязать-то сдохла красным.. а вышивать еще сложнее.. Зато ты молодец!!!1
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля, с победой в конкурсе!!
Маша, с обновкой!! Решительная ты и смелая!!  
|
Спасибо! только тут смелость ни при чем, надо ж куда-то девать пальто, которое не ношу
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Я же уже целый месяц отработала!  Вчера мне даже по этому поводу з.плату первую дали 
|
Поздравляю!
Цитировать ·
|
15.11.2008, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, у меня Ксюшка тоже на грани заболевания 
Сегодня ночью и ушки болели и горло.... температуры правда нет. Так что завтра навряд ли смогу прийти... Я так и знала, что не надо планы строить.... все-равно будет по другому. 
|
Поправляйтесь! Я планы перестала строить после того, как мы осенью собирались в павловск... Одни выходные саша заболел, вторы собирались - он снова заболел, в третий раз собрались точно ехать, попали в больницу... Зареклась
Цитата:
Сообщение от пенёк®
держитесь !!!! Не разболется вам @@@@@@@@@
у меня Арк кашлять начал. Толи сам заболевает, неделю назад гулял в саду без шапки, в одном капюшоне, шапку не нашли  , я её на следующий день нашла в раздевалке, так лежала, что видимо кто-то спратал. Ну млин, это был вечер, детей оставалось раз, два и обчелся, нельзя было не выходить на улицу  ??? Капюшон одно название... У Арка потом глаз покраснел, каньюктевит начался, но это уже были выходные и я его быстро подлечила. А всю эту неделю дети у нас кашляют, девочку в пятницу с бронхитом высадили..., а раньше, конечно нельзя было...
|
Поправляйтесь!!!!!!! Про шапку и про сад слушать и читать просто страшно ((
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Девочки!
|
Ух ты, поздравляю!!!!!!
Цитировать ·
|
15.11.2008, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|