| |
|
16.01.2012, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
А ему никто и не предлогает    Пусть в своей моется!
|
чудик)
|
16.01.2012, 15:36
|
|
|
Гость
|
голова раскалывается((
16.01.2012, 15:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
голова раскалывается((
|
не болеть! чайку крепкого сладкого?
|
16.01.2012, 15:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
А Баженова я слышала есть в Прайм Роуз скрининг делает, не та ли эта врач из Снигиревки? А то уж очень хвалят, отзывов много!
|
Спасибочки большое. Буду узнавать теперь что да как
|
|
16.01.2012, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
А няньки есть? Помогать кто будет? У меня брат с сетрой двойня, так на улице один в одну сторону другой в другую))) Я за одной, мамка за вторым 
|
Я бы няню взяла наверно, хотя с 2-мя наверно точно бы сама справилась. Уж очень мне троих детей хочется, а с моим кесаревым и швом этим непонятным все как-то сомнительно. Так что серьезно жалею, что мне высшие силы в бервую б такой подарок не сделали
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
да, приложила ты бедолагу 
а мой сантехник очень любит учить меня что, как и куда в МОЕЙ квартире надо сделать, к слову, никто его об этом не спрашивает и советов не просит. Отругал меня за то, что я стакрилом ванну покрыла, сказал, что он бы в такой ванной мыться бы не стал 
|

У тебя вообще наглец  мой то мне уже уходя в дверях все выпалил, ему повезло  тк я его просто вытолкала, а не прибила))))
Цитата:
Сообщение от Link_a
Это у меня тут тоже история была. У семьи 5 или 6 сыновей, очень хотели девочку, но после последнего сына жена приехала к родственникам и увидела фото бабушек пробабушек мужа, и там по 7-10 сыновей у всех и не одной девочки. Больше
пробовать не стали ))))))
|

Соседка у мамы, молодая девица из азербайджана. У нее 3 парня. Послндних двух она тщательно планировала как девочек))) когда унала что и 3-й парень рыдала у мамы дома  там вообще был полседний шанс по звездам и такой вот результат)))
|
|
|
16.01.2012, 15:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
что это за зверь такой??
|
А это когда разрез делают лазером а края обрабатывают газом аргоном, кровотечения нет вообще практически и шов заживает буквально за считанные дни. В общем намного легче переносится эта операция. В Екатеринбурге делают, а вот у нас нет
|
|
16.01.2012, 15:41
|
|
|
Старожил
|
Мой муж вообще дома ничего сделать не может. У меня вообще ощущение, что руки у него не из того места. Даже гвоздь я лучше прибью, часто сама этим занимаюсь, иначе можно пол года ждать пока часы на стену повесит. Так что девочки, у кого мужья что-то делают радуйтесь. Это чудесно.
|
|
|
16.01.2012, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Я тоже сначала про Вавиловых думала. Вернее про саму Радугу. Там 90 тыс. говорят, буду думать. Но я не знаю врачей вообще. А вообще я хоу кесарево аргоном, но в Питере его почему-то не делают еще. 
|
Что такое аргон? Я знаю, что во 2-м на Фурштадской делаю лазерем, это не оно?
В Радуге 90 кесарево, на семейных? Мужу ребенка отдадут сразу?
Ты если будешь узнавать что-то под наши с тобой требоыания подходящее, отписывайся сюда пожалуйста  
Мне тоже надо ср и чтобы мужу ребенка отдали. И чтобы жили мы вместе
|
|
|
16.01.2012, 15:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Мой муж вообще дома ничего сделать не может. У меня вообще ощущение, что руки у него не из того места. Даже гвоздь я лучше прибью, часто сама этим занимаюсь, иначе можно пол года ждать пока часы на стену повесит. Так что девочки, у кого мужья что-то делают радуйтесь. Это чудесно.
|
А мой занимается в принципе ремонтом. он ищет себе клиентов и отвозит туда рабочих. Сколько говорю ему,поезди с рабочими поработай.Это милое дело,когда мужчина умеет своими руками все делать)
Он отвечает "я умею". РУки действительно растут откуда надо,но опыта нехватает и медленно все делает (как он говорит-основательно,а не медленно))))
16.01.2012, 15:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
не болеть! чайку крепкого сладкого?
|
у нас в офисе беда,вода закончилась(((