| |
|
10.05.2011, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
а обычно крем после наносят  ?...новое веяние 
|
Деффки, смотрите телек больше 
Нивея обещает из нас за минуту богинь сделать, чтоб с макияжем проблем не было
Цитировать ·
|
10.05.2011, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
если считаете, что человек не прав, то надо объяснить ему, а не тыркать. все поняли, о чем я. сначала про МАС тут что то было, теперь про это.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Venerkina
если считаете, что человек не прав, то надо объяснить ему, а не тыркать. все поняли, о чем я. сначала про МАС тут что то было, теперь про это.
|
тут никто не тыркает, все девочки друг друга хорошо знают. и чаще все наши сообщения исправительные носят характер иронии, в крайнем случае легкого недопонимания
Цитировать ·
|
10.05.2011, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Venerkina
вот набросились... она имеет в виду нивея пре макияж. и, возможно, имеет в виду, что этот крем именно как база под макияж, а не обычный, ухаживающий.
|
по-моему вы меня только поняли...
по-моему доступно написала, что Новый крем, который наносят До того как макияж делать...
|
10.05.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Деффки, смотрите телек больше 
Нивея обещает из нас за минуту богинь сделать, чтоб с макияжем проблем не было 
|

Цитата:
Сообщение от Катрин!
тут никто не тыркает, все девочки друг друга хорошо знают. и чаще все наши сообщения исправительные носят характер иронии, в крайнем случае легкого недопонимания 
|
+ 1000!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valbri
по-моему вы меня только поняли...
по-моему доступно написала, что Новый крем, который наносят До того как макияж делать...
|
в общем, я его не пробовала-с нивеей категорически не дружу-но в инете вроде хвалят.
почитала еще...
как будто бы гадость)
|
10.05.2011, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Погуглила про этот крем. Пока кроме того, что очень быстро впитывается ничего особенного не нашла.
Мне кажется, база должна также заполнять мелкие морщинки, выравнивать неровности кожи (не цвет, а физические неровности).
Если кто попробует и скажет, что этот крем выполняет такие функции, тоже куплю.
Хотя, например, серия Нивея Янг и крем для глаз Q10 для меня былb вообще нулевой эффективности (((
И никто ни на кого не нападал. Ну уж я-то точно ))) просто написано действительно не очень доступно-таки, если ни разу рекламу этого крема не видеть.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 16:55
|
|
|
Элита
|
Да ладно Оль, давай признаем, что мы здесь все мигеры редкостные )))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, подскажите , посоветуйте средство ,чтоб маскировала круги плд глазками, мелкие прыщики, но чтоб его можно было наносить допустим на базу или сразу на лицо,а сверху пудра...??????
МАС смотрела , два каких то , но конс сказала, что их надо на тональник.., а я хочу на весну лето тонак убрать...
Есть вообще в природе такое средство???
Спасибо всем заранее за ответы)))
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Спасибо)))
Купила еще парфюм-приехала домой-не понравился((Попила чай-рванула обратно возвращать и еще на 3 часа шоппинга)
Джинсы еще купила себе и ребенку кучу одежды 
|
Танюш, с покупочками! Расскажи как же ты возвращаешь парфюм?
Цитата:
Сообщение от п@ни
мне кажется где то тут читала, что пленка есть не пищевая и стоит она дешевле и рулоны большие, если есть такое, то где ее купить?
|
Лена, в любом строительном магазине, я такой, не пищевой пользуюсь, но возможно пищевой удобнее обматываться, рулон ведь меньше, строительный пока новый - большой, приноровиться надо
|
Цитировать ·
|