Привет, девуленции. Мы продолжаем болеть

Точнее, я. У дочи сопельки остались, но их стало меньше, и глазик много лучше. температуры нет.
А у меня круче, чем всю неделю до этого - 38,5; глаза вчера тоже загноились да так, что болели прямо и опухли, будто после укуса; хорошо, что лечение глазок и мне помогло... кашель... Соседи честно попросили меня ходить в маске...

голоса почти нет. И голова болела очень последние 3 дня.
Я утром ревела от жалости к себе, уже врачу звонила в скорую, но он сказал, что это не гайморит, раз дышу сама; а антибиотики мне нельзя, т.к. я дочу кормлю; и оставил выздоравливать своими силами. Хоть меня муж сегодня подменял и я немного к вечеру пришла в сознание.
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Девочки, всем привет!
Новеньких принимаете? Мы тоже планируем.
Я вот решила здесь зарегистрироваться, но больше недели у меня не было доступа писать сообщения.
А сегодня , в Пасху, мне, наконец-то разрешили, ура! По-моему, это хороший знак и очень символично..
|
Олечка, добро пожаловать!!!
Это я, Таня Березнёва

Я надеюсь, я тебя не перепутала, потому что аватарка у тебя очень уж узнаваемая

Присоединяйся в наш дружный топ! Я вот здесь именно, с девочками, и увидела свои драгоценные 2 полосочки...
Цитата:
Сообщение от Ли_
Может, на следующей недельке и встретимся? Чего ждать-то? 
|
Девочки, а может, через одну? Я бы тогда тоже попробовала с дочей к вам приехать на часик-другой

А то на этой неделе хз, когда я поправлюсь...
Цитата:
Сообщение от irinnik
Христос Воскресе!!!!!!
Девочки, всех с праздником светлой Пасхи!!!!!!
Яна, меня тож воротило на мясо... Не хочется не ешь, хотя моя мама меня все ругала , что чистый белок, а я не ем, но я просто не могла.
Оксана, супер линейка!!! 
Эх, сегодня муж звонил, как же я соскучилась 
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
странно только почему почти всех от мяса воротит... 
|
Ну так

потому что
мясо противоестественно организму человека, а вы же сейчас жизнь человеку даёте... Ещё успеет со всякой
какой в жизни познакомиться

Ловлю помидоры; но это правда

И по поводу белка - в растительных ингредиентах его гораздо больше и он легче и полнее усваивается. Доча у нас набрала 1180 гр за 6 недель; так что не переживайте, кто бы вам что ни втирал про белок; если воротит - и не надо в себя пихать. Организм знает, что делает
А ещё... Можно вам сложный вопрос задать; дискуссионный, так сказать...
Просто сегодня все празднуют 1) Пасху, 2) Воскресение Иисуса Христа, 3) красят и бьют яйца; 4) пекут и едят куличи. И ещё с сегодняшнего дня можно разговляться.
Объясните мне, каким таким образом связаны все 4 элемента? Какое отношение яйца и куличи имеют к возрождению Иисуса, и при чём тут языческая пасха?
Я просто, честно, чувствую себя как-то не у дел, что ли... Все друг друга поздравляют, празднуют, заранее готовятся, ажиотаж начинается за неделю... В детстве мне очень нравилась вся эта суета, ну а крашеные яйца и угощающие печёными вкусностями соседки - это вообще красота! Но когда я стала задумываться о смысле всего происходящего, стало мне очень грустно. Не могу понять, как пасха и ёлка связаны вообще с Ииисусом Христом кроме как по совпадению по времени... А яйца меня вообще наповал убивают... они-то тут при чём?
Мы яйца не едим, и во всей этой праздничной суматохе единственное, с чем я реально могу поздравить, так это с воскрешением Христа. Но и то, мне непонятно - христианский мир радуется воскрешению, но ещё больше радуется убийству и распятию сына Бога. Считается же, что это и был план Бога - отдать своего сына на растерзание, дескать, этим он нам всем грехи искупил: и прошлые, и будущие... И даже принято носить знак этой боли у себя на груди... Почему же тогда радуются воскрешению? Или, если он воскрес, так типа и не убивали и вины нет?
Но кто верит, что он воскрес
реально, т.е. физически?
Ну и по поводу поста: зачем перед таким важным праздником, как воскрешение, Бог попросил людей поститься и не есть "скоромное", и не только перед этим праздником? Значит, употребление плоти как-то влияет на духовость?
Вот такие "крамольные" мысли; но буду очень благодарна, если ответите, как это для вас...
PS А вообще в пост нам реально легче - везде можно спросить "постное" - и тебя все понимают и не крутят пальцем у виска.