Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 00:18   #27981
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
девы, у меня по ходу живот опустился!! ура, товарищи, свершилось!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Я одна беременная останусь, Алина не бросай!!!
Старый 05.04.2010, 00:19   #27982
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!
не, мы вместе! я тебя позову! я помню))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 00:20   #27983
Stewie
Мега-элита

Цитата:

через сколько после опущения живота рожают-то?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было
Старый 05.04.2010, 00:20
ответ для Milk&Honey , на сообщение « и снова всем приветики=) да, и я за... »
Джурочка
Элита

Привет, девуленции. Мы продолжаем болеть Точнее, я. У дочи сопельки остались, но их стало меньше, и глазик много лучше. температуры нет.
А у меня круче, чем всю неделю до этого - 38,5; глаза вчера тоже загноились да так, что болели прямо и опухли, будто после укуса; хорошо, что лечение глазок и мне помогло... кашель... Соседи честно попросили меня ходить в маске... голоса почти нет. И голова болела очень последние 3 дня.
Я утром ревела от жалости к себе, уже врачу звонила в скорую, но он сказал, что это не гайморит, раз дышу сама; а антибиотики мне нельзя, т.к. я дочу кормлю; и оставил выздоравливать своими силами. Хоть меня муж сегодня подменял и я немного к вечеру пришла в сознание.

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Новеньких принимаете? Мы тоже планируем.
Я вот решила здесь зарегистрироваться, но больше недели у меня не было доступа писать сообщения.
А сегодня , в Пасху, мне, наконец-то разрешили, ура! По-моему, это хороший знак и очень символично..
Олечка, добро пожаловать!!!
Это я, Таня Березнёва Я надеюсь, я тебя не перепутала, потому что аватарка у тебя очень уж узнаваемая Присоединяйся в наш дружный топ! Я вот здесь именно, с девочками, и увидела свои драгоценные 2 полосочки...

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Может, на следующей недельке и встретимся? Чего ждать-то?
Девочки, а может, через одну? Я бы тогда тоже попробовала с дочей к вам приехать на часик-другой А то на этой неделе хз, когда я поправлюсь...

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Христос Воскресе!!!!!!

Девочки, всех с праздником светлой Пасхи!!!!!!

Яна, меня тож воротило на мясо... Не хочется не ешь, хотя моя мама меня все ругала , что чистый белок, а я не ем, но я просто не могла.

Оксана, супер линейка!!!

Эх, сегодня муж звонил, как же я соскучилась
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
странно только почему почти всех от мяса воротит...
Ну так потому что мясо противоестественно организму человека, а вы же сейчас жизнь человеку даёте... Ещё успеет со всякой какой в жизни познакомиться
Ловлю помидоры; но это правда И по поводу белка - в растительных ингредиентах его гораздо больше и он легче и полнее усваивается. Доча у нас набрала 1180 гр за 6 недель; так что не переживайте, кто бы вам что ни втирал про белок; если воротит - и не надо в себя пихать. Организм знает, что делает

А ещё... Можно вам сложный вопрос задать; дискуссионный, так сказать...

Просто сегодня все празднуют 1) Пасху, 2) Воскресение Иисуса Христа, 3) красят и бьют яйца; 4) пекут и едят куличи. И ещё с сегодняшнего дня можно разговляться.
Объясните мне, каким таким образом связаны все 4 элемента? Какое отношение яйца и куличи имеют к возрождению Иисуса, и при чём тут языческая пасха?
Я просто, честно, чувствую себя как-то не у дел, что ли... Все друг друга поздравляют, празднуют, заранее готовятся, ажиотаж начинается за неделю... В детстве мне очень нравилась вся эта суета, ну а крашеные яйца и угощающие печёными вкусностями соседки - это вообще красота! Но когда я стала задумываться о смысле всего происходящего, стало мне очень грустно. Не могу понять, как пасха и ёлка связаны вообще с Ииисусом Христом кроме как по совпадению по времени... А яйца меня вообще наповал убивают... они-то тут при чём?
Мы яйца не едим, и во всей этой праздничной суматохе единственное, с чем я реально могу поздравить, так это с воскрешением Христа. Но и то, мне непонятно - христианский мир радуется воскрешению, но ещё больше радуется убийству и распятию сына Бога. Считается же, что это и был план Бога - отдать своего сына на растерзание, дескать, этим он нам всем грехи искупил: и прошлые, и будущие... И даже принято носить знак этой боли у себя на груди... Почему же тогда радуются воскрешению? Или, если он воскрес, так типа и не убивали и вины нет?
Но кто верит, что он воскрес реально, т.е. физически?

Ну и по поводу поста: зачем перед таким важным праздником, как воскрешение, Бог попросил людей поститься и не есть "скоромное", и не только перед этим праздником? Значит, употребление плоти как-то влияет на духовость?

Вот такие "крамольные" мысли; но буду очень благодарна, если ответите, как это для вас...

PS А вообще в пост нам реально легче - везде можно спросить "постное" - и тебя все понимают и не крутят пальцем у виска.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 00:21   #27985
Федотики
Хранитель

Цитата:
не, мы вместе! я тебя позову! я помню))
Хорошо
Старый 05.04.2010, 00:24
ответ для Федотики , на сообщение « Хорошо:flower: »
Федотики
Хранитель

Танюша, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 05.04.2010, 00:25   #27987
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!
Лёля, что значит одна
Старый 05.04.2010, 00:29
ответ для Федотики , на сообщение « Хорошо:flower: »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
ДЕвочки, всем боброго вечера!!!
С праздничком всех-всех-всех!!!!
Я выпала из жизни, но.....наконец-то прекратила работать-четверг надеюсь был последним рабочим днем!!!!
Теперь пытаюсь успеть и отдохнуть и все сделать до появления малыша!!!!
Получается пока 50/50: отдыхать отдыхаеЦа особенно в такую погодку-шашлычки, закрытие лыжного сезона+еще и Пасха!!!А вот подготовка галопом по европам: основное все куплено, но не все собрано....вспоминается, что необходимо в процессе....млин...даже пакеты дежурные еще не собраны...

А у вас какие новости, т.к. перечитать просто нереально....
Рисковые вы, как я погляжу на линеечку! Мы с мужем тоже решили всё собрать уже на последней неделе - в итоге папка летал ночью по аптекам и магазам, а я в ванной со схватками наслаждалась Доча нас ждать не стала - ей и 39 недель показалоь провести у меня внутри вполне достаточно

Цитата:
Аля!!! Поздравляю!!!! Хоть расскажи, как это чувствуется ну или как ты это поняла? А то я в эту беременность и роды так и не поняла, как и когда опускается живот (не знаю, он у меня опущенный был или нет), как выглядит пробка и как отходят воды Может, хоть вы расскажете

Я - Таня

Старый 05.04.2010, 00:30
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Таня, не болейте!!!!!Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@
Старый 05.04.2010, 00:32   #27990
Джурочка
Элита

Цитата:
Танюша, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Олечка! Очень стараемся!

Я - Таня

Добавить сообщение