|
|
09.04.2012, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kpush
Думаю, брат, он же муж ТС, он же брат Маши, хочет самоустранится от этих процессов
|
На самом деле очень сложно в семье, если совесть ещё не пропита, решать вопросы престолонаследия.... Ну, вот как вы себе представляете, муж ТС придет к сестре, тем более, что она отдала ему деньги за его долю, и скажет, что она кругом не права? Тем более, когда теща сама не лыком шита! Да и не факт, что теща не встанет на защиту дочери перед братом. Не допускаете, что все жалобы - это для поговорить о тяжкой женской доле? Что может заставить цельную, сильную женщину перебраться в кладовку и терпеть в собственном доме деспота-зятя? Даже если его дочка поддерживает. Ну, вот меня, к примеру, взять - они б уже где-нить угол снимали. Всем гуртом...
|
09.04.2012, 11:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Не допускаете, что все жалобы - это для поговорить о тяжкой женской доле? Что может заставить цельную, сильную женщину перебраться в кладовку и терпеть в собственном доме деспота-зятя? Даже если его дочка поддерживает. ...
|
знаете, я вот то же думаю, что от лукавит свекровь когда жалуется.
Цитировать ·
|
09.04.2012, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Что может заставить цельную, сильную женщину перебраться в кладовку и терпеть в собственном доме деспота-зятя? Даже если его дочка поддерживает. Ну, вот меня, к примеру, взять - они б уже где-нить угол снимали. Всем гуртом...
|
Моя теща, сначала уступила дочке, потом надеялась что меня можно будет прижать и поуправлять (типа приживала же) потом стала отрываться в хамстве - когда встретила пару предупреждающих заплов - теперь терпит. Правда мне сдается что агрессией меня пытались сподобить квартирку продать - а может и нет.
Но моя теща в кладовку не перебиралась и зять у нее пофигист а не деспот, спит где положут, ест что дают, порядки свои не наводит. Даже по дому в трусах не ходит (блин единственное что было самым сложным) А сейчас и спать в 10 вечера ложиццо.
А так я уже говорил - вон рекламируют таунхаусы загородом. полтора лимона максимум - . по семьсот тыщ с брата и сестры - и маму на природу
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пегаша
Его читать интересно
|
И жалеть со страшной силой?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 12:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от desperate07
знаете, я вот то же думаю, что от лукавит свекровь когда жалуется.
|
Да много всего может быть. Некоторым просто в одиночку скучно, надо кого то погнобить. а потом поплакаться иначе нет счастья в жизни
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 12:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чудище
И жалеть со страшной силой?
|
А зачем меня жалеть, я не для жалости - я женат и малозависим от внешних факторов. (вот бы еще пиво пить бросить - был бы идеальной системой защищенной от внешних факторов и влияний) меня ни кормить ни трахать не надо. Я вам тут просто страшилки разные рассказываю забавные из реальной жизни, чтобы нескушшно было - хотите не буду.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от desperate07
За моральной поддержкой мама обращается в основном ко мне.... Т.к. мужу сильно то не пожалуешься. Несострадательный он.
А вот ставить на место сестру.... ну как? Грозить пальчиком и говорить "не хорошо"? тав вроде взрослые все люди.... воспитывать уже поздно.
|
А Вам смысл дергаться и переживать, если Ваш муж несострадательный?
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 00:30
|
|
Активный участник
|
поселить Тёщу к Свекрови. Предлагали?
|
|
Цитировать ·