|  |  | 

|  20.07.2009, 11:18 | #271 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от citrus  Присоединяюсь к вопросу.Мне бы в районе Большевиков. Но могу и подальше выбраться.
 С поиском мастера экспериментирую который год, все безрезультатно
 |  Я живу в Невском районе и там не знаю таких мастеров. Приходится ездить в центр города или на Ваську за этим. Красота требует жертв!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.07.2009, 00:58 | #272 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от catmama  Очень советую Салон Карусель на Лени Голикова т.756-28-72 
мастер Ольга Тюрина   , а какие она делает макияжи    |  Ольга Чудо из чудес!!! Мастер на все руки!!!!    А макияж и правда   недавно делала на выпускной!!! 
Она еще  и на Суворовском работает!!!

__________________I'm too good to be true...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.07.2009, 11:28 | #273 |  
	| Мега-элита 

| 

Ирина Филипова, м. Комендантский Проспект
 Новикова, 7

Телефон салона - 3951939

чудо-женщина

учитывая, что процедура выщипывания бровей для меня - ужас-ужас....

Она за 5 минут умулряется и выщипать и покрасить. И после этого я довольна и формой и цветом

Только учтите, в салоне работают две Ирины, вам нужна Филипова)))
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.07.2009, 11:35 | #274 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Клювик  Расскажите потом как вам, а то мне что-то в последний раз не понравилось, считаю что цвет неудачный да и с формой не очень (ну ненормально, когда заплатив 1 300, в тот же вечер что-то корректируешь сама).До этого много лет не было нареканий |  Поддержу,  
тоже не понравилось последний раз, делала в начале июля, причем мне надо было к моему др, надо было быть на все 100.. не скажу, что прямо ужас, мастер все - таки майя хороший, но вот ни форма, ни цвет не порадовали в этот раз, как -то много оставила, + ножницы, цвет темнее, чем раньше... в общем после майи недели 2 у меня самооценка зашкаливает, я себе нравлюсь в зеркале, а в этот раз не испытала прилива  )) может у нее кризис творческий? езжу на Ваську ажно с Ленинского, муж у виска крутит   ну и дэнег жалко...   |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.07.2009, 12:27 | #275 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bamse  Поддержу,  
тоже не понравилось последний раз, делала в начале июля, причем мне надо было к моему др, надо было быть на все 100.. не скажу, что прямо ужас, мастер все - таки майя хороший, но вот ни форма, ни цвет не порадовали в этот раз, как -то много оставила, + ножницы, цвет темнее, чем раньше... в общем после майи недели 2 у меня самооценка зашкаливает, я себе нравлюсь в зеркале, а в этот раз не испытала прилива  )) может у нее кризис творческий? езжу на Ваську ажно с Ленинского, муж у виска крутит   ну и дэнег жалко...  |  вот спасибо за отзыв, а то я думала, что со мной что-то не так, от очередного запланированного визита к Майе решила отказаться
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.07.2009, 11:26 | #276 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Клювик  вот спасибо за отзыв, а то я думала, что со мной что-то не так, от очередного запланированного визита к Майе решила отказаться |    Я тоже решила перечитать топ и еще поискать, попробую на Чайковского 26 сходить, там тоже девочек хвалили... сэкономлю   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2009, 00:16 | #277 |  
	| Старожил 

| 

Сходила сегодня в "Эдем" к Наташе. Вроде все ровненько, но не нравится цвет - темновато, да и форма, как мне кажется, не совсем мне подходит. Отдельной строкой о салоне - барахолка. Стол, за которым работает Наташа, уляпан краской, мебель уже изрядно пожившая. Все это производит отталкивающее впечатление. Еще очень не понравилось, что Наташа (она визажист) пользует не профессиональными средствами, а какими придется. У нее и Гарнье стоит, и туши Арт-Деко, в качестве расчески для бровей использует щеточку от туши. Короче, впечатление не ах. Стоит окраска и коррекция 600 рублей (300+300).
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2009, 13:17 | #278 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Konfetulya  Ольга Чудо из чудес!!! Мастер на все руки!!!!    А макияж и правда   недавно делала на выпускной!!! 
Она еще  и на Суворовском работает!!! |  
а Вы не подскажете, как салон на Суворовском называется?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.07.2009, 10:59 | #279 |  
	| Ветеран 

| 

у меня также было в последний раз-форма не понравилась (вообще к ней 8 лет хожу и всегда было все супер),а тут как-то тоненько сделала

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.07.2009, 11:24 | #280 |  
	| Мега-элита 

| 

сходила неделю назад к Майе(в первый раз) Ну что сказать- восторгов не поняла. Она меня спросила вначале, какие у меня пожелания- я сказала, что естественность, много не выдирать(брови у меня густые), хочется приподнять к виску и изгиб. Тем более я сильно заросла- форму было из чего делать. Что получилось в итоге- в моем представлении, брови слишком тонкие, между ними- слишком широкое расстояние, излома как такового нет, осались отдельные невыдранные несколько волосков под и между бровями(вероятно, из-за того, что делает автоматическим пинцетом, что я не люблю, честно говоря). Майя, правда, все долго вымеряла. Сейчас, через неделю, брови лежат хорошо, аккуратно, и я к этой форме попривыкла. Но, ИМХО, чуда за 1000р не произошло- мне за 300р косметолог в Эдеме(стоматология) делает не хуже точно! Разве что туда далеко ездить, а Майя работает от меня в 5 минутах
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|