Сколько у Вас было абортов? - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Сколько у Вас было абортов?
Ни одного 1 270 63.88%
1 390 19.62%
2-5 301 15.14%
6-10 23 1.16%
больше 10 4 0.20%
Голосовавшие: 1988. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 17:27
ответ для Феялка , на сообщение « Сколько у Вас было абортов? »
Легенда Осени
Наш человек

Слава Богу,ни одного,я не смогу этого сделать.
Легенда Осени is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 17:28
Таха
Старожил

ни одного
Таха is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 17:29   #273
Вячеславна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Укушу Посмотреть сообщение
Вот вам еще парочка причин в копилку: Свечи. Штука негормональная, но бывают подделки. И очень часто. Не моя версия, врач сказал. Я от этого сама пострадала.
Таблетки: если женщина курит и много курит, то некоторые таблетки могут просто не подействовать. Например, Постинор. Также слова врача. И опять мой личный опыт. Я давно бросила курить. Но раньше без пачки в день не обходилось.
Щас (сорри за подробности) предохраняемся с мужем только презиками. Нам нравится.
Про презики. Мне врач сказал,что оказывается, это тоже не 100% гарантия,что там какие-то...не помню как правильно, микропоры, что ли, которые при растяжении презерватива могут деформироваться, и сперматозоид может проскочить. А я всегда думала,что презерватив-это лучший способ

"Есть мнение, что вокруг жабы..и они атакуют"(муж)
"Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми невозможно спорить"(с)

Вячеславна is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 17:40   #274
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Птичка-Мозгоклюй Посмотреть сообщение
Про презики. Мне врач сказал,что оказывается, это тоже не 100% гарантия,что там какие-то...не помню как правильно, микропоры, что ли, которые при растяжении презерватива могут деформироваться, и сперматозоид может проскочить. А я всегда думала,что презерватив-это лучший способ
О, как!
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 17:44   #275
Неправильная
Наш человек

Цитата:
Латекс - пористый материал. При чем эти поры по размерам гораздо больше сперматозоидов. Но эти "ходы" очень запутанные, поэтому, даже если спермотазоит и проникнет в такую спору, он вряд ли далеко пройдет, хвостом "зацепиться" (запутается). Вероятность забеременить все равно есть. Более надежны презервативы с специальной смазкой, в этом случае, даже если сперматозоид проникнет через латекс, то он погибнет от смазки.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!

Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
Неправильная is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 17:46
Иведи-Аведи
Активный участник

ни одного
Иведи-Аведи is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 17:53   #277
Неправильная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brook Посмотреть сообщение
Для оплодотворения яйцеклетки не достаточно 1 сперматазоида. Их должно быть много для того, чтобы проникнуть через оболочку. Но могу ошибаться. 8*))
Я тоже что-то подобное помню из школы. Что бы оболочка яйцеклетки стала проникаемой, необходимо несколько миллионов сперматозоидов. А внутрь проникнет только один.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!

Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
Неправильная is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 17:53   #278
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Я бы поменяла врача на Вашем месте.
"Проскочить" сперматозоид может только в поврежденном презервативе.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 17:54   #279
Укушу
Мега-элита

Цитата:

Да, я слышала об этом. Но я "пуганая ворона" и надеюсь, что презики понадежнее таблеток. Тем более что таблетки как показала практика бывают поддельными. Подделать презик, я о таком не слышала . Я как-то пила курс противозачаточных цикличных. Больше всего меня сразило угнетенное состояние духа, хотя по натуре я оптимист. Я начала на родных шипеть и кидаться по любому поводу. Был реальный депресняк. Может это только мои таракашки?

Укушу is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 18:13
ответ для Укушу , на сообщение « Да, я слышала об этом. Но я "пуганая... »
Вячеславна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Укушу Посмотреть сообщение
Да, я слышала об этом. Но я "пуганая ворона" и надеюсь, что презики понадежнее таблеток. Тем более что таблетки как показала практика бывают поддельными. Подделать презик, я о таком не слышала . Я как-то пила курс противозачаточных цикличных. Больше всего меня сразило угнетенное состояние духа, хотя по натуре я оптимист. Я начала на родных шипеть и кидаться по любому поводу. Был реальный депресняк. Может это только мои таракашки?
Да нет, есть такой побочный эффект у противозачаточных. Но там дело в дозе гормона. Мне сейчас подобрали подходящий препарат. У меня наоборот, эйфория какая-то. А ещё врач сказала, что всегда лучше использовать 2 способа предохранения.

"Есть мнение, что вокруг жабы..и они атакуют"(муж)
"Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми невозможно спорить"(с)

Вячеславна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение