я вчера писала, писала, а форум вырубился и целое сочинение с картинками пропало....эх....я в шоке.....
Antigua , такие книжечки, как по ссылке-это то, чем я на досуге занимаюсь, даже объявление на доску кидала, но никому особо не надо.. но для себя уже штуки 4 напечатала..и еще печатаю...удобно очень, ни фоток. н альбомов покупать

ляпота

но Арсу хочу ручной альбом, с надписями, уголками у фоток, как у бабушек наших, такой себе ретро-альбом
Tatusa , вот и мы ремонтируем

на кухне дырки в потолке от проведения проводки..из мебели только диван...ляпота... но зато своё, родное

вот в четверг шкаф будет, девочки у меня будет шкаф...я наверное буду полночи стоять и двери туда сюда возить от радости....

))))
а на что у вас аллергия?
BonnyM , здравствуйте! спасибо за приветствие!
не переживайте, что малышок уедет... мы своего в 7 месяцев отдали на 2 недели, а сами в Египет, Арсеня в лес на родники, а мы на море и пляж.... ребёнку там будет лучше, да и сами отдохнёте, побудете вместе с мужем, устроите романтик, погуляете до 5ти утра...

ищите плюсы...
а то,что ребёнок на море едет..вот кайф... если бы у меня бабушки и дедушки взяли его на море..я бы еще доплатила, чтобы только взяли,да на море..потому что сами пока поехать не можем
Lana98 , приветик! я давно искала октябрюшек, вот наконецто нашла...
растяжка у меня остаток от спорта... 10лет всё таки, а на фото жалкие крохи былого....
~IRIHA~, здравствуйте и вам! спасибо за приветствие.. мы и правда никогда, ттт не болели, сопливили один раз на нижние зубы.. всё... и зубы вылезали у Арса непонять когда..я только замечала новые, когда пальцем их считала или у врача...
хотя,очень долго зуб у нас вообще не было....
а про бодифлекс поподробней можно?
и Арс еще не отжимается..это я его учу

) он просто стоит на руках и ногах,ну в упоре и прогибается назад...
Oli4ka , привет Оля! вы меня нахвалили... я далека от идеала... могу зависнуть в компе на полдня и в итоге к концу недели скопить глажку под потолок...
в общем я очень многое делаю с пинками

мы кстати тоже на общем столе, просто как-то видимо и у нас рацион такой, не ресторанный какой-то, хотя я вроди вкусно готовлю и люблю это.... надо расширять меню... купить пароварку что-ли?
благо худеть надо

))))
прятно с вам познакомиться....
ой..про животить...
с кишечником проблем нет, анализы связанные с каками мы сдавали совсем недавно,т.ч. это отменяется точно, да и Арс спокойный такой, ну не орёт, что его беспокоит что-то.....
в общем надо на солнышко нам...загорать пузиком скорее.....
благо лето вроде началось...
тссссс..не спугнуть бы....