**2007**Под летним солнцем ОКТЯБРЮШКИ греют щечки и макушки!**2007** - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 15:40
ответ для Lana98 , на сообщение « Если совсем станет грустно, то ты... »
~IRIHA~
Элита

Эх, привет! а топик то оживает!
Погода налаживается и старый ухажер появился в одноклассниках
Цитата:
Сообщение от каприза Посмотреть сообщение
приветик всем еще раз!
мы родились 7го октября в 9 род.доме!
живём в кировском районе
привет!
что не болел за всю свою жизнь - это хорошо! А мой-то, практически каждый месяц с соплями. Живот у нас тоже большой и нам даже как-то ничего не говорили, хотя рахит ставят.
Ну, Арсений акробат у вас, уже и отжимается
А горшок дело наживное.

Цитата:
и мне на уфо надо...чтобы талия была...я уже и массаж себе делаю и голодаю иногда...а стопр и всё тут... в августе будет год, как я типо взялась за себя с переменным успехом.... на данный момент всего лишь минус 9кг...эх... а я хотела 15....
Бодифлекс форева!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я тебя так понимаю, у меня мама тоже предлагала забрать Макса на лето, но я отказалась, тем более он у меня совсем еще маменькин.
И сама отказалась ехать этим летом домой, хотя уже жалею, на след.лето я уже (надеюсь) буду работать и с Максом никуда надолго не уехать, надо было этим летом ехать к солнцу
Старый 22.06.2009, 16:04
ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « Эх, привет! а топик то оживает!... »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
И сама отказалась ехать этим летом домой, хотя уже жалею, на след.лето я уже (надеюсь) буду работать и с Максом никуда надолго не уехать, надо было этим летом ехать к солнцу
Так а чего, поздно уже ехать разве? Езжайте, конечно. Чего тут сидеть то
Старый 22.06.2009, 16:29   #273
Oli4ka
Элита

Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата:
мы с сыночком до вечера вместе, пока наш папа домой не приходит с работы..
да ты просто идеальная мама и женщина, смотрю на тебя и аж стыдно становиться...
про себя скажу так - я лентяйка, хотя дома у мен явсегда читсо и приготовлено поесть!
с ребенком занимаюсь постольку поскольку, но она у меня непоседа.
на общем столе давно, поэтому на других не равняемся давно, не знаю хорошо это или плохо, но мы вот такие!
хочу по приезду в Питер заняться бодифлексом, а то я раскоровела не на шутку!

насчет живота у мелкого- это может быть еще и кишечник, у вас не было проблем???
попробуй сдать анализ на миклофлору!
может у него элементарное вздутие!
А вообще - приятно познакомиться - я Ольга!
Старый 22.06.2009, 17:06   #274
каприза
Элита

я вчера писала, писала, а форум вырубился и целое сочинение с картинками пропало....эх....я в шоке.....

Antigua , такие книжечки, как по ссылке-это то, чем я на досуге занимаюсь, даже объявление на доску кидала, но никому особо не надо.. но для себя уже штуки 4 напечатала..и еще печатаю...удобно очень, ни фоток. н альбомов покупать ляпота
но Арсу хочу ручной альбом, с надписями, уголками у фоток, как у бабушек наших, такой себе ретро-альбом

Tatusa , вот и мы ремонтируем на кухне дырки в потолке от проведения проводки..из мебели только диван...ляпота... но зато своё, родное вот в четверг шкаф будет, девочки у меня будет шкаф...я наверное буду полночи стоять и двери туда сюда возить от радости....))))
а на что у вас аллергия?

BonnyM , здравствуйте! спасибо за приветствие!
не переживайте, что малышок уедет... мы своего в 7 месяцев отдали на 2 недели, а сами в Египет, Арсеня в лес на родники, а мы на море и пляж.... ребёнку там будет лучше, да и сами отдохнёте, побудете вместе с мужем, устроите романтик, погуляете до 5ти утра... ищите плюсы...
а то,что ребёнок на море едет..вот кайф... если бы у меня бабушки и дедушки взяли его на море..я бы еще доплатила, чтобы только взяли,да на море..потому что сами пока поехать не можем

Lana98 , приветик! я давно искала октябрюшек, вот наконецто нашла...
растяжка у меня остаток от спорта... 10лет всё таки, а на фото жалкие крохи былого....

~IRIHA~, здравствуйте и вам! спасибо за приветствие.. мы и правда никогда, ттт не болели, сопливили один раз на нижние зубы.. всё... и зубы вылезали у Арса непонять когда..я только замечала новые, когда пальцем их считала или у врача...
хотя,очень долго зуб у нас вообще не было....
а про бодифлекс поподробней можно?
и Арс еще не отжимается..это я его учу ) он просто стоит на руках и ногах,ну в упоре и прогибается назад...

Oli4ka , привет Оля! вы меня нахвалили... я далека от идеала... могу зависнуть в компе на полдня и в итоге к концу недели скопить глажку под потолок...
в общем я очень многое делаю с пинками
мы кстати тоже на общем столе, просто как-то видимо и у нас рацион такой, не ресторанный какой-то, хотя я вроди вкусно готовлю и люблю это.... надо расширять меню... купить пароварку что-ли?
благо худеть надо ))))
прятно с вам познакомиться....
ой..про животить...
с кишечником проблем нет, анализы связанные с каками мы сдавали совсем недавно,т.ч. это отменяется точно, да и Арс спокойный такой, ну не орёт, что его беспокоит что-то.....
в общем надо на солнышко нам...загорать пузиком скорее.....
благо лето вроде началось...
тссссс..не спугнуть бы....
каприза is offline  
Старый 22.06.2009, 17:30
ответ для каприза , на сообщение « я вчера писала, писала, а форум... »
~IRIHA~
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Так а чего, поздно уже ехать разве? Езжайте, конечно. Чего тут сидеть то
Ох, Тань, да ко мне ж от туда собираются приехать в конце июля, поэтому даж не знаю..чуть меньше месяца получится поехать, смысла нет, да и деньги решили вложить в досрочное погашение кредита

Цитата:
а про бодифлекс поподробней можно?
если ты есть вконтакте, то вот
Старый 22.06.2009, 19:28
ответ для каприза , на сообщение « я вчера писала, писала, а форум... »
Tatusa
Мега-элита

Цитата:
а на что у вас аллергия?
..
а почти что на все((

а я сижу тута одна, папка с Сашкой и Пашкой поехали в аквапарк в родео купаться, а я за старшего тут с Мотькой и Сашкиной собачушкой... так знаетет ли хорошо.. вроде бы и поделать че-нить надо, а не буду...
Tatusa is offline  
Старый 22.06.2009, 19:40   #277
Antigua
Элита

а ты чего не поехала?)
Antigua is offline  
Старый 22.06.2009, 20:23   #278
Tatusa
Мега-элита

а чета не люблю я энти бассейны... мокро там...
хотя вот волнуюсь теперь, как там мой поросеночек купается с энтими безответственными личностями
Tatusa is offline  
Старый 22.06.2009, 22:33   #279
Кирли
Старожил

Девочки, есть кто живой?
Кирли is offline  
Старый 22.06.2009, 22:36   #280
Jane_air
Наш человек

Я есть
Jane_air is offline