Не женитесь и не выходите замуж (неподготовленными) - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 23:34   #271
соль@перец
Участник

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Это знаете ли из серии " в наше время трава была зеленее, а небо голубее" люди не меняются и сейчас есть крепкие семьи где друг другу помогают, поддерживают и относятся трепетно, и тогда были семьи где все было наоборот. Обобщать дело практически бессмысленное когда дело касается человеческих взаимоотношений.
вот снорки.... вспомнилась мне тут семья.... мой папан женился в 49, в 50 родил... девчонка умиреть не встать....я и сестра а мы на 20 лет старше и обе замужем..... валяемся и любим... и после этого всего расскажите нам с сестрой что мужа надо воспитать...Да нафиг нифиг ничего не нать... любофф и чувства... вот такой баян.. сестра поддержала...
соль@перец is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 23:39
ответ для Trinary , на сообщение « Автор, честно, весь топ не осилила,... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Автор, честно, весь топ не осилила, почитайте Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и желание заниматься собирательством исчезнет...

ну и тетка моя говорила - хочешь быть счастливой в браке, хочешь крепкой семьи, выходи за того, кто любит тебя больше, чем ты его
Тут уже писали про книгу Грея. Но на мой вкус она вообще прописные истины объясняет, автор все же не о том пишет и более глубокие примеры собирает.
Есть у меня примеры, когда муж, любивший больше жену, чем она его, начинал пить горькую уже через пару-тройку лет. И они разводились. И есть примеры, когда МЧ женился на женщине, любившей его больше, а лет через 10 встречал "офигительную любовь всей своей жизни" и сматывал удочки от любящей его, бросая детей.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 23:43   #273
соль@перец
Участник

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Тут уже писали про книгу Грея. Но на мой вкус она вообще прописные истины объясняет, автор все же не о том пишет и более глубокие примеры собирает.
Есть у меня примеры, когда муж, любивший больше жену, чем она его, начинал пить горькую уже через пару-тройку лет. И они разводились. И есть примеры, когда МЧ женился на женщине, любившей его больше, а лет через 10 встречал "офигительную любовь всей своей жизни" и сматывал удочки от любящей его, бросая детей.
впечатление мое таково.... может мать двоих детей после ... толи экономической... а может экологической... короче первой книги хочет ( сама не поняла что) ....что то хочет...вспомнилась ворона пластилиновая...давайте уже девушка счет и мы вам все поможем.... извините далее цели я не вижу
Старый 17.07.2009, 23:51   #274
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от соль@перец Посмотреть сообщение
впечатление мое таково.... может мать двоих детей после ... толи экономической... а может экологической... короче первой книги хочет ( сама не поняла что) ....что то хочет...вспомнилась ворона пластилиновая...давайте уже девушка счет и мы вам все поможем.... извините далее цели я не вижу
Странно, я вижу цель. Наверное, потому, что самой иногда хочется написать что-то в этом роде. Только не для мужчин, а для девушек. )
Кстати, уточните пожалуйста завтра, что Вы имели в виду насчет Вас и сестры и про воспитание мужа, а то сегодня ничего не понятно, кроме
Старый 18.07.2009, 00:04
ответ для Полонца , на сообщение « Странно, я вижу цель. :) Наверное,... »
соль@перец
Участник

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Странно, я вижу цель. Наверное, потому, что самой иногда хочется написать что-то в этом роде. Только не для мужчин, а для девушек. )
Кстати, уточните пожалуйста завтра, что Вы имели в виду насчет Вас и сестры и про воспитание мужа, а то сегодня ничего не понятно, кроме
отвечаю,

Последний раз редактировалось соль@перец; 23.07.2009 в 23:40.
Старый 18.07.2009, 00:07   #276
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
Согласна автор топика очень смутно сформулировала цель - то ли перевоспитать всех мужчин, то ли предупредить всех женщин о грядущей несчастливой жизни с дурновоспитанным в 90е гг. мужчинами, а скорее подвести философскую базу под собственную разрушенную семейную жизнь.
Только поиск виноватого в виде "неправильного" непонимающего её БМ это путь в никуда - семью создают оба и оба ответственны за ее крах. ( я не рассматриваю случаи с непорядочностью одного из партнеров - судя по отдельным рассказам автора это не ее случай)

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 00:09
ответ для соль@перец , на сообщение « отвечаю, »
соль@перец
Участник

Цитата:
отвечаю, мы с сесторой не пыталиль воспитывать своего папу (+ в том что пить и курить он не стал ... оствшись один....а просто женился и родил нам сестру) При этом всем... повезло нам ...( ну тут скажут.. плохим девченкам) с мужями....и при всем этом безобразии считаю и ДАЖЕ УВЕРЕННА: мужа не надо воспитывать и искать... он появляется сам и остается навсегда... я что единица?
если нам с сестрой. МОИМ ОТЦОМ И ЕГО ЖЕНОЙ ПОВЕЗЛО И МЫ ЕДИНИЦЫ.................. У ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗАВТРА БУДЕТ В СОЛНЕЧНОМ БОЛЬШОЙ БАНКЕТ
Старый 18.07.2009, 00:12   #278
соль@перец
Участник

Цитата:
Согласна автор топика очень смутно сформулировала цель - то ли перевоспитать всех мужчин, то ли предупредить всех женщин о грядущей несчастливой жизни с дурновоспитанным в 90е гг. мужчинами, а скорее подвести философскую базу под собственную разрушенную семейную жизнь.
Только поиск виноватого в виде "неправильного" непонимающего её БМ это путь в никуда - семью создают оба и оба ответственны за ее крах. ( я не рассматриваю случаи с непорядочностью одного из партнеров - судя по отдельным рассказам автора это не ее случай)
ПРОБЛЕМА ВСЕГДА В ОДНОМ, ОДНИ СОЗДАЮТ ДРУГГГГГГГГГГИЕ РЕШАЮТ...А ТРЕТЬИ КОНСТАТИРУЮТ... И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО КОНСТАТАЦИЯ САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ
Старый 18.07.2009, 00:26   #279
Булкина мать
Ветеран

я вот только собираюсь замуж, но уже понимаю, чтоэ то большой риск. брак - это в какой то степения - фортуна. и я оч надеюсь и верю, что всё у нас будет хорошо.
а переделывать и воспитывать мужчину, ИМХО, ельзя: зачем переделывать человека, которого вы полюбили именно за то, что он такой сть?!

Булкина мать is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 00:30   #280
Полонца
Небожитель

Цитата:
Нет, я так поняла мысль автора, что нам всем очень не хватает той инфы, что печатается психотерапевтами и психологами, специализирующихся на воссоединении ссорящихся и разводящихся парах.
И думаю, что автор не считает только мужа виноватым в расхождении во мнениях, она же писала, что пыталась с ним что-то обсуждать до брака, натыкаясь при этом на непонимание смысла обсуждения. Я, например, тоже всегда считаю важным обсуждать те вещи, которые потом определенно вызовут проблемы. И всегда удивляюсь, когда люди этого не делают. Правда, понимаю, что не все склонны к обсуждению чего-либо по природе своей и по своим знаниям опять же, отсутствие чего у многих (мужчин особенно) и декларирует автор.

Добавить сообщение