Любовницам!!! Любопытство мучает!!! - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 13:54   #271
BEST IMA
Banned

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
У моего брата очень красивая соседка, а муж у нее так внешне совсем обычный.... Красивая соседка всем и всегда рассказывала, как ее любит муж, какие у них неземные отношения.... А вот оказывается месяц назад он ушел к своей официантке, девочке из Молдавии, просто симпатичной скромной и молчаливой. Любовь.
Да уж, не знаешь где найдешь, где потеряешь
BEST IMA is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 13:56
ответ для BEST IMA , на сообщение « Любовницам!!! Любопытство мучает!!! »
Victoriascorp
Старожил

Девочки, я может не совсем по теме.Отмечали вчера с подругой мой отъезд, возвращаемся домой, ессесно на веселе, из кафе,рядом с нашим домом вываливаются два в хламину пьяных молодца,лет по 35 каждому, да и давай с нами заигрывать. Так вот один из них так напористо ринулся к подруге, да и с такими нескромными предложениями,типа едем ко мне,только секс ничего личного, у самого на пальце обручальное кольцо, подруга его спрашивает "а жена то где?" , а он ей "жена с дочками на даче". Черт мне настолько стало противно, он весь чистенький, наглаженный, в очечках, видно,что о нем заботятся холят и лелеют, а эта с... нажрался и баб клеит, да еще и домой зазывает, подружка похихикала тоже прибалдевшая от такого поведения , а я ему со злости сказала, что не отвалит я ему шпилькой сейчас на лбу третий глаз сделаю. Неужели для них нажравшись,совсем ничего не стоит привести чужую тетку в дом,где растут его дети, где его любят и заботятся ???!!! Я все понимаю, бывают в семье проблемы,иногда мужья, иногда жены заводят романы, но так...
Victoriascorp is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 13:59
ответ для *Eternity* , на сообщение « А чего их охмурять? Они сами кого... »
косуляс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *DIAMOND* Посмотреть сообщение
А чего их охмурять? Они сами кого хочешь охмурят
согласна. я как одинокая . заявляю. что нет проходу от женатиков.. просто достали!!
косуляс is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 14:10
ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки, я может не совсем по... »
Нутика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
да и с такими нескромными предложениями,типа едем ко мне,только секс ничего личного, у самого на пальце обручальное кольцо, подруга его спрашивает "а жена то где?" , а он ей "жена с дочками на даче"....
А вот интересно, можно ли соблазинть женщину, не "работающую" таким предложением? Или мужики тупят?
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 14:11
ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки, я может не совсем по... »
BEST IMA
Banned

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Девочки, я может не совсем по теме.Отмечали вчера с подругой мой отъезд, возвращаемся домой, ессесно на веселе, из кафе,рядом с нашим домом вываливаются два в хламину пьяных молодца,лет по 35 каждому, да и давай с нами заигрывать. Так вот один из них так напористо ринулся к подруге, да и с такими нескромными предложениями,типа едем ко мне,только секс ничего личного, у самого на пальце обручальное кольцо, подруга его спрашивает "а жена то где?" , а он ей "жена с дочками на даче". Черт мне настолько стало противно, он весь чистенький, наглаженный, в очечках, видно,что о нем заботятся холят и лелеют, а эта с... нажрался и баб клеит, да еще и домой зазывает, подружка похихикала тоже прибалдевшая от такого поведения , а я ему со злости сказала, что не отвалит я ему шпилькой сейчас на лбу третий глаз сделаю. Неужели для них нажравшись,совсем ничего не стоит привести чужую тетку в дом,где растут его дети, где его любят и заботятся ???!!! Я все понимаю, бывают в семье проблемы,иногда мужья, иногда жены заводят романы, но так...

Ну. почему же, очень даже по теме)))
Противно, но жизненно
Старый 01.08.2009, 14:13   #276
BEST IMA
Banned

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
А вот интересно, можно ли соблазинть женщину, не "работающую" таким предложением? Или мужики тупят?
Гулящих женщин полно, также как и мужчин
Старый 01.08.2009, 14:39
ответ для Re Vera , на сообщение « Как говорил один мой хороший... »
Режиссёр Якин
Элита

А любовница обязательно должна получать подарки ???

Режиссёр Якин is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 15:10
BEST IMA
Banned

каждая женщина достойна подарков, не важно жена или любовница)))
главное, чтобы подарки были не на деньги, заработанные женой...)))))
Старый 01.08.2009, 15:30
Вилечка
Элита

про деньги,имхо,спорный момент..Ведь,грубо говоря,то,что он тратит на любовницу,он отрывает от жены,от ребенка..Разные конечно ситуации бывают,но в любом случае бюджет-то общий
Вилечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 15:31
ответ для Вилечка , на сообщение « про деньги,имхо,спорный... »
Режиссёр Якин
Элита

Бред.
Думаете,что отец откажет грубо говоря в покупке сандалей ребенку,чтобы любовнице купить цветы????

Режиссёр Якин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение