Ой, девки занесло меня на Лавпланет - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 15:38   #271
Флорика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marisa Bell Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я зарегилась на Датинге, меня почему-то пугает шквал предложений о знакомстве, я уже не всем и отвечаю, или это выглядит невежливо? как вы отшиваете нежеланных ухажеров? Еще и сутки не прошли, а уже больше 130 просмотров и несколько предложений. Я понмаю, что это как лотерея, но я уже теряюсь, может и зря я это сделала?
Это только по началу много приходит, потом ваша а нкета становиться ниже и до вас станивиться сложнее добраться, никто же не будет на 20 стр. смотреть. И еще по началу всем приходит рассылка о новых зарегистрированных поэтому все и пишут. Советую: не отвечайте тем чьи анкеты не нравяться, себе дороже, потом недовольство что человек не отвечает, лучше сначала не писать.
Все не зря, лотерея точно, как повезет, теперь понимаю что фото не все отражает, поэтому лучше один раз встретиться, чем 20 раз думать. Если у меня вечерок свободный выдался, почему бы не сходить в кино, кафе, клуб, если приглашают. Никто вас не съест, как себя поставите, предагать не будет...

Жизнь - это процесс...Помни...Жизнь - это процесс, в ней всегда что то происходит, она не стоит на месте...
Флорика is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 16:05
ответ для Флорика , на сообщение « Ой, девки занесло меня на Лавпланет »
ЛОТТА
Элита

У меня был один очень красивый роман с мужчиной с которым познакомилась на сайте знакомств.
Он был женат, очень обеспечен и на 20 лет старше меня, встречались чуть больше года,
но я встретила своего будущего мужа, который на 4 года меня младше и бросила того мужчину.....
ЛОТТА is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 17:54   #273
Marisa Bell
Элита

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Это только по началу много приходит, потом ваша а нкета становиться ниже и до вас станивиться сложнее добраться, никто же не будет на 20 стр. смотреть. И еще по началу всем приходит рассылка о новых зарегистрированных поэтому все и пишут. Советую: не отвечайте тем чьи анкеты не нравяться, себе дороже, потом недовольство что человек не отвечает, лучше сначала не писать.
Все не зря, лотерея точно, как повезет, теперь понимаю что фото не все отражает, поэтому лучше один раз встретиться, чем 20 раз думать. Если у меня вечерок свободный выдался, почему бы не сходить в кино, кафе, клуб, если приглашают. Никто вас не съест, как себя поставите, предагать не будет...
Спасибо, что прояснили ситуацию, я тоже думаю, что потом будет меньше, тем более, что я там в новичках и поэтому все смотрят. Я это тоже поняла. Хотя прикольно, открываю свою страницу и волнуюсь как девочка. И действительно, многим не хочется даже отвечать. Не буду, а то потом и правда не отвязаться будет!
Старый 02.11.2009, 18:34
vanilla
Элита

зарегиласт, посидела денек

потом сайт перестал загружаться (не знаю, почему???), на ящик приходят уведомления, так обыдно (((
vanilla is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 01:16
Pомaшка
Гость

А вот мне почему-то очень обидно, когда мне в кои-то веки кто-то понравится на сайте, и я решаюсь написать первая , в ответ только смотрят мою страничку, и ничего не отвечают
хотя я вполне симпатичная девушка, порой складывается впечатление что мужики которые там сидят ищут себе каких-то расфуфыренных принцесс!!! хотя, сами то из себя ничего особо не представляют ....
Извините, накипело просто (((
Pомaшка is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 11:39   #276
Marisa Bell
Элита

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
А в кино, кафе - кто платит? Мне вот кажется, что если мужчина приглашает, он и должен расплачиваться. Но не чувствуете ли Вы себя обязанной, ведь далеко не всегда возникает продолжение? А вдруг экземпляр не понравится? Извините за опрос с пристрастием, просто подумала, что вдруг и меня кто-нибудь пригласит, как себя вести с финансовой точки зрения, или все по обстоятельствам, интуитивно?
Старый 05.11.2009, 11:55
*NINEL*
Мега-элита

мужчина точно должен платить! в любом случае! есть продолжение или нет
*NINEL* is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 14:42
ответ для *NINEL* , на сообщение « мужчина точно должен платить! в любом... »
Одyванчиk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
мужчина точно должен платить! в любом случае! есть продолжение или нет
точно, точно..

Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше...
Я конечно не подарок.. но и ты не именинник
"Каждая девушка должна уметь перепрыгивать через козла. Как на физкультуре"
Одyванчиk is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 14:47
ответ для Marisa Bell , на сообщение « А в кино, кафе - кто платит? Мне вот... »
Флорика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marisa Bell Посмотреть сообщение
А в кино, кафе - кто платит? Мне вот кажется, что если мужчина приглашает, он и должен расплачиваться. Но не чувствуете ли Вы себя обязанной, ведь далеко не всегда возникает продолжение?
Я точно не чувствую себя ничем обязанной! Сколько платит все равно не чувствую. Привычка - БМ разбаловал...

Был у меня один случай, по парку мы гуляли с одним интернетзнакомым. Так я уже была готова его сама пригласить в кафе, только бы не гулять по парку, но он кофе не пил...С такими вообще тяжело, это же так естественно девушку минимум в кафе пригласить, никто ж не просит в ресторан при первой встрече.

Жизнь - это процесс...Помни...Жизнь - это процесс, в ней всегда что то происходит, она не стоит на месте...
Старый 05.11.2009, 14:55   #280
Флорика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pомaшка Посмотреть сообщение
А вот мне почему-то очень обидно, когда мне в кои-то веки кто-то понравится на сайте, и я решаюсь написать первая , в ответ только смотрят мою страничку, и ничего не отвечают
(((
Не расстраивайтесь, у меня тоже такое бывает, у меня 50/50 где то , то же привычка самой выбирать, а не ждать когда меня заметят, я смайлик обычно посылаю, ненавязчиво получается..

Добавить сообщение