а бывают женщины, красивые без макияжа? - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 02:51   #271
koroleva™
с орбиты

...НЕ...не хочу даже знать об этом...просто супер!!!
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 02:52
ответ для Korny , на сообщение « Раз они привлекают к себе внимание - то... »
Коварница
Участник

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Раз они привлекают к себе внимание - то это уже не серые мышки.
Найтли, Мосс и данная девушка - не понимаю, чем их можно объединить? Только если привлекательностью... Похоже, именно это вам и не нравится
Насчет много.... я все больше убеждаюсь в вашей необъективности Недавно одна девушка на другом ресурсе убеждала окружающих, что таких женщин как Жизель Бундхен, в метро - каждая вторая Не вы были?

Ставлю на какую-нибудь брюнетку с формами
Ну вот вы находите ее привлекательной. а я вижу простушку. обыденную. Привлекателен в ней только мейк ап и .. деньги делают многое)) убрать с нее макияж и дорогие вещи- вы на нее не обратите внимания никакого(тема ведь про окрасоту без макияжа)

а то, что серая мышка стала популярна-опять же деньги) приглянулась папику и все.. становится брендом)(а то что папику пригялнулась- хаэто не многие..

а что Корикова, что дама на фото-никакие.. ьез макияжа поставь на фоне стены-и не видно будет.. такой уж типаж.НО!! даме на фото надо отдать должное- она немало вкладывает в то, что ее замечали!!!!-но это уже не подъходит под тему- красота БЕЗ макияжа)

я вообще не понимаю о чем спор.. вы считаете привлекательной-ради бога. я не считаю.. обе правы) или Вы хотите меня убедить в том, что я неправа? ну тогда будем ждать честное фтот БЕЗ макияжа-такого не будет.. Дама на фото прекрасно понимает свои недостатки и , думаю , довольно умна, чтобы не показывать себя в непригялной форме)
Коварница is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 02:53
ответ для koroleva™ , на сообщение « ...НЕ...не хочу даже знать об... »
St_Maria
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
...НЕ...не хочу даже знать об этом...просто супер!!!
шпасиб

"Добродетель не совместима с бифштексом!" (с)

St_Maria is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 02:54
ответ для St_Maria , на сообщение « и я покажусь ненадолго. Это одна из... »
Коварница
Участник

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
и я покажусь ненадолго. Это одна из немногих фото, где я совсем без косметики.Без консилера , я даже нос не высовываю из дома...к сожалению, всегда есть что корректировать и маскировать...
очент красивая!
Коварница is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 03:03
@...
Banned

Цитата:
и я покажусь ненадолго. Это одна из немногих фото, где я совсем без косметики.Без консилера , я даже нос не высовываю из дома...к сожалению, всегда есть что корректировать и маскировать...
А что не так у вас???
За волосами все равно лицо плохо видно.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 03:15
ответ для @... , на сообщение « А что не так у вас??? За волосами все... »
St_Maria
Наш человек

уберите фото из сообщения, плз

ну, маскируют обычно недостатки кожи..

"Добродетель не совместима с бифштексом!" (с)

St_Maria is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 03:26   #277
Ёжик47
Участник

У каждого свои каноны красоты....
Единственное знаю,светловолосым,рыжим,вообщем беляночкам приходится больше использовать косметику,чтобы подчеркнуть свою привлекательность,но где -то в этом есть свой плюс,можно "изобразить"все что пожелаешь(до неузнаваемости)....
Старый 05.10.2009, 06:43
ответ для Ёжик47 , на сообщение « У каждого свои каноны красоты....:0092:... »
Dicise
Элита

Цитата:
Сообщение от Ёжик47 Посмотреть сообщение
У каждого свои каноны красоты....
Единственное знаю,светловолосым,рыжим,вообщем беляночкам приходится больше использовать косметику,чтобы подчеркнуть свою привлекательность,но где -то в этом есть свой плюс,можно "изобразить"все что пожелаешь(до неузнаваемости)....
НУ да, это неоспоримый факт. Моя подруга (очень-очень симпатичная рыжеволосая девушка)
выглядит блеклой без косметики (серой мышью ). А я - жгучая брюнетка. Спокойно могу
выйти из дома без капли косметики (разницы никто не заметит ).
Dicise is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 10:19   #279
Korny
Хранитель Красоты

Цитата:
Обалдеть, какая вы красавица!!!

Цитата:
Сообщение от Коварница Посмотреть сообщение
Ну вот вы находите ее привлекательной. а я вижу простушку. обыденную. Привлекателен в ней только мейк ап и .. деньги делают многое)) убрать с нее макияж и дорогие вещи- вы на нее не обратите внимания никакого(тема ведь про окрасоту без макияжа)

а то, что серая мышка стала популярна-опять же деньги) приглянулась папику и все.. становится брендом)(а то что папику пригялнулась- хаэто не многие..
У "дамы" были выставлены фото без макияжа, и то, что она богата мы узнали значительно позже их просмотра
Но вам, видимо, аргументов не хватает, поэтому вы уже и до денег добрались, и пошли аргументы типа "однодневка", "богатый папик".... Типичное "женское" обсуждение, не имеющее с объективностью ничего общего.

ЗЫ У нас в разделе принято убирать фото из цитат.

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
Korny is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 11:19
Людa
с Луны

Цитата:
Вы просто красавица

где то у мну были мои фото без макияжа повешу вечером если найду для сравнения фотки свои (жесть как она есть)

посты про "папика" и "деньги" окончательно показали необъективность их аффара

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение