|
|
Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
|
Пойду
|

|
27 |
28.72% |
Не пойду
|

|
56 |
59.57% |
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства
|

|
0 |
0% |
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством
|

|
11 |
11.70% |
10.10.2009, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
просто их тошнит от манипулирования как одной, так и другой стороны. От покупных опросов с ОБЕИХ сторон. От натянутых аргументов с ОБЕИХ сторон. Одни говорят, что якобы строительство башни не будет стоить налогоплательщикам ни копейки, что, конечно, не правда. Другие находят на Красногвардейской площади исторический центр Петербурга.
Хотелось бы все же выделить из этого потока лжи хотя бы что-то объективно верное. Самое очевидное, на мой взгляд - это то, что большинство населения Петербурга и РФ реально ЗА Единую Россию и Путена. Мы моем истечья ядом по этому поводу, но это реально так. А раз Единая Россия выражает мнение большинства наших граждан, делегировавших ей право решать законодательные вопросы, несправедливо не принимать их мнение во внимание.
Когда вы говорите, что, мол, большинство за вас, очень смешно выглядят ваши арифметики, как вы пытаетесь подогнать цифру реальных противников (я их видел, они есть) под удобным им показатель.
Вот вы говорите что 3 тысячи каким-то образом превращаются в 300 тысяч, и поэтому ваше дело правое. НУ... Смотрите, вы признаете, что лишь 1% ваших сторонников находит в себе силы и волю ради так сильно волнующей их идеи поднят свою задницу в выходной день и дойти (по хорошей погоде) до метро.
1% !!!! - вот она реальная позиция ваших сторонников. ДА и то, если допустить, что реально за каждым из пришедших реально стоит по 100 сочувствующих.
Но даже если и ЭТО правда, то вы почему-то считаете, что позиция 300 тыс жителей, а это 6,5% от всего населения, могут решать судьбу города. Вы совершенно необоснованно присваиваете себе звание единственных радетелей за интересы города, а всем остальным приклеиваете ярлык врагов города.
Где же ваша собственная честность?
|
Что это денскан вы так разошлись? неужто задело вас большое количество народа которое таки оторвало задницу и пришло на митинг? вы ж наверное на 2,5 человека хотели посмотреть , точнее "позырить"
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
Что это денскан вы так разошлись? неужто задело вас большое количество народа которое таки оторвало задницу и пришло на митинг? вы ж наверное на 2,5 человека хотели посмотреть , точнее "позырить"
|
ну... я так понимаю, вы намекаете, что пришло большинство петербуржцев?
НУ не хотите же вы в самом деле сказать, что 3 тысячи человек имеет право решать судьбу города?
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
Честно говоря, я думаю, что какое бы Газпром ни выбрал место, все равно были бы противники.
|
Противники - да, но оформленный в гражданское движение протест - едва ли.
Интересно... Как оценит вас Дарья Денисовна через дцать годков. Мне пока что приходит на ум старая поговорка - "Ни Богу свечка, ни черту кочерга". Как все чаще в наше непростое время, масса неосознанных личных мотивов и мало надличностного. Но хорошо, что хоть намеком. За что вас и любят женщины.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
Честно говоря, я думаю, что какое бы ГАзпром ни выбрал место, все равно были бы противники.
|
Денис, противники будут всегда, вопрос в количестве и в качестве. А если подходить как Вы написали - можно на дворцовой площади строиться, собаки лают - караван идет. Мне кажется что было понятно сразу - если высота превысит регламент для выбранной площадки то шум будет. Почему нельзя было соблюсти ПРИЛИЧИЯ??? Почему в РФ сильный обязательно должен продемонстрировать свои возможности слабым?? Если речь идет о экономической целесообразности - лучше бы в инфраструктуру далекой точки вложили чем в пиар и в противодействие существующей активити противников..
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну... я так понимаю, вы намекаете, что пришло большинство петербуржцев?
НУ не хотите же вы в самом деле сказать, что 3 тысячи человек имеет право решать судьбу города?
|
Решение построить город вообще может принять ОДИН человек. Разрушить - тоже. Но при других режимах.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Противники - да, но оформленный в гражданское движение протест - едва ли.
Интересно... Как оценит вас Дарья Денисовна через дцать годков. Мне пока что приходит на ум старая поговорка - "Ни Богу свечка, ни черту кочерга". Как все чаще в наше непростое время, масса неосознанных личных мотивов и мало надличностного. Но хорошо, что хоть намеком. За что вас и любят женщины. 
|
Наверное, все же Дарья Денисовна - это не очень честный аргумент?
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Денис, противники будут всегда, вопрос в количестве и в качестве. А если подходить как Вы написали - можно на дворцовой площади строиться, собаки лают - караван идет. Мне кажется что было понятно сразу - если высота превысит регламент для выбранной площадки то шум будет. Почему нельзя было соблюсти ПРИЛИЧИЯ??? Почему в РФ сильный обязательно должен продемонстрировать свои возможности слабым?? Если речь идет о экономической целесообразности - лучше бы в инфраструктуру далекой точки вложили чем в пиар и в противодействие существующей активити противников..
|
вот мне кажется, что как раз "соблюсти приличия" как раз газпромовцы и пытаются. и, положа руку на сердце, никаких они законов не нарушают. Я хотел сегодня подписать обращение о возможность переноса башни на другое место. НО там формулировка была: "отменить постановление правительства Спб как противоречащее законодательству". Я расстроился такому наплевательству на факты: это постановление законно на 100%.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от igorc
1) Вы извините, но Вы назвали их казнокрадами. Докажете или заберете слова взад?
2) Кто не выполнил своих предвыборных обязательств? Вы никогда не слышали что обязательства надо выполнять если побеждаешь в выборах? Явлинский ни разу не победил.. Вы наверное перепутали опять, это Вы наверное за Жириновского голосовали, Вы же все время путаете.. (спишем на склероз :-)
3) Мне просто интересно КАКАЯ пресса так хорошо работает, я туда буду рекламу давать - предлагать дерьмо кушать вместо икры, похоже что аудитория имеется. Умоляю, скажите - какую прессу Вы читаете за обедом?
|
Яблоко было в ГД. На избирательную кампанию откуда берутся деньги?, правильно из бюджета, на продвижение этой партии деньги были потрачены зря, как и на КПРФ, но это ИМХО. Что касается Жириновского, однажды в далеких 90-х в Русско-Высоцкое привезли отличные женские сапоги и практически раздали их от имени Жириновского. Это реальная помощь, реальным людям, тогда там была полная нищета на единственной птицефабрике денег не платили и зима накануне. Это лирическое отступление.
У нас голосование пока еще тайное и своих политических взглядов не выдаю
Опять же напишу, что моя скромная персона не заслуживает Вашего внимания, сначала вопросы, что читаешь, потом, что ешь и т.д. Вы лучше листовки и призывы Явлинского изучайте или он уже по состоянию здоровья не в рядах?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Решение построить город вообще может принять ОДИН человек. Разрушить - тоже. Но при других режимах.
|
Россия к ним неукоснительно движется!
Как это ни прискорбно.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Почему в РФ сильный обязательно должен продемонстрировать свои возможности слабым?? Если речь идет о экономической целесообразности - лучше бы в инфраструктуру далекой точки вложили чем в пиар и в противодействие существующей активити противников..
|
Дык... Сами-то они не местные. В Москве уже столько творили, что даже на ум не приходит считаться с каким-то музейным комплексом провинциального саттелита.
Я все больше думаю о том, что подоплека примерно такая же, как у Сталина, задушившего Ленинград голодом. Питер - кость в горле у Азиопы, раздражает... Надо его "сделать". А то красуется, понимаешь, не учитывая политическую ситуацию момента.
Цитировать ·
|